インド ダイニング&バー Nataraja

赤羽のインドカレーランキングをみる

おやだまどらむ(113) [携帯電話番号認証済]
2019/02最終訪問

2019/02訪問
(2019/2/6訪問)

某商業施設地下の老舗が突然の閉店をしたり、多少動きのある赤羽カレー事情です。
色々探ってみると、カレースポットはかなりたくさんありそうです。

こちらは比較的新しいお店。
ララガーデンから少し脇道にそれたところにあります。

カレーメニューだけかと思って伺うと、ランチメニューにはいきなりがっつり肉メニューが!
赤羽でも肉バル的なお店が増えている気がしますし、インドネパール系でもお肉のお店が多くなってきました。
(話を訊いてみると、お肉もタンドール釜での調理なので期待が高まります。)

カレーのランチは、豆カレーのセット600円(+税)や日替わりカレーセット650円(+税)といった非常にリーズナブルなものから、肉料理のついた豪華版はランチとしては高めの価格帯(1300円前後)と完全に2分化している印象です。

今回は日替わりカレーのセットをいただきました。
マトンとれんこんのカレーで、サラッとしたスープタイプのマトンでした。羊らしい香りも程よく出ており、ホールスパイスの香りも新鮮。美味しかったです。
レギュラーのランチカレーと別で仕込んでいるのかもしれません。

リーズナブルなカレーセットやお肉料理のセットにはスープがついており、この日は白濁したチキンスープでした。これも美味しい。
結果的に満足度はとても高く、肉料理メニューも期待度が高いので、きっとまた来ることと思います!

インド ダイニング&バー Nataraja - 料理写真:

インド ダイニング&バー Natarajaの口コミをもっと見る(7件)

おやだまどらむさんの他のお店の口コミ
インド ダイニング&バー Nataraja (赤羽、赤羽岩淵、志茂/インドカレー、インド料理、ダイニングバー)

2019/02

シターラ・ダイナー エキュート赤羽店 (赤羽、赤羽岩淵/インドカレー、インド料理、デリカテッセン)
デリ形態の利点もあるし、弱さもある
 2018/09

マラバール 赤羽店 (赤羽、赤羽岩淵/インド料理、インドカレー)
鮮烈なチキンチリに期待も込めて
 2018/08

おやだまどらむさんの口コミ一覧を見る(291件)

インド ダイニング&バー Natarajaのその他の口コミ
インド料理店らしからぬメニューも存在するユニークな店
木下次郎(41)
 2020/07

お気に入りのサグカレー♪ナタラージャセットはボリュームたっぷりです。
cielo0728(244)
 2020/05

リハビリランチ②
セマティ(15)
 2019/10

赤羽のインドカレーランキングをみる

インド ダイニング&バー Natarajaトップ
食べログ > 東京 > 大塚・巣鴨・駒込・赤羽 > 赤羽 > インド ダイニング&バー Nataraja > 口コミ詳細