餃子のチカラ

京成立石の居酒屋ランキングをみる

優しいサービスが増えていた!
Phancyo(291) [携帯電話番号認証済]
2020/01最終訪問

2020/01訪問
新年の挨拶に訪問!年末の訪問から2週間ぶりの再訪となりました。
一人で来店されるお客さんや女性のお客さん様に餃子の個数を少なくしたタイプなどとても優しい対応がメニューに増えていました。

いつもサービス精神旺盛なオーナーと若店長。知識も腕も豊かで訪問する度に感心してしまう。
だから来る日も来る日も新鮮だから通ってしまう?

いつもの様に美味しい逸品を注文
● 絶品!麻婆豆腐      ¥590-(税込表示)
● ポテトサラダ       ¥410-(税込表示)
● 生ビール中 麒麟一番搾り ¥520-(税込表示)

カウンターには、女性の一人客が並んでいる。
安心して一人でお食事出来るのもこのお店の特徴!

ご馳走様でした。
今年も宜しくお願いします。また来ます!

2019/12訪問
ここの麻婆豆腐は絶妙の複雑な辛さ!
麻婆豆腐とご飯だけでも、抜群に旨いのでお薦めです。

世間は年末年始の休暇に入ったのに、こちらのお店は満員御礼
やっと座れたカウンターに一席。

本日の注文
● 東京餃子       ¥410-(税込表示)
● キノコ餃子      ¥470-(税込表示)
● 炙り豚ジャーキー   ¥460-(税込表示)
● 絶品!麻婆豆腐    ¥590-(税込表示)
● ジンジャーハイボール ¥460-(税込表示)
● バーボンハイボール  ¥460-(税込表示)
● 角ハイボール     ¥420-(税込表示)

餃子も麻婆豆腐もどこにも負けない旨さ!
最近は満席で入れなくなってきた。嬉しいけど哀しい。
今日は、なんとか座れたので胸を撫で下ろす。

売り切れの品もあるようだ。
注文が飛び交い厨房は大忙し!

今日は待ったが、やはり餃子も麻婆豆腐も旨い!
新作の炙り豚ジャーキーが酒合う。いいね!
キノコ餃子は新作との入替でメニューから消えた。今日が最後
残念。

とっても美味しくいただきました。ご馳走さまでした。

2019/12訪問
私の会社の仲間にこちらのお土産 餃子をプレゼントしたところ、そのご家族から大反響!
お金を払うから買って来ての嵐!

たまたまの社交辞令かと思いきや、今日で5回目の10家族目。

確かにこちらの餃子は、美味しくて私が薦めたのですがこの反響にはビックリ!

画像は、持ち帰り用の物なので、パッとしませんが焼くも茹でるもお好み次第。

本日の注文(税込表示)
● 東京餃子 ¥410-✖︎2
● ニラ餃子 ¥460-
● 海老餃子 ¥470-
(お土産は一人前に一個おまけ付き)

海老餃子が、特に皆さんから評価が高く、必ず入れてと言われます。
2人家族の方に今回のセットをお土産で持って行くと喜んで頂けます。
営業マンの皆さん、手土産にお薦めですヨ!
私は、お客さんにも仲間にも喜ばれて助かっています。

大将、店長、いつもありがとうございます!(^^)

2019/11訪問
新作メニューがまた登場したらしい!

ほとんどのお客様が注文する東京餃子は定番。
他にも定番が多いのに毎週新作が登場するのが凄い。

今日も数ある餃子の中にポテサラ餃子を発見。
正直なところ魅力はなかったのだけれど、とても気になった。

なぜならここのポテトサラダはとっても美味しいので店長に質問。
ただポテトサラダを餃子の皮で包んで揚げただけと言う。
そして何かニコニコして自信ありげな笑い。

とりあえず注文してみる(税込表示)
● ポテサラ餃子     ¥410-
● 生ビール麒麟一番搾り ¥520-
● 角ハイボール(クーポン) ¥210-
● スパイシーもも肉焼き ¥970-
● 麻婆焼きそば(特注品) ¥810-

ポテサラ餃子は、揚げ餃子でした。
確かに中身はいつものポテトサラダ、ただ一緒に出てきたソースが旨くて相性バッチリ!
マヨネーズにスイートチリを合わせた自家製ソースらしい。
餃子にマヨネーズは変な感じでしたが、中身がポテトサラダだと合う!
いや、このソースだと他の餃子にも合うかも…?

オーナーと店長と雑談する中で、美味しい麻婆豆腐と焼きそばを合わせたら…なんて話になったら目の前に登場するところまで進んでしまいました。(無理を言ってスイマセン)

登場した麻婆焼きそばは、とても美味しかったです。
向上心旺盛なオーナーと店長に脱帽。
ご馳走さまでした、次回は何が出てくるのだろう?

