ラムーン

舎人のカフェランキングをみる

【舎人】ラムーン【足立区で大宇宙に行けちゃう!?スピリチュアルな宇宙人カフェ】
まりあてぃーたいむ(1709) [携帯電話番号認証済]
2018/02最終訪問

2018/02訪問
舎人まで片道3時間は歩いたのでは無いだろうか。
そんな散歩狂いの私がランチの後に立ち寄ったのは此方の『ラムーン』さん。
占い師さんがやってるカフェらしく、面白そうだと気になっていたのでドキドキの訪問。
普通の入り口が普通に家って感じで入るのに勇気がいりますがせっかく来たので店内へ入りました。
テーブル席とカウンター席があり、今回はテーブル席を選びました。
メニューはランチが美味しそうですが、もう他で食べてきてしまったので今回は宇宙ブルーミントティーを注文。
宇宙人カフェ来たのだから宇宙がつくメニューを頼まないとね♪
驚くべき事にこちらのお店のドリンクは追加料金でフラワーエッセンスを入れることが出来るそうなので『エマージェンシー』と言うフラワーエッセンスをお願いしました。
出てきた宇宙ブルーミントティーのティーポットにさっそくフラワーエッセンスを入れてもらいます。
こちらの『エマージェンシー』と言うフラワーエッセンスはストレスにいいらしいです。
数ヶ月の間、働かずに家でぐうたらしてた天国のような日々から一転して働くようになりストレスがMAXな私には最高のフラワーエッセンスです。
ちなみにブルーミントティーはレモンの果汁を入れると色が紫に変化します!
……って半年前にこの流れを京王プラザのアフタヌーンティーでやった記憶が!
同じとこの紅茶を使ってるのかしら!?
ティーポットにたっぷり入ってるのでゆっくり飲むことができます。
カウンター席に置いてある占いのカードは自由に見ることが出来ます。
タロットカードを小学生の頃にやっていて両親の離婚を当てた記憶があります。
占いカードってタロットカード以外にも沢山あるのですね。
適当に1番上になっていたカードが自分へのメッセージかと思って写真に撮って心に留めておくことにしました。
とにかく説明文に感謝、感謝と書かれていてラッパーになった気分で世の中に感謝しまくろうと決意しました。
顔が二つあるカードは何となくシュールなので写真に撮りました。
こういうシュールなのたまらないです。
食事メニュー以外に占いメニューもあります!
1000円くらいの安いものもあって気軽でいいですね♪
1000円でブレスレットなどにパワーを込めてくれる宇宙パワーを感じれそうなメニューがあり、自分の眼鏡にパワーを込めて貰おうと思ったのですが、流石に旦那に怒られそうなのでやめときました(^-^)
占いにあんまり興味が無い私でも楽しめてよかったです♪
占い好きの女子には特にオススメです♪

ラムーン - ドリンク写真: ラムーン - その他写真: ラムーン - ドリンク写真: ラムーン - ドリンク写真: ラムーン - ドリンク写真: ラムーン - 内観写真: ラムーン - メニュー写真: ラムーン - メニュー写真: ラムーン - その他写真: ラムーン - その他写真: ラムーン - その他写真: ラムーン - その他写真: ラムーン - メニュー写真: ラムーン - メニュー写真: ラムーン - 外観写真: ラムーン - 外観写真: ラムーン - 外観写真: ラムーン - その他写真:

ラムーンの口コミをもっと見る(7件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.3
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.3

まりあてぃーたいむさんの他のお店の口コミ
FURUKAWAYA (王子駅前、王子、飛鳥山/フレンチ、ビストロ、ケーキ)
【王子】FURUKAWAYA(フルカワヤ)【地元民に愛される名店】
 2020/05

とんかつ まい泉 青山本店 (表参道、外苑前、明治神宮前/とんかつ、割烹・小料理、居酒屋)
【表参道】とんかつ まい泉 青山本店【本気で凄い!甘い誘惑】
 2020/05

PARLA (外苑前、国立競技場、千駄ケ谷/クレープ)
【外苑前】PARLA(パーラ)【話題の高級クレープ】
 2020/03

まりあてぃーたいむさんの口コミ一覧を見る(1174件)

ラムーンのその他の口コミ
久しぶりに行ってみました!
happy_hiro(37)
 2020/02

舎人駅で楽しいカフェ発見!
photographeryk(4)
★★★★★5.0
 2018/03

1人でも
ウズメ999(1)
★★★★★5.0
 2014/03

舎人のカフェランキングをみる

ラムーントップ
食べログ > 東京 > 千住・綾瀬・葛飾 > 綾瀬・竹ノ塚 > ラムーン > 口コミ詳細