北千住駅 徒歩2分★オシャレ空間

野菜ソムリエHiromi(441) [携帯電話番号認証済]
2014/10最終訪問

2014/10訪問
2014年10月
KICHIRI北千住がオープンしたので、早速お邪魔させて頂きました~☆
KICHIRI大好きで秋葉原・柏・北千住とあちこちに伺っています!
それぞれお店の雰囲気というか、コンセプトも違って何度行っても飽きない感じです♪

北千住駅から徒歩2分!!
というか駅の目の前じゃん!と思うほど駅近です!!
この立地、有り難いです。
雨の日でも安心ですね。

秋葉原や柏とは、またひと味違った雰囲気☆
ナント!テラス席まであるんです!!
オシャレ~~♪
デートにもピッタリな感じ。

今回は職場でお世話になった先輩とご一緒させて頂きました。
オープンしたばかりということで新築のような木の良い香りがしましたよ~!!

まずは、スパークリングワインで乾杯♪

お料理のご紹介させて頂きますね。
旬鮮 北海の幸 カルパッチョ仕立て

農園バーニャカウダ
野菜ソムリエの血が騒ぐわ~~!!笑
KICHIRIのバーニャカウダ大好きなんです。
アンチョビ×胡麻、最高です☆

総料理長自慢の特製ローストビーフ
マッシュポテトとの相性抜群♪
KICHIRI特製焼きたてのパンと一緒に美味しく頂きました!

サツマイモのフライドポテト ハニーディップ添え
このハニーディップが最高です。
温かいサツマイモと合う合う~~!!

霜降りカルビのココット焼きめし
これがまた美味しいんです!!!
おこげなんかも出来ちゃったり最高です。

フォンダンショコラ バニラアイス添え
中から濃厚チョコレートがとろ~り☆
これがたまらないです!!
ナイフでカットする瞬間って、ちょっと緊張しますね~!!

価格もかなりリーズナブルでお財布にとても優しいです☆
今度は優雅にテラス席でお食事頂きたいなぁ♪

素敵な飲み会になること間違いなしのKICHIRI☆
オススメです♪

KICHIRI GARDEN TABLE - 外観写真:北千住駅から徒歩2分!! KICHIRI GARDEN TABLE - 内観写真:ブランコです(笑) KICHIRI GARDEN TABLE - 内観写真:広々としています KICHIRI GARDEN TABLE - 内観写真:女子会にピッタリの個室も完備!! KICHIRI GARDEN TABLE - 内観写真:テラス席もあります! KICHIRI GARDEN TABLE - ドリンク写真:スパークリングワイン KICHIRI GARDEN TABLE - ドリンク写真:丁寧に注いで下さいます KICHIRI GARDEN TABLE - ドリンク写真:3つ並べてみました! KICHIRI GARDEN TABLE - 料理写真:泡で乾杯♪ KICHIRI GARDEN TABLE - その他写真:荷物にカバーをかけて下さいました KICHIRI GARDEN TABLE - 料理写真:旬鮮 北海の幸 カルパッチョ仕立て
KICHIRI GARDEN TABLE - 料理写真:農園バーニャカウダ(790円 税抜) KICHIRI GARDEN TABLE - 料理写真:サツマイモのフライドポテト ハニーディップ添え(590円 税抜)
KICHIRI GARDEN TABLE - 料理写真:総料理長自慢の特製ローストビーフ(790円 税抜) KICHIRI GARDEN TABLE - 料理写真:マッシュポテトが良い感じ♪ KICHIRI GARDEN TABLE - 料理写真:ゆず&ジンジャー KICHIRI GARDEN TABLE - 料理写真:霜降りカルビのココット焼きめし(890円 税抜) KICHIRI GARDEN TABLE - 料理写真:おこげが良い感じ♪ KICHIRI GARDEN TABLE - 料理写真:総料理長自慢の特製ローストビーフ(790円 税抜) KICHIRI GARDEN TABLE - 料理写真:フォンダンショコラ バニラアイス添え(690円 税抜) KICHIRI GARDEN TABLE - 料理写真:さ~てケーキ入力!!笑 KICHIRI GARDEN TABLE - 料理写真:チョコが~~ KICHIRI GARDEN TABLE - 料理写真:とろ~り♪ KICHIRI GARDEN TABLE - 料理写真:KICHIRI特製トリュフバター 焼きたてのパンを添えて(590円 税抜) KICHIRI GARDEN TABLE - 料理写真:すごーい!!! KICHIRI GARDEN TABLE - 料理写真:ポルチーニのチーズリゾット

KICHIRI GARDEN TABLEの口コミをもっと見る(11件)

夜:総合評価:★★★☆3.6
夜:CP   :〓〓〓〓4.1
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.6

野菜ソムリエHiromiさんの他のお店の口コミ
麺処 ナカジマ (永田町、赤坂見附、麹町/そば)
冬のグルメクーポン特別メニューを堪能!
 2020/01

星乃珈琲店 五香店 (五香/カフェ、パンケーキ、コーヒー専門店)
休憩がてらティータイム♪
 2019/12

マザーリーフ ティースタイル 流山おおたかの森店 (流山おおたかの森/紅茶専門店、カフェ、スイーツ(その他))
お気に入りマザーリーフでティータイム♪
 2019/12

野菜ソムリエHiromiさんの口コミ一覧を見る(1169件)

KICHIRI GARDEN TABLEのその他の口コミ
チーズおいしい~。
チャボちゃん⭐(36)
 2018/02

初めて利用しました
Dmes(2)
 2018/08

思ったより・・・
misao0302(89)
★★☆☆☆2.8
 2018/04

KICHIRI GARDEN TABLEトップ
食べログ > 東京 > 千住・綾瀬・葛飾 > 北千住 > KICHIRI GARDEN TABLE > 口コミ詳細