鈴木酒販小売部

FONIA 鈴木酒販@三ノ輪
まつの字(1005) [携帯電話番号認証済]
2020/01最終訪問

2020/01訪問
FONIA 鈴木酒販@三ノ輪2020/01/23(Thu)
ほていちゃんを後にしたはいいけど、日本酒が飲みたくなり根岸5丁目の鈴木酒販に行ってきました♪

本日の地酒メニュー

飲んだ事の無い群馬の酒から
土田 壱 はつしぼり

旨い

続いてこれも飲んだ事の無い東京の酒
FONIA

ぐび~
へー、日本酒と言うよりはカクテルです

こんな酒があったんですね
日本酒は奥が深い

今日はこれでお開き

2019/11訪問
とうべい 鈴木酒販@三ノ輪2019/11/09(Sat)
2日連続で三ノ輪の角打ち鈴木酒販に行ってきました♪

本日の地酒メニュー

獺祭まだありますね(‾ー‾)

おなかは空いてないので、鶴齢特別純米から

飲み易い

きりりと辛口

大取に満を持して、獺祭槽場汲み純米大吟醸

参りましたm(__)m
完璧です

鈴木酒販、明日も来て3日連続なるのか?ww

2019/11訪問
とうべい 鈴木酒販@三ノ輪2019/11/08(Fri)
久しぶりに三ノ輪の角打ち鈴木酒販に行ってきました♪

まずはエビス

本日の地酒メニュー

まずは愛知の白老純米ひやおろし

日本酒にはこれ
秘伝豆酩(とうべい)

この濃厚さよ

続いて福島
にいだしぜんしゅ純米原酒

ぐび~

滋賀の七本槍純米ひやおろし

ぐび~

久しぶりの鈴木酒販だったけど、やっぱりいいですな

2017/02訪問
秘伝豆酩(とうべい) 鈴木酒販@三ノ輪2017/02/13(Mon)
三ノ輪の角打ち鈴木酒販に行ってきました♪

秘伝豆酩

がんばろう熊本!

千葉の木戸泉特別純米

辛口
今日はこれ1杯で上がります
神田須田町にも店を出したそうなので、そのうち行ってみなくちゃ

2016/08訪問
焼秋刀魚のアヒージョ 鈴木酒販@三ノ輪2016/08/25(Thu)
一杯ひっかけに、三ノ輪の角打ち鈴木酒販に行ってきました♪

ぷっは~

缶つまを湯煎で温めてもらいました
焼秋刀魚のアヒージョ

缶詰って味が濃いっていうイメージがあるんですけど、これはいい塩梅
旨いですYO

今日の日本酒

まずは富久長秋桜吟醸ひやおろし

吟醸ながら旨い

秘伝豆銘(とうべい)

日本酒にはお約束

三芳菊純米吟醸無濾過生原酒おりがらみ

これもいい

さ、帰ろ

2016年7月訪問

一杯やりに鈴木酒販に行ってきました♪

とうべい

何度食べても飽きの来ない旨さ

今日の酒メニュー

まずは尾瀬の雪どけ大辛口純米

どっしりした味

鳥海山純米大吟醸飲み比べ

ぐび~
どちらも旨いけど、生原酒の方が濃いですね

最後に上喜元特別純米

これも旨いなぁ

2016年5月訪問

一杯ひっかけに三ノ輪の角打ち鈴木酒販に行ってきました♪

ぷっは~

ホテイのやきとりやきとりガーリックペッパー味

これ、いけます

嬉しい事についにとうべいが、秘伝豆酩として復活です

がんばれ熊本!

