ピッツェリア クラフト

仙川のイタリアンランキングをみる

久々に行きました。
*ちー坊*(39) [携帯電話番号認証済]
2020/07最終訪問

2020/07訪問
久々に行ったらテイクアウトがたくさん来るみたいで、店員さんが増えていた感じでした。

ピザはいつもよりも焦げが多かったけど美味しくいただきました。
こちらの生地はモッチモチで本当に美味しい。
私はラムチョップが大好きなんですが、バルサミコが少ないんだよなぁ。
もっとお願いしたらくれるのかな…
ルーコラのサラダは新鮮で美味しい。シンプルだけど大好きな味。
子供たちは本日のスープの、コーンスープに感動していました。
でも、本日のスープ毎回コーンスープなのは何故。

パスタは、しらすのペペロンチーノ。からすぎないので、子供たちも喜んで食べていました。

2018/01訪問
今回は記念日に訪問。
忙しかったのもあってご近所の美味しいところ…と思って訪問しました。
雪の残る寒い日でしたのでガランとした感じではありましたが、親切に対応していただき良い記念日になりました。
また来ます。

2017/10訪問

2017/09訪問
ずっと気になっていた評判の良いイタリアン。口コミを見ると意外と評価がまちまちですが…??
甲州街道沿いで駐車場もある立地の良さなので気にはなっていたもののなかなか行く機会がなく、やっと訪問です。
昼時混むかなと思い、電話で予約をして訪問。案の定一階は満席で、二階に席を用意してくれていました。
二階は窓も大きくて、テラスのような席もあり、とても良い雰囲気。
大人が4人と小さい子供が2人でしたので、ルッコラのサラダ、ピザ2枚と、パスタを2つそれぞれグランデで注文しました。
店内が混んでいたせいもあり待ち時間はあったものの、定員さんも親切でそんなに嫌な気はしませんでした。
マルゲリータは定番の味、サルシッチャはブロッコリーの鮮度が際立つガーリック風味の効いた美味しいピザ!これはまた食したいです♪
パスタは、ボローニャ風ミートソースのタリアテッレ、こちらは子供と食べやすいでも上品な味。カルボナーラはチーズが濃厚でとっても美味しかったです。
ルッコラのサラダも新鮮でドレッシングもちょうどよく美味しくいただきました。
お席もゆったりで二階を担当していた女性のスタッフさんの感じがとても良かったので、また近いうち訪問します♪

ピッツェリア クラフト - 料理写真: ピッツェリア クラフト - 料理写真: ピッツェリア クラフト - 料理写真: ピッツェリア クラフト - 料理写真: ピッツェリア クラフト - 料理写真: ピッツェリア クラフト - 料理写真: ピッツェリア クラフト - 料理写真: ピッツェリア クラフト - 料理写真: ピッツェリア クラフト - 料理写真: ピッツェリア クラフト - 料理写真: ピッツェリア クラフト - 料理写真: ピッツェリア クラフト - 料理写真: ピッツェリア クラフト - 料理写真: ピッツェリア クラフト - 料理写真: ピッツェリア クラフト - 料理写真: ピッツェリア クラフト - 料理写真: ピッツェリア クラフト - 料理写真: ピッツェリア クラフト - 料理写真: ピッツェリア クラフト - メニュー写真: ピッツェリア クラフト - メニュー写真: ピッツェリア クラフト - メニュー写真: ピッツェリア クラフト - メニュー写真: ピッツェリア クラフト - メニュー写真: ピッツェリア クラフト - 料理写真:ルッコラのサラダ ピッツェリア クラフト - 料理写真:カルボナーラグランデ ピッツェリア クラフト - 料理写真:ボローニャ風ミートソースのタリアテッレグランデ ピッツェリア クラフト - 料理写真:マルゲリータ ピッツェリア クラフト - 料理写真:サルシッチャ

ピッツェリア クラフトの口コミをもっと見る(65件)

夜:総合評価:★★★★☆4.5
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.0
夜:サービス  :〓〓〓〓4.0
夜:雰囲気 :〓〓〓〓4.0
昼:雰囲気 :〓〓〓〓4.0
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.5

*ちー坊*さんの他のお店の口コミ
みうら (宇都宮市その他/ラーメン、つけ麺、餃子)
オープン前からの並び
 2020/09

グランドレストラン和囲輪囲 (宇都宮/レストラン(その他))
意外に美味しい。
 2020/09

焼肉 牛苑 北烏山店 (三鷹台、久我山、千歳烏山/焼肉、韓国料理、冷麺)
ボリュームがすごい!
 2020/08

*ちー坊*さんの口コミ一覧を見る(218件)

ピッツェリア クラフトのその他の口コミ

しゅがー0330(1)
 2020/06

洒落た雰囲気の美味しいピッツェリア
Tat3(3257)
 2020/06

老舗のイタリアンとなった戸建てのピッツェリア、カジュアルになっても人気は衰えず‼︎
Racco903(407)
 2019/01

仙川のイタリアンランキングをみる

ピッツェリア クラフトトップ
食べログ > 東京 > 調布・府中・狛江 > 調布 > ピッツェリア クラフト > 口コミ詳細