2019/10訪問
前回のレビューで紹介出来なかった麻婆豆腐!
というよりは、たたただ私が食べたくて我慢出来なかっただけですが(^^)

笑顔の接客と美味しいメニュー!
またしても再訪してしまいました。
皆さんにも共感して欲しくて再レビューです。

麻婆豆腐にうるさい人にこそ味わって欲しい!
食べなきゃ解らない旨辛麻婆豆腐です。

石鍋にグツグツ煮立った麻婆豆腐。
まるで踊っている様にリズミカルに動いた豆腐は見た目だけでも熱そう。
真紅の辣油が食欲を誘い、白いご飯とベストマッチ!

美味しくてニコニコしながら美味しくいただきました。

ただ堪えきれずに、餃子とポテトサラダも食べてしまいましたが!

ご馳走さまでした。また来ます!

2019/10訪問
久しぶりに【餃子のチカラ】さんに訪問
こちらではいつも注文に悩んでしまう。
いくらでも食べられる胃袋が欲しい。
なにせ美味しいメニューが豊富で全部食べていたら、医者から怒られた!

そんな訳で久しぶりの訪問。
大将と大将の息子さんと大笑い!

今日も餃子も食べたいし麻婆豆腐も食べたいしうどんも唐揚げも…

とりあえず外せない注文は
● 東京餃子
● ポテトサラダ
● 生ビール

まだ食べた事の無い新メニュー
● 海鮮あんかけ焼きそば

今のところ私の中で焼き餃子は、こちらの東京餃子が一番
今日は注文しませんでしたが、麻婆豆腐もこちらが一番です!

有名処の餃子も麻婆豆腐もたくさん食べましたが、私の中ではこちらが一番好きです。

最近は、ポテトサラダも美味しくてかなり好評
胡椒と隠し味が絶妙なんです。

立石という街のイメージが変わりますヨ!

海鮮あんかけ焼きそばは、まだ進化の途中らしいので評価は進化後へ

今日も大満足のひとときでした。
ご馳走さまでした、また来ます!

2019/07訪問
いつもは日本酒がメニューに無いが、日本酒フェアをするとのこと。
立石駅周辺には日本酒を売りにしているお店が多く、皆さんの舌も肥えているのでは?

ちょっと気になり訪問
見たことのない銘柄のラインナップに軽く驚く!

軽くフルーティな味わいの日本酒からガツンと本格的な強い日本酒まで5種類。
せっかくなので、全種類吞んでみました(^^)
● 鍋島 ¥540-
● 写楽 ¥540-
● まんさくの花 ¥480-
● ちえびじん ¥450-
● 大平山双月 ¥430-

メニュー右から順番に飲み進め違いを堪能。
5種類を制すると若店長から裏メニューの提案!
なんと滅多に飲めない裏杉勇が有るとの事。流石酒通の店長
酒蔵に行かないと飲めない癖の強い裏シリーズ。
● 裏杉勇 ¥540-
最後の一種類は、強烈なとても濃い日本酒!これは酔う(^.^)

お店自慢の東京餃子以外は、日本酒に合う肴メニューを注文
● ポテトサラダ ¥410-
● 肉味噌冷奴 ¥360-
● 担々ラー餃子 ¥460-
● 鶏トロレバー ¥450-
● 鶏たたき刺身 ¥450-
表示は税込

今日は、飲み過ぎと食べ過ぎでいい感じで酔ってしまった。
いつもと違う味わいにとても楽しく過ごせました。

ご馳走さまでした。日本酒フェア、最高でした!
次回の日本酒フェアもお願いします。
ウイスキーフェアもやらないかな?

2019/07訪問
いつもの様に、美味しい餃子と麻婆豆腐を食べながらビールを飲もうと訪問。

注文内容
● 東京餃子 ¥410-
● 麻婆豆腐 ¥580-
● ジャンボニラ玉 ¥510-
● 生ビール 中 ¥510-
● 山崎12年 内緒

オーナーとのおしゃべりに夢中になり、これからお酒が充実して行きそうで万歳したくなった。
オーナーの息子さんは、ウイスキーのコレクター!
食事を終えて、無理を言ってコレクションの中の山崎12年を一口!

今ではなかなか手に入らない山崎ウイスキー、それも12年!
やはり香りが全く違う、一瞬で幸福になる。
久しぶりに、ウイスキーで唸る。

来週頃から、日本酒フェアを企画しているらしい。
嬉しくて楽しみで気が流行る。
これからは食事だけではなくお酒でも満足できそうだ!

今日も美味しい食事と思いがけない幸せなお酒、ご馳走さまでした。

2019/06訪問
絶品餃子と生ビール!このコンビに遂にラーメンが加わって、涙の神トリオ完成!

ずっーーーーっと試行錯誤していたマスターの渾身の作品。

大山鶏のパイタン 味噌の章 ラーメンはどんなのだろう?
前回は、パイタンスープのうどん版

ワクワクしながら待つ。
待つ事、5分弱。来た来た!

綺麗に盛り付けられた具材とサラサラスープ。
スープの色はクリーム色。
味噌は隠し味程度だろうか?