で、秘伝豆酩

味は以前のままだけど、以前よりクリーミーと言うか滑らかと言うか
旨い
復活してくれてありがとう

日本酒メニュー

夏酒勢揃い

まずは島根の月山純米涼夏

ぐび~
ラベルが涼やかで、味も涼やか

栃木の霧降夏吟涼夏

酸がたってます

静岡の開運純米涼々

涼やか

最後に山形正宗夏の純米

ぐび~
前の3種に比べればしっかりしてます

とうべい復活、うれしいね~

2016年4月訪問

とうべい 鈴木酒販@三ノ輪2016/04/26(Tue)
一杯やりに角打ち鈴木酒販に行ってきました♪

かつて無い位に店内は満員
食器を下げるところで、まずはビール

今日は缶にしてみました

やっぱりこれですな

獺祭純米大吟醸

重めな味わい

カウンターが空いたので移動

陸奥八仙特別純米

ぐび~
獺祭より、こちらの方が好み

最後は百十郎瑠璃純米吟醸

これも悪くない

なーんか店混んじゃってます
今宵はこの辺で

2016年3月訪問

日本酒を浴びたくて( *´艸`)、角打ち鈴木酒販に行ってきました♪

ぷっは~

つまみはもちろん、とうべい
うまい

そして温めてもらったタコライス

まずは阿櫻 純米
桜が咲いてますYO

石鎚 春の酒
春です

百十郎 純米吟醸
こちらも桜色
今日の中ではこれが一番好みでした

2016年1月訪問

2か月ぶりに三ノ輪の角打ち、鈴木酒販に顔を出しました♪

カウンター下のフックにバッグをかけて、コートをカウンター下の棚に押し込みビールを取ってきます

赤星

つまみはタコライス
パッカーン
温めてもらってます
この辛さがビールに合う合う

ふと目の前のメニューを見ると
と、とうべいの文字があるじゃないですか!?

迷わず購入
これこれ、これが食べたかった
店長に話を聞くと、春ごろまではあるらしい

西の新酒で攻めてみます
徳島 三芳菊 特別純米
濃い~

島根 月山 芳醇辛口純米
三芳菊よりはライト

山口 東洋美人 一歩直汲み
ぐび~
西の3種の中ではこれが一番好みです

すたみな漬け

最後に関東の酒で締めます
神奈川 いづみ橋 純米生原酒

家用に梵ゴールド一升瓶買いましたYO

2015年11月訪問

2か月ぶりに鈴木酒販に行ってきました♪

昼のお好みが効いており、大瓶はきついので赤蔵
ぷっは~
初めて飲んだけど、フルーティーで旨いですね、これ

タコライス
ピリ辛感がいいですYO

本日の日本酒メニュー

そして杯数制限が設けられてました
来ない間にやらかしちゃった客が増えちゃったんでしょうねぇ
残念

まずはシャムロック
かなりずっしり

大典白菊純米酒

石鎚雄町
ぐび~
今日飲んだ3種の中ではこれがボクには一番合うな

梵純米55の4合瓶を買って帰りました

2015年8月訪問
角打ち鈴木酒販に行ってきました♪

ぷっは~

ほていのやきとりガーリックペッパー味を温めてもらいました

うん、いけるよこれ

2015年8月27日の日本酒メニュー

では、山形正宗夏ノ純米から

続いて、石鎚夏純米

ぐび~

最後に、天明さらさら純米

ぐび~

この3種類の中ならボク的には石鎚かな

2015年8月訪問

仕事も終わり、その足で角打ち鈴木酒販に呼ばれてきました♪

鯖の水煮をパッカ~ン

今日の酒メニュー
陸奥男山があるじゃありませんか!

まずは陸奥男山CLASSIC
これは普通

続いて陸奥男山 調辛純米
辛口です

すたみな漬け
ポリポリやりながら、日本酒をぐびり
とうべいの代替品はまだ見つからないそうです
残念

秋田 阿櫻 純米超旨辛口

最後に山形 山形正宗 純米吟醸
ぐび~
今日飲んだ東北の酒3種の中ではこれが好みです

2015年7月訪問
断酒解禁!
地酒が飲みたくて角打ち鈴木酒販に行ってきました♪

くさやチーズ

75%で25年度醸造
すごい

夢心純米

ぐび~
七田の後だと軽く感じます

2015年6月訪問

角打ち鈴木酒販に行ってきました♪

まずはお約束の赤星

つまみはベーコン

塩気がいいですな

さば水煮

今まで水煮って食べた事なかったけど、いけるじゃないの
いいつまみです

陸奥八仙4合瓶購入

続いて梵購入

これ凄いなぁ

さ、次行きましょ

2015年5月訪問

いかうに和え鈴木酒販@三ノ輪2015/05/21(Thu)
1ヶ月ぶりに角打ち 鈴木酒販に行ってきました♪

まずはお約束の赤星

ぷっは~

これまたお約束のとうべいを頼もうと思ったら、なんととうべいを作っていた会社が倒産して入らなくなったそうです
orz
残念です

それじゃあと、いかうに和え

これはこれで良いんだけどね

まずは福島の天明亀の尾特別純米低温2年熟成

酸味がありますな

続いて滋賀の七本槍純米

すっきりしてますな
天明とだったら、こっちが好みかな

今夜はこの辺で

2015年3月訪問

三ノ輪の角打ち、鈴木酒販に行ってきました♪

何はともあれ、まずは赤星
ぷっは~
メンバーズカードのポイントも徐々に貯まってきてます( *´艸`)

ほていのやきとり激辛味
辛旨

本日の日本酒メニュー
おー!獺祭があるじゃないですか!!

まずは作 純米吟醸

日本酒にmustです

阿櫻 純米吟醸

石鎚 初 純米
ぐび~
ウブってぇのがいいじゃないですか

いきますよ
獺祭 無濾過純米大吟醸

タクシードライバー
ぐび~
獺祭の後だとやけにすっきりに感じます

今日は長居しちゃいましたね

2015年3月訪問

三ノ輪の鈴木酒販に行ってきました♪

お約束

新酒が出てる出てる

まず富山 苗加屋 特別純米琳青にごり酒

奈良 梅乃宿 純米しぼりたて生原酒

宮城 浦霞 特別純米しぼりたて生
旨し
この3種ならワタクシ的には浦霞だね

2015年2月訪問

三ノ輪の鈴木酒販に行ってきました♪

干しほたるいか
炙って
わたのほろ苦さがいいんですよね

ほていのやきとり激辛味
これ、いい

今日の日本酒メニュー

梵があるじゃないの

福井 梵純米大吟醸特撰
やっぱり梵旨し

とうべい
やっぱり日本酒にはこれでしょ

山形 上喜元純米

奈良 梅乃宿純米吟醸

山形 楯野川純米大吟醸
ぐび~

やっぱり日本酒4杯いっちゃうね (*^m^)o==3

2015年1月訪問

軽く一杯やりに鈴木酒販に行ってきました♪
2週間に1度のペースですな ( ´艸`)

お約束~

海老名の名酒

これも気になった
新潟 雪男
ぐび~
最初冷で飲んで、途中でぬる燗にして
冷の方が好きかな

スタミナ漬

岐阜 純米吟醸 小左衛門
ぐび~

今日飲んだ中では、いづみ橋かな

2015年1月訪問
喉が渇いたので、潤しに三ノ輪の鈴木酒販に行ってきました♪

カウンターの空いてる場所の下のフックにバッグをかけ、コートを中棚に押し込み、冷蔵ケースから赤星を取り出し会計

生き返ります

さてさて、本日の日本酒は?

まずは初めて聞いた富山の酒
苗加屋琳青しぼりたて特別純米

辛口

イカウニ和え

これまた酒に合う~

続いて青森
陸奥八仙吟醸あらばしり銀ラベル

甘みを感じます

それじゃ福島の天明シリーズいきます
純米おりがらみ中取り零号

この色

旨い!
フルーティーな味わい
日本酒じゃないみたい

純米おりがらみ中取り壱号

これまた

純米吟醸おりがらみ中取り弐号

ぐび~
うひゃひゃひゃ~

天明のこの3種類、甲乙つけがたいけどしいて挙げるなら、零号かな

2014年12月訪問

ほていのやきとり缶柚子こしょう味 鈴木酒販@三ノ輪2014/12/19(Fri)
新酒が飲みたくて、2週続けて鈴木酒販に行ってきました♪

ぷっは~

今日のつまみは、ほていのやきとり缶柚子こしょう味

湯煎して温めてくれます
これいいね

さ、地酒いきますよ
長野 夜明け前「特別本醸造」辰の吟なまざけ

広島 冨久長八反草特別純米

福井 梵GOLD純米大吟醸

ぐび~
新酒じゃないけど(;'∀')
でも梵旨い!

