ファーム トゥー テーブル デ サリータ

野菜を大切にしたオシャレなイタリアンのお店
rasan802(199) [携帯電話番号認証済]
2019/10最終訪問

2019/10訪問
国分寺駅北口から北に向かって歩き、最初の交差点を右折して歩くこと1分ほどでお店に着きます。
地元の野菜を使った料理がおいしいと人気のお店です。
以前、開店当時にランチ、その後夜の食事に利用しました。久しぶりに、外回りの仕事の合間に休憩で利用しました。

相変わらず店内はスタイリッシュな雰囲気。開店当時は居酒屋さんのような店員さんの元気な掛け声に店の雰囲気とミスマッチな印象を受けたものでしたが、今回入ってみると全くそういう居酒屋風な掛け声はありませんでした。

今回は休憩で寄ったので、自家製レモネード660円をいただきました。レモンがしっかり効いて甘味の少ないものが好きなのですが、こちらは甘めでした。個人的には甘すぎると感じたので全てを飲みきれませんでした!すみません!
でも、甘い方が誰でも楽しめるレモネードになるかもしれませんね。

こちらは平日ランチや夜の食事などはたくさん新鮮な野菜を使った料理が楽しめるので人気のようです。
レモネードは個人的には好みではなかったのですが、以前食べたサラダやパスタは美味しかったです。
店員さんたちの雰囲気も変わったので、料理も変わったのかは不明ですが… チェーン店ですので味が大きく変わることはないのかな?

ごちそうさまでした!

ファーム トゥー テーブル デ サリータ - ドリンク写真: ファーム トゥー テーブル デ サリータ - 内観写真: ファーム トゥー テーブル デ サリータ - ドリンク写真: ファーム トゥー テーブル デ サリータ - 内観写真: ファーム トゥー テーブル デ サリータ - その他写真: ファーム トゥー テーブル デ サリータ - 外観写真:

ファーム トゥー テーブル デ サリータの口コミをもっと見る(49件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.2
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.2

rasan802さんの他のお店の口コミ
ALLT GOTT (吉祥寺/西洋各国料理(その他)、フレンチ、ワインバー)
本格的なスェーデン料理カジュアルにいただけるお店^ ^
 2019/12

クォーレ (西荻窪/イタリアン、カフェ、居酒屋)
上質でリーズナブルなイタリアンランチ
 2019/12

越後鶴屋 (西荻窪/和菓子、大福)
甘さ控えめの餡子たっぷりの大福は病みつきになりそう
 2019/12

rasan802さんの口コミ一覧を見る(467件)

ファーム トゥー テーブル デ サリータのその他の口コミ
パーティーを盛り上げてくれて、雰囲気も素敵なレストラン
atsus484576(0)
 2019/11

ネット予約がちゃんと入ってなかったりするが
TOMIT(5863)
 2019/11

タピオカはじめちゃいましたね。
おみり(441)
 2019/08

ファーム トゥー テーブル デ サリータトップ
食べログ > 東京 > 小金井・国分寺・国立 > 国分寺 > ファーム トゥー テーブル デ サリータ > 口コミ詳細