蒸し鶏、茹で卵、メンマ、ねぎ、フライドオニオン、きくらげ、麺が見えない!
具材を避けて出てきた麺は、極細縮れ麺。黄色が強い。

スープを一口飲んでみる。
パイタンが強くあっさりしていて、味噌はコク旨味を出す為の引き立て役の隠し味。凄く美味しい!
流石、締めのラーメンを狙った身体に優しい一品!

餃子、ラーメン、ビール!
餃子、ラーメン、ビール!
箸が、ススム、ススム!

あっという間に完食。

そして、いつもサブメニューに心奪われる。

4種の冷やしおでんもあっさりスープが美味しい!
大山鶏のトロレバーも美味しい!

面倒だ、食べられるだけ頼んでしまえ。

今日も食べ過ぎました。ご馳走でした。
今日のラーメンのレギュラーメニュー化を希望します。

2019/04訪問
オーナー渾身の新作は、絶品の一杯でした!
本日のメニューに眼を移すと、そこには味噌うどん!

オーナーが、お酒を飲んで締めにラーメンを食べるお客さんの為に新作を試行錯誤を繰り返していたのがこの一杯!
満を持して登場しました。

ならば、今日の主役はこの一杯。
どんな風につなげよう?

先ずはビールを頼んで思案中。
【期間限定のイベント中 一部アルコール類 半額】

注文したのは下記の順
● 大山鶏トロレバー ¥450-(税込)
● 茹で海老餃子 ¥460-(税込)
● 新筍とアスパラの天ぷら ¥620-(税込)
● 自家製パイタンスープ味噌うどん ¥690-(税込)

新鮮でフワフワに仕上げられた濃厚なトロレバーを胡麻油と醤油で頂く。一気に幸せ感に浸る。
最近登場したこのトロレバー、完全に虜になってしまった。
続いても最近登場の茹で海老餃子、何をつけなくても甘くて美味しい。今日は、ちょっと辛く辣油をつけて甘さと辛さの共演、悪くない。
旬の新筍とアスパラの天ぷらは、かなりのボリューム。
抹茶とお塩は、少しだけ触れる様に着けて口の中へ
歯応えがあり適度なコリコリ感、食感と眼で楽しみ味覚を堪能。美味し〜い(^^)

今日は新作のオンパレード、締めは最新作!
オーナーのうどんへの拘りを聴き、好奇心でいっぱいの魅惑の一杯。
美味しそう!
スープをレンゲで掬ってみるとサラッとしている。
味は、身体に優しいお酒の後にピッタリのちょっとあっさりめの味噌味。
大きなメンマと薄くスライスされたお肉は、うどんと一緒に口に運べる新設設定?
稲庭うどんがこれまた合う!
お酒の後という場面には最高の組み合わせなのでは?

今日はお店の看板メニューを食べずに満腹になってしまった。
東京餃子も麻婆豆腐も食べてない。イカン!

今日も美味しい逸品。堪能致しました。
ご馳走様でした。また来ます!

2019/04訪問
オーナーさんは、讃岐出身。
当然、うどんにはとっても拘りと誇りを持たれている!

気さくな接客で会話も弾みますが、素材への拘りが強い。
飽くなき探究心の最中、良い海老が入ったらしく海老餃子がラインナップへ。
甘〜い海老が何もつけなくても美味しい餃子に仕上がっていた。ただ、まだいつも同じレベルの甘い海老が入るか分からないとの事なのでレギュラーメニューにはなっていないそうです。

会話の中に多くの拘りを感じる。
自信作の稲庭うどんを是非とのオススメに注文。
10分程で登場した釜玉稲庭うどんは流石の本格派!
コシがあり、喉越しが良く、特製ダシ醤油は旨味か濃厚。
食べ易くてあっという間に完食。締めに食べると良いかも?

本日の注文
● 生ビール 中ジョッキ 2杯
● 限定 みつせ鶏トロレバー ※
● 絶品 麻婆豆腐
● 新作 茹で海老餃子 ※
● 稲庭 釜玉うどん
● 餃子アイス

※は、良い具が入った時だけだそうです。

まだまだ食べていないメニューがたくさん、オーナーの自信作から順に頂いて行こうと思っています。

連日、大満足でした。ご馳走様でした m(_ _)m
明日も来たい心境でお店を後にしました。

同じお店のレビューが続いてしまいましたが、今、私の一押しのオープンしたばかりのお店です。

連日、満席になり賑わい始めました。

2019/04訪問
たくさんのお店を行きたいタイプなのに、このお店にはハマってしまいました!

立石には無いタイプのお店!
スタイリッシュなデザイン【立石の中では(^^)】

餃子が売りでいろんな種類の餃子が食べられる。
これがまた美味しい!
行く度に新しいメニューが追加されていて、これにハマってしまいました。
追加されるメニューは、気を狙ったものではなく、あくまでも今あるメニューのアレンジ版なので安心してトライ出来る。

今回は、自家製パイタン鍋焼きスープ餃子が初挑戦!
みつせ鶏トロレバーは、前回食べてハマり、東京餃子は初訪問の時から必ず注文。
締めには初挑戦で、餃子アイス!