最後はにごり
岐阜 三千櫻純米にごり酒

ぐび~

また来週もかな?(*´艸`)

2014年12月訪問

断酒中行きたくて行きたくて夢にまで出てきた(笑)鈴木酒販にようやく行ってきました

ぷっは~

つまみは、くさやチーズ1/4

ちゃーんとくさやが入ってます
これをちびちびやりながら~

くどき上手純米大吟醸

スタミナ漬も発注
ポリポリです

神亀純米搾りたて生酒
埼玉蓮田の酒です

大典白菊備中杜氏にごり酒
燗つけて
ぐび~

やっぱり鈴木酒販いいね (*^ー゚)bグッ!

2014年10月訪問
ここ最近のお気に入り、三ノ輪の鈴木酒販に行ってきました♪

本日の日本酒メニュー

それではと、まずは広島の酒
富久長 秋桜(コスモス)純米吟醸ひやおろし

スナック

豆腐のもろみ漬け
これが旨いんだよね
地酒ぐび~

ポイントカード購入

メンバーズカード代わりという事で(~_~;)

福島 天明焔(HOMURA)山廃特別純米

フルーティー

福井 梵ときしらず純米吟醸

これまた酸
旨いです

今日はこの辺で
次、次~

本日、日本酒モードに突入です
と言うことで、三ノ輪の鈴木酒販に行ってきました♪

お約束

スタミナ漬け

ニンニク風味
ポリポリと旨し
これはもう日本酒でしょ~

本日の日本酒ラインナップ

まずは
岐阜三千櫻純米渡船ひやおろし

どっしり

豆腐のもろみ漬け、別名とうべい

ねっとり濃厚
うん、間違いない

福井花垣純米ひやおろし米しずく

さわやか

三重作純米吟醸雅乃智

これ好きだな
ちなみにザクはあるけどグフは無い(‾ー+‾|☆

佐賀七田純米吟醸

ぐび~
今度佐賀に行くので(´艸`)

