台形

国立のカフェランキングをみる

狭い間口から入る店内は異空間。センスある店内で個性的なスイーツをいただく
rasan802(195) [携帯電話番号認証済]
2019/11最終訪問

2019/11訪問
国立駅南口から富士見通りを歩いて7分ほど。
本当にお店の形が台形です。
入口の間口は少し狭め。
入ると異空間!
少し薄暗い店内はセンスの良い小物や家具で落ち着いた雰囲気です。

今回いただいたのはグラスデザートと台形プリン。

グラスデザートは、こだわりのエダムチーズとゲランド塩のジェラートやローズマリーのパンナコッタや胡桃のクランブルなどが入っており、食べるたびに味が変わり飽きません。
ハーブの香りがして、甘さ控えめ、大人なグラスデザートです。作り手のセンスが伺える逸品^ ^

プリンはカラメルがほろ苦い大人なお味。プリン自体は少し柔らかめな正統派で美味しいプリンです。
固まりかけたカラメルがたっぷりとかかっているプリンはとても美味しかったですね。

コーヒーは深い味わい。
紅茶はかなりフレーバーが効いていますので、好みが分かれそうです。ちなみに私はこちらの紅茶は苦手でした。

こじんまりした店内ですが、小物から家具までセンスが光るオシャレな雰囲気です。居住性も良くて、おしゃべりに花が咲いている女性2人が楽しそうでした。

ごちそうさまでした!

台形 - 料理写真: 台形 - 料理写真: 台形 - 料理写真: 台形 - 料理写真: 台形 - 料理写真: 台形 - 料理写真: 台形 - 料理写真: 台形 - 料理写真: 台形 - ドリンク写真: 台形 - ドリンク写真: 台形 - メニュー写真: 台形 - 内観写真: 台形 - 内観写真: 台形 - 内観写真: 台形 - その他写真: 台形 - 内観写真: 台形 - 内観写真: 台形 - その他写真: 台形 - 外観写真: 台形 - 外観写真:

台形の口コミをもっと見る(13件)

昼:ドリンク  :〓〓〓==3.4

rasan802さんの他のお店の口コミ
ラ・スコリエーラ (赤坂、赤坂見附、青山一丁目/イタリアン、シーフード)
新鮮な魚料理が美味! 南イタリアの味を楽しめるお得ランチ
 2019/12

やなぎ茶屋 (浅草(東武・都営・メトロ)、浅草(つくばEXP)、田原町/カフェ、甘味処)
濃厚宇治抹茶白玉でホッとする温かさを愉しむ
 2019/12

ミハラシ・カフェ (浅草(東武・都営・メトロ)、浅草(つくばEXP)、田原町/カフェ)
浅草寺をバックにクリームソーダをいただける絶景カフェ
 2019/12

rasan802さんの口コミ一覧を見る(471件)

台形のその他の口コミ

goway859(28)
 2019/11

noir_de_noir_125(7)
 2019/06

なまはげ、原平、SFエスニック。
esora24(465)
 2018/10

国立のカフェランキングをみる

台形トップ
食べログ > 東京 > 小金井・国分寺・国立 > 国立 > 台形 > 口コミ詳細