考えた人すごいわ

おいしい食パン
パドルグラム(4236) [携帯電話番号認証済]
2020/10最終訪問

2020/10訪問
JR西国分寺駅改札を南側に出てすぐの場所、持ち帰り寿司・弁当の喜邑屋 (きむらや)さん跡地にできた食パン1本売りのお店。この頃、このタイプの食パン屋さん、各所で見かけますよね。どちらのパンもおいしいと思います。

このお店は、 マイフォロワーのcalory2さんのレビューで知ったのですが、いつも混雑してはいるものの時間によっては大丈夫だということだったので、日曜日の夕方、のぞいてみたら全く待たずに買えました。1本(2斤くらい?)864円です。最近買った、銀座に志かわさんの食パンより少しお安いですね。

自宅で家族といただきました。最初、焼かずにスープと共に♪
ふんわりしっとりで、バターやジャムなどなくてもそのままでおいしい♪
翌日、ゆで玉子のマヨネーズ和えを作ってそれを載っけて食べましたけど、これもおいしいです。

冷蔵庫に入れておいた食パン、翌々日の朝ごパンとしてトーストしていただきましたが、まだまだ十分おいしい♪
このタイプの食パンはいいですね。ごちそうさまでした。

考えた人すごいわ - 料理写真: 考えた人すごいわ - 料理写真: 考えた人すごいわ - 料理写真: 考えた人すごいわ - 料理写真: 考えた人すごいわ - 料理写真: 考えた人すごいわ - メニュー写真:メニュー 考えた人すごいわ - その他写真:西国分寺駅構内 考えた人すごいわ - 外観写真:外観 考えた人すごいわ - 外観写真:外観 考えた人すごいわ - 外観写真:外観

考えた人すごいわの口コミをもっと見る(14件)

夜:総合評価:★★★☆3.7
夜:~¥999

パドルグラムさんの他のお店の口コミ
らぁ麺 はやし田 国立店 (国立/ラーメン、つけ麺)
特製のどぐろそば1200円と肉焼売2個250円
 2020/12

バーガーキング 国立店 (国立/ハンバーガー)
ワッパーチーズセット910円
 2020/12

うどん 太一 (西国立、立川、立川南/うどん、定食・食堂、洋食)
居心地のよいお店、なるべく長く続けて下さい
 2020/12

パドルグラムさんの口コミ一覧を見る(3201件)

考えた人すごいわのその他の口コミ
しっとりして美味しい食パン
お七(28)
 2020/11

しっとり食パン!
うっぴ(155)
 2020/09

西国分寺駅わきの高級パン屋さん
らじヲ(346)
 2020/10

西国分寺のパンランキングをみる

考えた人すごいわ 西国分寺店トップ
食べログ > 東京 > 小金井・国分寺・国立 > 国分寺 > 考えた人すごいわ > 口コミ詳細