注文して最初に登場したのは、みつせ鶏トロレバー!
これが絶妙な仕上がりで、香草が添えられ眼と鼻で楽しめる。
もの凄く柔らかくて食感が最高!
東京餃子を楽しみながら、自家製パイタン鍋焼きスープ餃子を待つ。
グツグツ煮えた小さな土鍋に入って登場した、自家製パイタン鍋焼きスープ餃子は良い香りと共に目の前に!
もの凄く熱そうで、ちょっとだけ目視して様子を見る。

パイタンスープは、くどく無い。バランス良く仕上がって美味しい。餃子は、具沢山で一口サイズ以上。(熱いので一口は、危険)

餃子アイスは、特大サイズでとってもお得!
バニラアイスに黒蜜がかかり、餃子の皮を揚げたものが添えられて、食感を楽しめる。

次回は、何が増えるのか楽しみ。
今回も大満足です。ご馳走様でした m(._.)m

2019/03訪問
まだオープンして間もないので、まだメニューが増えている段階。試行錯誤を繰り返し合格したらメニューに登場。

私は既にここの餃子と麻婆豆腐に心を奪われた!

今日は新作メニュー(税込)の
●坦々ラー餃子 ¥460-
●鶏トロレバー ¥450-
●肉味噌冷奴 ¥360-

●東京餃子 ¥410-
●中生ビール ¥510-

を頂き、ウキウキ気分です。

東京餃子は焼き餃子で、具がたっぷりと入って大きめの一口サイズ。肉と野菜のバランス良く配合されてます。
お店のイチ押しで、殆どの方が注文。
お土産で買って行く方も多数。

坦々ラー餃子は、水餃子にオリジナルソースの坦々と自家製辣油のブレンドでこれまた辛過ぎず、絶品です。

鶏トロレバーは、とっても新鮮で臭みが無く拍手もの。
トロトロと言うより、ふわふわでした。

肉味噌冷奴は、ソースの工夫がされお酒に良く合う一品。

オーナーの新作意欲が旺盛で、凄く美味しいのにまだメニューに登場しない品があるので次回に期待して今日は終了。

いつも美味しい料理、ご馳走様です。
期待を込めて、また来ます。

2019/03訪問

2018/12訪問
若い息子さんに継承を進める大将は飽くなき探究心の塊。
メニューがどんどん進化してゆく。
しかし、得意分野は外さない。

私はここの餃子と麻婆豆腐に心を奪われてしまい何度も通う事になってしまった。

唐揚げも鶏焼きも捨て難いので、いつも迷ってしまう。

立石らしからぬ店構え、呑兵衛街からちょっと離れていますが応援したくなるお店デス!

2018/12訪問
店名にあるように餃子が売りのお店。
【こちらの東京餃子はテイクアウトも出来ます】
いつ来てもニラ餃子にありつけない、直ぐに売り切れてしまうのです。

今日は、開店と同時に入店。
やっとニラ餃子に対面出来ました。

店主と話も出来、息子さんがホーチミンで支店を出しているとか!
そして、現地の調味料を使って出来た新作の麻婆豆腐が追加になったとの事。ならば食べなければ!

ビールと東京餃子、ニラ餃子で満足感一杯のところに麻婆豆腐が登場。一人用の土鍋にグツグツ炊き上がった麻婆豆腐は真っ赤で辛そうな上に綺麗な緑の葱が映える。

レンゲで掬って口に運ぶと、辛そうな香りが鼻を突く!
ちょっと辛いが辣油と唐辛子だけの辛さとも違う。
ホーチミンの調味料が隠し味になっているとの事。

これは旨い!
一緒にごはんが食べたくなる。
お昼に麻婆豆腐定食で食べたい程だが、お昼は営業していない。残念!

どうやら餃子と麻婆豆腐が食べたくなったら、こちらに来る事になりそうです。
ごちそうさまでした!また来ます。

2018/10訪問
新しいお店が出現!
立石に洒落た餃子が売りの居酒屋が出来た。

奥戸街道 奥戸橋近くに開店祝いの花に飾られたお店の看板には【餃子の力】

18:00に訪問したが既に私が入って満席になり、ギリギリセーフ。店頭には、行列がスタート。
《カウンター席✖8席。テーブル席[4人掛け]✖4卓》

この時間で、ニラ餃子は売れ切れとの会話。
テイクアウトの餃子を仕上げている。

メニューには、わかり易くお勧めは大きく描いてある!
一番大きく描いてある【2品】
●東京餃子[5個] ¥410-(税込) と
●スパイシーもも肉一枚焼き ¥960-(税込)
そして
●麒麟一番搾り 生中ジョッキ ¥510-(税込)
●肉豆腐 ¥620-(税込)
を注文してみました。

店内は、大盛況。出来たばかりなのに皆さん何処で聴きつけたのだろう?
私は、偶然開店祝いの花で気付きました。改装工事をしていたのは知っていましたが…

直ぐに生ビールは到着し、5分程度で餃子が登場!
プクッと膨らんだ餃子はやや大きめで見るからに具沢山。
一口で食べるのにはギリギリの大きさと言えば良いのだろうか?
中身の餡は肉がベース。割ったところからは肉汁が滴ってきた。餃子の皮は焼き面はパリッと、上面はモチモチ感が有りとても柔らかい。
早速、餃子1個を一口で食べてみる。
これはビールとベストマッチ!

