インド ダイニング&バー Nataraja

インド料理店らしからぬメニューも存在するユニークな店
木下次郎(43) [携帯電話番号認証済]
2020/07最終訪問

2020/07訪問
赤羽の商店街ララガーデンから少し外れた場所にある店です。
ここはランチメニューが非常に豊富で、インド料理店なのに何故かステーキ丼、タタキ丼、カルボナーラ、ペペロンチーノがあり、しかも丼には何故かナンが付くというのが非常に謎でこれを食べてみようかとも思いましたが、結局は一番安い「ダルカレーランチセット」(650円)にしてしまいました。後で知ったのですが、何でインド料理店でこんなものがと一部の人の間では話題になっているようですね。
セットにはスープ、サラダ、ドリンクがつき、最初にスープとドリンクが来ましたスープはネギや挽肉が少々で、味付けにニンニクを多めに使っている感じでした。
そしてサラダとナンと一緒にカレーが出てきました。これは豆のカレーで、ヘルシーさを売りにしたメニューになります。辛さが調整でき、今回は標準より1段階辛めの中辛にしました。
本場風のスパイシーなカレーはこの時期にぴったりだし味もそこそこよかっただけに、次は違うものも味わってみたいですね。今回食べなかったタタキ丼などインド料理店らしからぬメニューにもチャレンジしてみたいです。

インド ダイニング&バー Nataraja - 外観写真:店舗外観 インド ダイニング&バー Nataraja - 料理写真:カレーとナンとサラダ インド ダイニング&バー Nataraja - 料理写真:スープとドリンク インド ダイニング&バー Nataraja - メニュー写真:インド料理店らしからぬメニューもある

インド ダイニング&バー Natarajaの口コミをもっと見る(7件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.3

木下次郎さんの他のお店の口コミ
あたご茶屋 (虎ノ門ヒルズ、神谷町、御成門/甘味処)
愛宕神社の厄除け氷
 2020/07

インド ダイニング&バー Nataraja (赤羽、赤羽岩淵、志茂/インドカレー、インド料理、ダイニングバー)
インド料理店らしからぬメニューも存在するユニークな店
 2020/07

銀座亭 (東銀座、銀座、新橋/中華料理、餃子、中華麺(その他))
オーソドックスな見た目だけど具がたっぷりの冷やし中華
 2020/07

木下次郎さんの口コミ一覧を見る(207件)

インド ダイニング&バー Natarajaのその他の口コミ
お気に入りのサグカレー♪ナタラージャセットはボリュームたっぷりです。
cielo0728(267)
 2020/05

リハビリランチ②
セマティ(16)
 2019/10

おやだまどらむ(113)

2019/02

赤羽のインドカレーランキングをみる

インド ダイニング&バー Natarajaトップ
食べログ > 東京 > 大塚・巣鴨・駒込・赤羽 > 赤羽 > インド ダイニング&バー Nataraja > 口コミ詳細