店も混み始めたのでこの辺で

店先には立派な杉玉

新酒できました~

2014年10月訪問

干しほたるいか 鈴木酒販@三ノ輪2014/10/10(Fri)
三ノ輪の角打ち、鈴木酒販に行ってきました♪

お通しで黒枝豆
味が濃いです

つまみメニュー

赤星サクッと飲んで、それじゃ日本酒
山形白ばくれん

辛口~

干しほたるいか

ライターで炙って

これもほたるいかの味が凝縮されてます
酒ぐび~な訳です

広島かき燻製油漬け

これまた

岡山大典白菊

ぐび~
これはばくれんに比べると甘め

店内禁煙だしすこぶる快適に酒が楽しめました
また来ちゃおうっと

ごちそうさま(^^)v

鈴木酒販小売部 - メニュー写真: 鈴木酒販小売部 - ドリンク写真: 鈴木酒販小売部 - ドリンク写真: 鈴木酒販小売部 - ドリンク写真: 鈴木酒販小売部 - メニュー写真: 鈴木酒販小売部 - ドリンク写真: 鈴木酒販小売部 - 料理写真: 鈴木酒販小売部 - ドリンク写真: 鈴木酒販小売部 - ドリンク写真: 鈴木酒販小売部 - ドリンク写真: 鈴木酒販小売部 - ドリンク写真: 鈴木酒販小売部 - メニュー写真: 鈴木酒販小売部 - ドリンク写真: 鈴木酒販小売部 - 料理写真: 鈴木酒販小売部 - ドリンク写真: 鈴木酒販小売部 - ドリンク写真: 鈴木酒販小売部 - メニュー写真: 鈴木酒販小売部 - ドリンク写真: 鈴木酒販小売部 - 料理写真: 鈴木酒販小売部 - ドリンク写真: 鈴木酒販小売部 - ドリンク写真:赤星 鈴木酒販小売部 - 料理写真:焼秋刀魚のアヒージョ 鈴木酒販小売部 - メニュー写真:2016年8月25日の日本酒メニュー 鈴木酒販小売部 - ドリンク写真: 鈴木酒販小売部 - 料理写真:秘伝豆銘 鈴木酒販小売部 - ドリンク写真: 鈴木酒販小売部 - ドリンク写真: 鈴木酒販小売部 - ドリンク写真: 鈴木酒販小売部 - ドリンク写真: 鈴木酒販小売部 - 料理写真: 鈴木酒販小売部 - メニュー写真:2016年7月11日の日本酒メニュー 鈴木酒販小売部 - ドリンク写真: 鈴木酒販小売部 - ドリンク写真: 鈴木酒販小売部 - ドリンク写真: 鈴木酒販小売部 - ドリンク写真:赤星 鈴木酒販小売部 - メニュー写真: 鈴木酒販小売部 - 料理写真:秘伝豆酩 鈴木酒販小売部 - 料理写真:ホテイのやきとり 鈴木酒販小売部 - メニュー写真:2016年5月26日の日本酒 鈴木酒販小売部 - ドリンク写真:月山 鈴木酒販小売部 - ドリンク写真:開運 鈴木酒販小売部 - ドリンク写真:山形正宗 鈴木酒販小売部 - ドリンク写真: 鈴木酒販小売部 - 料理写真: 鈴木酒販小売部 - ドリンク写真: 鈴木酒販小売部 - メニュー写真: 鈴木酒販小売部 - ドリンク写真: 鈴木酒販小売部 - ドリンク写真: 鈴木酒販小売部 - ドリンク写真: 鈴木酒販小売部 - ドリンク写真:赤星 鈴木酒販小売部 - 料理写真:とうべい 鈴木酒販小売部 - 料理写真:タコライス 鈴木酒販小売部 - メニュー写真:2016年3月14日のメニュー 鈴木酒販小売部 - ドリンク写真: 鈴木酒販小売部 - ドリンク写真: 鈴木酒販小売部 - ドリンク写真: 鈴木酒販小売部 - ドリンク写真: 鈴木酒販小売部 - 料理写真: 鈴木酒販小売部 - メニュー写真: 鈴木酒販小売部 - 料理写真: 鈴木酒販小売部 - メニュー写真: 鈴木酒販小売部 - ドリンク写真: 鈴木酒販小売部 - ドリンク写真: 鈴木酒販小売部 - ドリンク写真: 鈴木酒販小売部 - 料理写真: 鈴木酒販小売部 - ドリンク写真: 鈴木酒販小売部 - ドリンク写真:赤蔵 フルーティーで旨い 鈴木酒販小売部 - 料理写真:タコライス 鈴木酒販小売部 - メニュー写真:2015年11月5日の日本酒メニュー 鈴木酒販小売部 - その他写真:杯数制限が! 鈴木酒販小売部 - ドリンク写真:シャムロック 鈴木酒販小売部 - ドリンク写真:大典白菊 鈴木酒販小売部 - ドリンク写真:石鎚雄町 鈴木酒販小売部 - 料理写真:赤星とお通しの黒枝豆 鈴木酒販小売部 - メニュー写真: 鈴木酒販小売部 - ドリンク写真:白ばくれん 鈴木酒販小売部 - 料理写真:干しほたるいか 鈴木酒販小売部 - 料理写真:炙ります 鈴木酒販小売部 - 料理写真:広島かき燻製油漬け 鈴木酒販小売部 - 料理写真:いいね~ 鈴木酒販小売部 - ドリンク写真:白菊 鈴木酒販小売部 - 外観写真: 鈴木酒販小売部 - ドリンク写真:赤星 鈴木酒販小売部 - 料理写真:スタミナ漬け 鈴木酒販小売部 - メニュー写真:本日の日本酒 鈴木酒販小売部 - ドリンク写真:三千櫻 鈴木酒販小売部 - 料理写真:とうべい 鈴木酒販小売部 - 料理写真:花垣 鈴木酒販小売部 - 料理写真:作 鈴木酒販小売部 - ドリンク写真:七田 鈴木酒販小売部 - 外観写真:杉玉 鈴木酒販小売部 - メニュー写真:本日の酒 鈴木酒販小売部 - ドリンク写真:コスモス 鈴木酒販小売部 - 料理写真:スナック 鈴木酒販小売部 - 料理写真:とうべい 鈴木酒販小売部 - その他写真:ポイントカード購入 鈴木酒販小売部 - ドリンク写真:天明焔 鈴木酒販小売部 - ドリンク写真:梵ときしらず 鈴木酒販小売部 - ドリンク写真:口開けは赤星 鈴木酒販小売部 - 料理写真:くさやチーズ 鈴木酒販小売部 - 料理写真:ちゃんとくさや入ってますよ 鈴木酒販小売部 - ドリンク写真:くどき上手 鈴木酒販小売部 - 料理写真:スタミナ漬 鈴木酒販小売部 - ドリンク写真:神亀純米搾りたて生酒 鈴木酒販小売部 - 料理写真:大典白菊備中杜氏にごり酒 鈴木酒販小売部 - ドリンク写真:まずは赤星 鈴木酒販小売部 - 料理写真:ほていのやきとり缶柚子こしょう味 鈴木酒販小売部 - 料理写真:とうべい 鈴木酒販小売部 - ドリンク写真:夜明け前 鈴木酒販小売部 - ドリンク写真:冨久長 鈴木酒販小売部 - ドリンク写真:梵GOLD 鈴木酒販小売部 - ドリンク写真:三千櫻 鈴木酒販小売部 - ドリンク写真:まずは赤星 鈴木酒販小売部 - メニュー写真:2015年1月9日の日本酒メニュー 鈴木酒販小売部 - ドリンク写真:苗加屋 鈴木酒販小売部 - 料理写真:イカウニ和え 鈴木酒販小売部 - 料理写真:陸奥八仙 鈴木酒販小売部 - ドリンク写真:天明零号 鈴木酒販小売部 - ドリンク写真:天明壱号 鈴木酒販小売部 - 料理写真:天明弐号 鈴木酒販小売部 - ドリンク写真:赤星 鈴木酒販小売部 - メニュー写真:2015年1月20日の日本酒メニュー 鈴木酒販小売部 - ドリンク写真:タクシードライバーという名の純米原酒 鈴木酒販小売部 - 料理写真:トラフグ皮キムチ 鈴木酒販小売部 - ドリンク写真:いづみ橋 鈴木酒販小売部 - ドリンク写真:雪男という名の日本酒 鈴木酒販小売部 - 料理写真:スタミナ漬 鈴木酒販小売部 - ドリンク写真:小左衛門 鈴木酒販小売部 - ドリンク写真:まずは赤星 鈴木酒販小売部 - 料理写真:干しほたるいか 鈴木酒販小売部 - 料理写真:炙って 鈴木酒販小売部 - 料理写真:ほていのやきとり激辛味 鈴木酒販小売部 - メニュー写真:2015年2月28日の日本酒メニュー 鈴木酒販小売部 - ドリンク写真:福井 梵純米大吟醸特撰 鈴木酒販小売部 - 料理写真:とうべい 鈴木酒販小売部 - ドリンク写真:山形 上喜元純米 鈴木酒販小売部 - ドリンク写真:奈良 梅乃宿純米吟醸 鈴木酒販小売部 - ドリンク写真:山形 楯野川純米大吟醸 鈴木酒販小売部 - ドリンク写真:赤星 鈴木酒販小売部 - 料理写真:とうべい 鈴木酒販小売部 - メニュー写真:本日の日本酒2015年3月9日 鈴木酒販小売部 - ドリンク写真:苗加屋 特別純米琳青にごり酒 鈴木酒販小売部 - ドリンク写真:梅乃宿 純米しぼりたて生原酒 鈴木酒販小売部 - ドリンク写真:浦霞 特別純米しぼりたて生 鈴木酒販小売部 - ドリンク写真:まずは赤星 鈴木酒販小売部 - 料理写真:ほていのやきとり激辛味 鈴木酒販小売部 - メニュー写真:2015年3月26日の日本酒メニュー 鈴木酒販小売部 - ドリンク写真:作 鈴木酒販小売部 - 料理写真:とうべい 鈴木酒販小売部 - ドリンク写真:阿櫻 鈴木酒販小売部 - ドリンク写真:石鎚 鈴木酒販小売部 - ドリンク写真:獺祭 鈴木酒販小売部 - ドリンク写真:タクシードライバー 鈴木酒販小売部 - ドリンク写真:お約束の赤星 鈴木酒販小売部 - 料理写真:いかうに和え 鈴木酒販小売部 - ドリンク写真:天明亀の尾特別純米 鈴木酒販小売部 - ドリンク写真:七本槍純米 鈴木酒販小売部 - メニュー写真:日本酒メニュー2015年5月21日 鈴木酒販小売部 - ドリンク写真: 鈴木酒販小売部 - 料理写真: 鈴木酒販小売部 - その他写真: 鈴木酒販小売部 - 料理写真: 鈴木酒販小売部 - 料理写真: 鈴木酒販小売部 - ドリンク写真: 鈴木酒販小売部 - その他写真: 鈴木酒販小売部 - ドリンク写真:赤星 鈴木酒販小売部 - 料理写真:くさやチーズ 鈴木酒販小売部 - メニュー写真:2015年7月10日の日本酒メニュー 鈴木酒販小売部 - ドリンク写真:DATE SEVEN 鈴木酒販小売部 - 料理写真:すたみな漬 鈴木酒販小売部 - ドリンク写真:七田 鈴木酒販小売部 - ドリンク写真:夢心 鈴木酒販小売部 - 料理写真: 鈴木酒販小売部 - ドリンク写真:山形正宗 鈴木酒販小売部 - ドリンク写真:阿櫻 鈴木酒販小売部 - ドリンク写真:陸奥男山 鈴木酒販小売部 - 料理写真:すたみな漬け 鈴木酒販小売部 - ドリンク写真:陸奥男山 鈴木酒販小売部 - 料理写真:鯖水煮缶 鈴木酒販小売部 - メニュー写真:2015年8月10日 日本酒メニュー 鈴木酒販小売部 - ドリンク写真:まずは赤星 鈴木酒販小売部 - ドリンク写真:何はともあれまずは赤星 鈴木酒販小売部 - 料理写真:ほていのやきとりガーリックペッパー鯵 鈴木酒販小売部 - メニュー写真:2015年8月27日の日本酒メニュー 鈴木酒販小売部 - 料理写真:山形正宗 鈴木酒販小売部 - ドリンク写真:石鎚 鈴木酒販小売部 - ドリンク写真:天明