流石に看板の冠に餃子と入れるだけの品!

次回は、餃子とビールだけでも満足出来そう。
餃子とビールで幸せ気分になっていると、スパイシーもも肉一枚焼きが登場。
ステンレス製の皿に盛り付けられたもも肉は、パリパリで黒胡椒がかかり綺麗に仕上がっている。

口にするとパリパリの皮は胡椒の辛さを感じるものの、もも肉特有の柔らかい食感と相まってとても美味しい。
一口大にカットされているのも優しさを感じる。

厨房はフル回転で動いているし、次から次へと注文が入っているので、新店舗らしくない。
とても上手に回している印象。
肉豆腐は、もも肉を食べ終わる頃にやって来た。
とっても良いリズム。

適度に煮込まれた肉豆腐は、肉と玉葱と豆腐の量もバランスも良くコストパフォーマンス抜群の品。これで税込¥620-は安い。ベースになるスープも甘過ぎず、濃過ぎず丁度良い。
色のバランスの為なのか葱の緑が全体を覆う様に盛られている。

日本酒は置いてないみたいでしたが、とても満足出来ました。
スタッフは皆さん若くてキビキビ動き、とても好感が持てました。

ごちそうさまでした。また来ます!

餃子のチカラ - 料理写真:麻婆豆腐絶品!麻婆豆腐    ¥590-(税込表示) 餃子のチカラ - 料理写真:ポテトサラダ ¥410-(税込表示) 餃子のチカラ - メニュー写真:メニュー   2020年1月 少量タイプ追加 餃子のチカラ - 料理写真:絶品!麻婆豆腐    ¥590-(税込表示) 餃子のチカラ - 料理写真:絶品!麻婆豆腐    ¥590-(税込表示) 餃子のチカラ - 料理写真:ポテトサラダ ¥410-(税込表示) 餃子のチカラ - 料理写真:ポテトサラダ ¥410-(税込表示) 餃子のチカラ - メニュー写真:メニュー   2020年1月 餃子のチカラ - メニュー写真:メニュー   2020年1月 餃子のチカラ - メニュー写真:メニュー   2020年1月 餃子のチカラ - メニュー写真:メニュー   2020年1月 餃子のチカラ - 内観写真:厨房の様子 餃子のチカラ - 料理写真:麻婆豆腐 餃子のチカラ - 料理写真:炙り豚ジャーキー 餃子のチカラ - 料理写真:キノコ餃子 餃子のチカラ - 料理写真:東京餃子 餃子のチカラ - 料理写真:東京餃子 餃子のチカラ - 料理写真:自家製辣油 餃子のチカラ - 料理写真:キノコ餃子 餃子のチカラ - 料理写真:キノコ餃子 餃子のチカラ - 料理写真:キノコ餃子は、ベトナム直送のレモン塩で! 餃子のチカラ - 料理写真:炙り豚ジャーキー 餃子のチカラ - 料理写真:麻婆豆腐 餃子のチカラ - 料理写真:麻婆豆腐 餃子のチカラ - ドリンク写真:ジンジャーハイボール 餃子のチカラ - ドリンク写真:バーボンハイボール 餃子のチカラ - ドリンク写真:角ハイボール 餃子のチカラ - メニュー写真:メニュー 餃子のチカラ - メニュー写真:メニュー 餃子のチカラ - メニュー写真:メニュー 餃子のチカラ - メニュー写真:メニュー 餃子のチカラ - メニュー写真:メニュー 餃子のチカラ - 料理写真:お土産 東京餃子 2人前 餃子のチカラ - 料理写真:お土産 ニラ餃子 一人前 餃子のチカラ - 料理写真:お土産 ニラ餃子 一人前 餃子のチカラ - 料理写真:お土産 海老餃子 一人前 餃子のチカラ - 料理写真:お土産 海老餃子 一人前 餃子のチカラ - 料理写真:ポテサラ餃子 ¥410-(税込) 餃子のチカラ - 料理写真:ポテサラ餃子 ¥410-(税込)の断面図 餃子のチカラ - 料理写真:ポテサラ餃子 ¥410-(税込)の特製ソース 餃子のチカラ - 料理写真:麻婆焼きそば(特注品) ¥810-(税込)
メニューにはありません 餃子のチカラ - 料理写真:麻婆焼きそば(特注品) ¥810-(税込)
メニューにはありません 餃子のチカラ - 料理写真:スパイシーもも肉焼き ¥970-(税込) 餃子のチカラ - 料理写真:スパイシーもも肉焼き ¥970-(税込) 餃子のチカラ - ドリンク写真:角ハイボール(クーポン) ¥210-(税込) 餃子のチカラ - メニュー写真:餃子のメニュー 餃子のチカラ - その他写真:厨房の様子 餃子のチカラ - 料理写真:麻婆豆腐 ¥590-(税込 10%) 餃子のチカラ - 料理写真:白ご飯 ¥220-(税込 10%) 餃子のチカラ - 料理写真:東京餃子 ¥410-(税込 10%) 餃子のチカラ - 料理写真:ポテトサラダ ¥410-(税込 10%) 餃子のチカラ - ドリンク写真:麒麟一番搾り中生ビール ¥520-(税込 10%) 餃子のチカラ - メニュー写真:新メニュー 餃子のチカラ - 料理写真:東京餃子 ¥410-(税込) 餃子のチカラ - 料理写真:ポテトサラダ ¥410-(税込) 餃子のチカラ - 料理写真:ポテトサラダ ¥410-(税込) 餃子のチカラ - 料理写真:海鮮あんかけ焼きそば ¥810-(税込) 餃子のチカラ - 料理写真:海鮮あんかけ焼きそば ¥810-(税込) 餃子のチカラ - 料理写真:海鮮あんかけ焼きそば ¥810-(税込) 餃子のチカラ - 料理写真:海鮮あんかけ焼きそば ¥810-(税込) 餃子のチカラ - ドリンク写真:生ビール(一番搾り)中 ¥520-(税込) 餃子のチカラ - メニュー写真:餃子専用メニュー 2019年10月 餃子のチカラ - メニュー写真:メニュー 2019年10月 餃子のチカラ - メニュー写真:メニュー 2019年10月 餃子のチカラ - メニュー写真:メニュー 2019年10月 餃子のチカラ - メニュー写真:メニュー 2019年10月 餃子のチカラ - メニュー写真:日本酒フェア メニュー 餃子のチカラ - 料理写真:新作 ポテトサラダ 餃子のチカラ - ドリンク写真:冷酒 鍋島 餃子のチカラ - ドリンク写真:冷酒 しゃらく 餃子のチカラ - ドリンク写真:冷酒 まんさくの花 餃子のチカラ - ドリンク写真:冷酒 ちえびじん 餃子のチカラ - ドリンク写真:冷酒 大平山双月 餃子のチカラ - ドリンク写真:冷酒 裏杉勇 メニューにはありません 餃子のチカラ - ドリンク写真:裏杉勇 文字が反転しているのが裏とのこと 餃子のチカラ - 料理写真:ポテトサラダのアップ 餃子のチカラ - 料理写真:東京餃子 餃子のチカラ - 料理写真: 餃子のチカラ - 料理写真:担々ラー餃子 餃子のチカラ - 料理写真:担々ラー餃子のアップ 餃子のチカラ - ドリンク写真:中生ビール 餃子のチカラ - メニュー写真:新作メニュー 餃子のチカラ - 料理写真:鶏たたき刺身 餃子のチカラ - 料理写真:鶏たたき刺身 餃子のチカラ - 料理写真:鶏たたき刺身 餃子のチカラ - 料理写真:辛味噌冷奴 餃子のチカラ - 料理写真:辛味噌冷奴 餃子のチカラ - 料理写真:辛味噌冷奴 餃子のチカラ - メニュー写真:メニュー 餃子のチカラ - 料理写真:ポテトサラダ 餃子のチカラ - 料理写真:鶏トロレバー 餃子のチカラ - ドリンク写真:ウイスキー 山崎12年 餃子のチカラ - ドリンク写真:ウイスキー 山崎12年 餃子のチカラ - ドリンク写真:麒麟 一番搾り 生ビール 中 餃子のチカラ - 料理写真:東京餃子と麻婆豆腐 餃子のチカラ - 料理写真:麻婆豆腐 餃子のチカラ - 料理写真:東京餃子 餃子のチカラ - 料理写真:ジャンボニラ玉 餃子のチカラ - 料理写真:ジャンボニラ玉のアップ 餃子のチカラ - メニュー写真:特別メニュー 2019年6月版 餃子のチカラ - 料理写真:大山鶏パイタン 味噌の章 らーめん  ¥690-(税込) 餃子のチカラ - 料理写真:東京餃子 ¥410-(税込) 餃子のチカラ - ドリンク写真:中生ビール ¥510-(税込) 餃子のチカラ - 料理写真:大山鶏パイタン 味噌の章 らーめん  ¥690-(税込)
鶏肉のアップ 餃子のチカラ - 料理写真:大山鶏パイタン 味噌の章 らーめん  ¥690-(税込)
メンマのアップ 餃子のチカラ - 料理写真:大山鶏パイタン 味噌の章 らーめん  ¥690-(税込)
スープのアップ 餃子のチカラ - 料理写真:大山鶏パイタン 味噌の章 らーめん  ¥690-(税込)
具材のアップ 餃子のチカラ - 料理写真:大山鶏パイタン 味噌の章 らーめん  ¥690-(税込)
すのアップ 餃子のチカラ - 料理写真:大山鶏パイタン 味噌の章 らーめん  ¥690-(税込)
麺のアップ 餃子のチカラ - 料理写真:大山鶏パイタン 味噌の章 らーめん  ¥690-(税込)
麺とキクラゲとスープのアップ 餃子のチカラ - 料理写真:大山鶏のトロレバー ¥450-(税込) 餃子のチカラ - 料理写真:4種盛り 冷やしおでん ¥580-(税込) 餃子のチカラ - 料理写真:4種盛り 冷やしおでん ¥580-(税込) 餃子のチカラ - 料理写真:4種盛り 冷やしおでん ¥580-(税込) 餃子のチカラ - 料理写真:4種盛り 冷やしおでん ¥580-(税込) 餃子のチカラ - 料理写真:自家製辣油 餃子のチカラ - 料理写真:大山鶏のトロレバー のタレ 餃子のチカラ - その他写真:大山鶏の説明 餃子のチカラ - 料理写真:自家製パイタンスープ味噌うどん ¥690-(税込) 餃子のチカラ - ドリンク写真:期間限定のイベント アルコール類半額  ビール中生 餃子のチカラ - メニュー写真:本日のメニュー 餃子のチカラ - 料理写真:自家製パイタンスープ味噌うどん ¥690-(税込)
スープとお肉のアップ 餃子のチカラ - 料理写真:自家製パイタンスープ味噌うどん ¥690-(税込)
具材のアップ 餃子のチカラ - 料理写真:自家製パイタンスープ味噌うどん ¥690-(税込)
うどんのアップ 餃子のチカラ - 料理写真:新筍とアスパラの天ぷら ¥620(税込) 餃子のチカラ - 料理写真:新筍とアスパラの天ぷら ¥620(税込)
アスパラのアップ 餃子のチカラ - その他写真:天ぷらには抹茶とお塩 餃子のチカラ - 料理写真:茹で海老餃子 ¥460-(税込) 餃子のチカラ - 料理写真:茹で海老餃子 ¥460-(税込)の断面 餃子のチカラ - 料理写真:匠の大山鶏トロレバー ¥450-(税込) 餃子のチカラ - 料理写真:匠の大山鶏トロレバー ¥450-(税込)
のアップ 餃子のチカラ - 料理写真:匠の大山鶏トロレバー ¥450-(税込)
