気さくなスタッフによる心温まるおもてなし
大衆肉ビストロ Lit

こぼれスパークリングからの肉
ぎるふぉーど♪(492) [携帯電話番号認証済]
2019/04最終訪問

2019/04訪問
2019年4月訪問
赤羽の新店は割とチェックしているがなかなか来れなかったお店の一軒。
中々元気のいいお店。インパクト大(笑)
ノリがいいというか、ビストロスマップがそのままリアル店舗になった感がある。

基本はビストロなので肉料理にワインがメインですが、日本酒もお好きなそうで聞けば隠し酒も多い♪
こぼれスパークリングからのスタートでしたが、見た目もいいしイベント感あるし中々楽しい。
一人飲みだときついかなと思ってましたがハーフメニューもありですよとのことでお肉三昧に(笑)
ハツとハラミの盛り合わせはやはり旨い。そこから豚のから揚げからの自慢のカール豚
シッカリとした生姜焼き感もあるけどこれは日本酒にもよく合った。

基本は二人以上での利用がいいとは思いますが、一人でこっそり楽しむのもあり。
誕生日なり、デートでの利用にはもってこいのお店だと思います。

お店からの返信
大衆肉ビストロ Lit(2019/06/23)
口コミありがとうございます!
さらに喜んでもらえるためにお肉の質を上げたりドリンクを豊富にしました!
内装もさらにオシャレになりましたのでまた遊びに来てください^_^

大衆肉ビストロ Lit - ドリンク写真: 大衆肉ビストロ Lit - ドリンク写真: 大衆肉ビストロ Lit - ドリンク写真:こぼれスパークリング@480 大衆肉ビストロ Lit - 料理写真:ハツとハラミの盛り合わせハーフ@1080 大衆肉ビストロ Lit - 料理写真:豚唐揚げ@680 大衆肉ビストロ Lit - 料理写真:カール豚ハーフ@580 大衆肉ビストロ Lit - 料理写真: 大衆肉ビストロ Lit - 料理写真: 大衆肉ビストロ Lit - ドリンク写真: 大衆肉ビストロ Lit - 料理写真: 大衆肉ビストロ Lit - メニュー写真: 大衆肉ビストロ Lit - メニュー写真: 大衆肉ビストロ Lit - メニュー写真: 大衆肉ビストロ Lit - メニュー写真: 大衆肉ビストロ Lit - ドリンク写真:

大衆肉ビストロ Litの口コミをもっと見る(9件)

夜:総合評価:★★★★4.0
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.5
夜:サービス  :〓〓〓〓4.0
夜:雰囲気 :〓〓〓〓4.0
夜:ドリンク  :〓〓〓〓4.0

ぎるふぉーど♪さんの他のお店の口コミ
はなまるうどん アリオ上尾店 (上尾、北上尾/うどん)
カレーセット
 2020/07

二月堂 (五反田、大崎広小路、不動前/そば、和食(その他)、丼もの(その他))
立ち食いそば屋とは一線をかくす
 2020/06

張家 大崎店 (大崎、大崎広小路、五反田/中華料理、刀削麺、餃子)
減らない刀削麺
 2020/06

ぎるふぉーど♪さんの口コミ一覧を見る(1885件)

大衆肉ビストロ Litのその他の口コミ
スタッフさんの雰囲気が良い♪カジュアルアットホームに楽しめます
cielo0728(182)
 2020/05

赤羽のビストロ呑み
おいしん坊!万才(811)
 2019/04

ランチのローストビーフ丼が絶品!
食べるマン2000(257)
 2019/06

大衆肉ビストロ Litトップ
食べログ > 東京 > 大塚・巣鴨・駒込・赤羽 > 赤羽 > 大衆肉ビストロ Lit > 口コミ詳細