焼肉やまと

亀有の焼肉ランキングをみる

牛タン葱塩+ハラミ定食(100g・ご飯普通)&切り落し煮込み
黒毛和牛太(121)
2020/10最終訪問

2020/10訪問
アリオ亀有1Fにある焼肉屋さんです!
どうやら、精肉店直営みたいですね
1Fと言ってもフードコートにある訳ではなく、外から入るタイプの店舗街の一角にあります

15時過ぎたしランチをやっているか不安だったので、確認すると16時半までらしいので安心して入店します

お店に入ると、まず目に入るのがショーケースに入った肉の塊ですね
食欲がそそられますね

タッチパネルで受付するみたいでしたが、誰も並んでなかったので使用することなくすんなり案内されました
おおっ、お一人様用のカウンターがあるんですね
これは、助かりますね
隣との感覚も広々としていて良かったです

とりあえず、席に着くと店員さんがIH?をボタン操作して火をつけます
席には、メニューと注文を兼ねたタブレットもありました
お初だとなかなか目的のメニューを見つけるのが大変ですが、何とか何事もなく注文完了しました
注文すると、驚くくらいすぐに着膳です!

さて、お味は…

ランチの構成は、メイン皿・ライス・サラダ・スープに別皿で牛タンの葱塩が付いてきます
あと【キムチ食べ放題】なので、コーナーに行って好きなだけ取ってきます

肉は100gなので、少なめというか小さいカットですね
ハラミは柔らかいながらもしっかりと弾力があり、値段の割には思ったより美味しいです

牛タンは一枚を四分割したかのような感じですが、肉厚な分歯応えもあり食べ応えはありましたね

ただ、やっぱり量が少ないので数量限定の牛肉とタンで作った切り落し煮込みを追加します
しかし、タッチパネルのどこにあるかわからず面倒なので店員さんを呼んで聞いたところ前菜部門でした

こういった貼り紙をする際は、このシステムを使わなきゃならないなら注文の仕方も書いてもらえるとありがたいですよね

こちらも、頼んだらすぐに着皿!
柔らかく煮込まれた牛肉と、煮込まれながら歯ごたえはあるタンによく味が染み込んでいて美味しかったです

現在1000円毎に付き500円の食事券の還元キャンペーンをしていますが、利用できるのはあくまでも【平日のディナーのみ】なので平日の夜に来れない方にはいくら食べてもメリットがありませんよぉ〜

焼肉やまと - 料理写真: 焼肉やまと - 料理写真: 焼肉やまと - 料理写真: 焼肉やまと - 料理写真: 焼肉やまと - 料理写真: 焼肉やまと - 料理写真: 焼肉やまと - メニュー写真: 焼肉やまと - メニュー写真: 焼肉やまと - その他写真: 焼肉やまと - その他写真: 焼肉やまと - メニュー写真: 焼肉やまと - メニュー写真: 焼肉やまと - メニュー写真: 焼肉やまと - メニュー写真: 焼肉やまと - メニュー写真: 焼肉やまと - その他写真: 焼肉やまと - その他写真: 焼肉やまと - その他写真: 焼肉やまと - 外観写真:

焼肉やまとの口コミをもっと見る(6件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.2

黒毛和牛太さんの他のお店の口コミ
むうや (本所吾妻橋、浅草(東武・都営・メトロ)、とうきょうスカイツリー/パン、サンドイッチ)
ムー&ぶどうのムー&少しビターなチョココロネ&むぅサンド「サバ」
 2020/11

マテリエル (大山、中板橋/ケーキ、カフェ)
シャンティ・フレーズ&クープ・クレメ・ダンジュ&クレーム・キャラメル
 2020/11

板橋大勝軒なりたや (板橋区役所前、下板橋、新板橋/ラーメン、つけ麺)
もりワンタン(大勝軒しょうゆ味のスープ)
 2020/11

黒毛和牛太さんの口コミ一覧を見る(1306件)

焼肉やまとのその他の口コミ
希少部位も、コースも豊富な越谷では有名な焼肉屋さん!
tmtm710(523)
 2019/01

美味しいですよ
柴犬ラバー(69)
 2020/02

一人焼肉用のカウンター席 あり!
Phancyo(313)
 2019/12

亀有の焼肉ランキングをみる

焼肉やまと アリオ亀有店トップ
食べログ > 東京 > 千住・綾瀬・葛飾 > 葛飾・柴又 > 焼肉やまと > 口コミ詳細