胡麻油と醤油で! 餃子のチカラ - メニュー写真: 餃子のチカラ - メニュー写真:新作メニュー 餃子のチカラ - 料理写真:新作 茹で海老餃子 ¥460-(税込) 餃子のチカラ - 料理写真:新作 茹で海老餃子 ¥460-(税込) 餃子の具アップ 餃子のチカラ - 料理写真:本格派の 釜玉【稲庭】うどん ¥580-(税込) 餃子のチカラ - 料理写真:本格派の 釜玉【稲庭】うどん ¥580-(税込)麺アップ 餃子のチカラ - 料理写真:本格派の釜玉うどん 【稲庭】の特製ダシ醤油 餃子のチカラ - 料理写真:麻婆豆腐 ¥580-(税込) 餃子のチカラ - 料理写真:麻婆豆腐 ¥580-(税込)のアップ 餃子のチカラ - 料理写真:自家製パイタン鍋焼きスープ餃子 ¥580-(税別) 餃子のチカラ - 料理写真:自家製パイタン鍋焼きスープ餃子 ¥580-(税別)のアップ 餃子のチカラ - 料理写真:限定!とろ鶏レバー ¥420-(税別) 餃子のチカラ - 料理写真:限定!とろ鶏レバー ¥420-(税別)のアップ 餃子のチカラ - 料理写真:東京餃子 餃子のチカラ - 料理写真:餃子アイス ¥300-(税別) 餃子のチカラ - 料理写真:餃子アイス ¥300-(税別) 餃子のチカラ - 料理写真:餃子アイス ¥300-(税別) 餃子のチカラ - 内観写真:店内の様子 餃子のチカラ - 内観写真:店内の様子 餃子のチカラ - メニュー写真:新作メニュー 餃子のチカラ - メニュー写真:メニュー2019年3月末版 餃子のチカラ - 料理写真:みつせ鶏トロレバー ¥450-(税込) 餃子のチカラ - 料理写真:みつせ鶏トロレバー ¥450-(税込)のアップ 餃子のチカラ - 料理写真:坦々ラー餃子 ¥460-(税込) 餃子のチカラ - 料理写真:肉味噌冷奴 ¥960-(税込) 餃子のチカラ - 料理写真:東京餃子 ¥410-(税込) 餃子のチカラ - ドリンク写真:中生ビール ¥510-(税込) 餃子のチカラ - メニュー写真:新メニュー 2019.03.07 餃子のチカラ - メニュー写真:新メニュー 2019.03.07 餃子のチカラ - 料理写真:鳥から 旨辛 ¥620-(税込) 餃子のチカラ - 料理写真:鳥から 旨辛 ¥620-(税込)のアップ 餃子のチカラ - 料理写真:鳥から 旨辛 ¥620-(税込)のアップ 餃子のチカラ - 料理写真:鳥から 旨辛 ¥620-(税込)のアップ 餃子のチカラ - 料理写真:ジャンボニラ玉 ¥520-(税込) 餃子のチカラ - 料理写真:ジャンボニラ玉 ¥520-(税込)のアップ 餃子のチカラ - ドリンク写真:中生ビール ¥510-(税込)
【麒麟一番搾り】 餃子のチカラ - 料理写真:東京餃子 ¥510-(税込) 餃子のチカラ - ドリンク写真:中生ビール ¥510-(税込)
【麒麟一番搾り】 餃子のチカラ - 料理写真:棒々鶏 ¥520-(税込) 餃子のチカラ - 料理写真:棒々鶏 ¥520-(税込)のアップ 餃子のチカラ - 料理写真:棒々鶏 ¥520-(税込)のアップ 餃子のチカラ - 料理写真:棒々鶏 ¥520-(税込)の自家製胡麻味噌タレのアップ 餃子のチカラ - 料理写真:東京餃子 ¥510-(税込) 餃子のチカラ - メニュー写真:本日のお薦めメニュー 餃子のチカラ - メニュー写真:お食事メニュー 2019.01現在 餃子のチカラ - 料理写真:新作 麻婆豆腐 ¥580-(税込) 餃子のチカラ - 料理写真:新作 麻婆豆腐 ¥580-(税込)のアップ 餃子のチカラ - 料理写真:新作 麻婆豆腐 ¥580-(税込)のアップ 餃子のチカラ - 料理写真:東京餃子 ¥410-(税込) 餃子のチカラ - 料理写真:東京餃子 ¥410-(税込)のアップ 餃子のチカラ - 料理写真:東京餃子 ¥410-(税込)の断面のアップ 餃子のチカラ - 料理写真:ニラ餃子 ¥460-(税込) 餃子のチカラ - 料理写真:ニラ餃子 ¥460-(税込)のアップ 餃子のチカラ - 料理写真:ニラ餃子 ¥460-(税込)の断面のアップ 餃子のチカラ - メニュー写真:新しくなったメニュー 餃子のチカラ - メニュー写真:日替りメニュー 餃子のチカラ - 外観写真:お店の外観 餃子のチカラ - 料理写真:東京餃子[5個]  ¥410-(税込) 餃子のチカラ - 料理写真:東京餃子の中身 アップ 餃子のチカラ - 料理写真:スパイシーもも肉一枚焼き  ¥960-(税込) 餃子のチカラ - 料理写真:もも肉一枚焼きのパリパリに焼かれた皮のアップ 餃子のチカラ - 料理写真:もも肉一枚焼きの断面アップ 餃子のチカラ - 料理写真:肉豆腐  ¥620-(税込) 餃子のチカラ - 料理写真:肉豆腐のアップ① 餃子のチカラ - 料理写真:肉豆腐のアップ② 餃子のチカラ - 料理写真:肉豆腐のアップ③ 餃子のチカラ - ドリンク写真:生ビール 中ジョッキ ¥510-(税込)
【麒麟一番搾り】 餃子のチカラ - メニュー写真:メニュー 【飲み物】とお店の一押し! 餃子のチカラ - メニュー写真:メニュー 【食事】 餃子のチカラ - メニュー写真:メニュー 【サイドメニュー】 餃子のチカラ - その他写真:店舗カード 餃子のチカラ - その他写真:店舗カード

