四季折々の果実をカクテルでおいしく頂く
国立バー&ダイニングシーズン

肉料理がおいしい
パドルグラム(4063) [携帯電話番号認証済]
2019/04最終訪問

2019/04訪問
4年ほど前、新装開店したばかりのこちらの店舗でランチをいただいたことがあるのですが、それ以来になります。夜に数名で飲みに来て、飲み放題付き1人4000円のコースを頼みました。

この店、肉料理がおいしい♪
最初、飲み放題メニューからハートランドの生ビールを選んで乾杯した後、シャンディガフやビターオレンジ(ビール)といったビール系、グラスワインやサングリアといったワイン系、ハイボール系、ジントニックやウォッカソーダなどのカクテル系を皆、適当に飲んでましたが種類があって大変結構でした。私はビール系をコンプリートした後、ワイン系を楽しみましたよ。

店に入ってすぐ左手の禁煙コーナーを貸し切ってもらっての宴会でしたが、肉系統はうまいし、飲み物の種類もあるし、良いお店だと思います。
またうかがうと思います、ごちそうさまでした。

国立バー&ダイニングシーズン - 料理写真: 国立バー&ダイニングシーズン - 料理写真: 国立バー&ダイニングシーズン - 料理写真: 国立バー&ダイニングシーズン - 料理写真: 国立バー&ダイニングシーズン - ドリンク写真: 国立バー&ダイニングシーズン - ドリンク写真: 国立バー&ダイニングシーズン - ドリンク写真: 国立バー&ダイニングシーズン - ドリンク写真: 国立バー&ダイニングシーズン - 内観写真:内観 国立バー&ダイニングシーズン - その他写真:飲み放題メニュー 国立バー&ダイニングシーズン - 外観写真:外観 国立バー&ダイニングシーズン - 外観写真:

国立バー&ダイニングシーズンの口コミをもっと見る(2件)

夜:総合評価:★★★☆3.7
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.5

パドルグラムさんの他のお店の口コミ
もうもう広場 (国立/アイスクリーム)
「ぶらんこ通り」に移転
 2020/01

とんかつ 新宿さぼてん 国分寺丸井店 (国分寺/とんかつ、弁当、サンドイッチ)
ヒレかつ丼648円
 2020/01

ミート&ベジタブル アイティーオー 国分寺マルイ店 (国分寺/デリカテッセン)
ローストビーフ丼・温玉付き648円
 2020/01

パドルグラムさんの口コミ一覧を見る(3023件)

国立バー&ダイニングシーズンのその他の口コミ

tktk0208(0)
★★★★★5.0

国立バー&ダイニングシーズントップ
食べログ > 東京 > 小金井・国分寺・国立 > 国立 > 国立バー&ダイニングシーズン > 口コミ詳細