鈴木酒販小売部の口コミをもっと見る(66件)

夜:総合評価:★★★☆3.7
夜:ドリンク  :〓〓〓〓4.3
夜:~¥999

まつの字さんの他のお店の口コミ
四川厨房 随苑 (淡路町、小川町、新御茶ノ水/四川料理、中国鍋・火鍋、汁なし担々麺)
ニラレバ定食 随苑@淡路町
 2020/09

すし銚子丸 南千住店 (南千住、千住大橋/回転寿司)
のどぐろ炙り すし銚子丸@南千住
 2020/09

焼肉問屋くに家 八潮南口店 (八潮/焼肉)
激辛カルビ くに家@八潮
 2020/09

まつの字さんの口コミ一覧を見る(2549件)

鈴木酒販小売部のその他の口コミ
三ノ輪の角打ちならばここ!
ミスターXXX(1301)
 2020/06

ココ・ファームのワイン取扱店を巡って
axis green(2986)
 2020/05

久しいの三ノ輪角打ち!!
ラビかおりん(919)
 2020/01

三ノ輪の日本酒バーランキングをみる

鈴木酒販小売部 三ノ輪本店トップ
食べログ > 東京 > 千住・綾瀬・葛飾 > 町屋・南千住 > 鈴木酒販小売部 > 口コミ詳細