餃子のチカラの口コミをもっと見る(6件)

夜:総合評価:★★★★☆4.8
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.8
夜:サービス  :〓〓〓〓4.8
夜:雰囲気 :〓〓〓〓4.8
夜:CP   :〓〓〓〓4.8
夜:ドリンク  :〓〓〓〓4.0

Phancyoさんの他のお店の口コミ
竹松鶏肉店 (浅草(つくばEXP)、浅草(東武・都営・メトロ)、田原町/鳥料理)
老舗中の老舗!続いてきたのは伊達じゃない!
★★★★★5.0
 2020/03

キッチンこば (船堀、一之江/定食・食堂、とんかつ)
驚きの全部一緒?
 2020/02

自家製麺 啜乱会 (新小岩/ラーメン)
女性に優しい 冬季限定 味噌ラーメン
 2020/02

Phancyoさんの口コミ一覧を見る(591件)

餃子のチカラのその他の口コミ
【★3.4】新時代の餃子酒場【1664】
やっぱりモツが好き(4652)
 2019/11

くまたんたん(1)
 2019/08

餃子だけでなく創作サイドメニューが充実。飲まなくても一人飯でもOKな雰囲気♫絶品とろレバーと麻婆豆腐が◎
Wabisabi(19)
 2019/10

京成立石の居酒屋ランキングをみる

餃子のチカラトップ
食べログ > 東京 > 千住・綾瀬・葛飾 > 葛飾・柴又 > 餃子のチカラ > 口コミ詳細