インド ダイニング&バー Nataraja

赤羽のインドカレーランキングをみる

カレーの味が良いのは何より
meddle(232) [携帯電話番号認証済]
2017/04最終訪問

2017/04訪問
赤羽に新しく出来たインド料理店「ナタラージャ」でランチを食べてきました。
駅東側に伸びる商店街から曲がり、「マヒム」の先に有りますがマヒムの方はシャッターが下りたままで心配です。

外観は「いかにも」という派手な感じですが、入り難い雰囲気では有りません。

中は狭めでこじんまりとした感じを受けましたが、平日12時半頃で満席近い入りでした。

ランチメニューは、サラダ,ナン,小ライス,コーヒーが付いて単品 \600~\780。
二品 \900,三品 \1,000で、タンドリー付のセットも有ります。
一見CPが良さそうな感じですが、税別料金でコーヒー以外のドリンクだと +\100となります。
また主食お替りに関しては記載が無いのですが、他のお客さんでお替りしている人もいませんでしたし、設定されていない様に思えます(未確認ですが)ので、標準的な所かな。

二品を、マトンとサグチキン辛口で注文しました。

サラダはドレッシングがピリ辛で、美味しかったです。

マトンはナッツベースですがそんなにコッテリした感じでは無く、スパイスが良く感じられてなかなか美味しかったです。

サグチキンはサグの風味がきちんと感じられ、スパイス感も有ってこちらも美味しかったです。

ナンは柔らか目で食べ易く、サイズも適度な感じでした。

ライスは日本米のターメリックライスで、固さは適度でした。

ボリューム的にはハーフナン程度追加したい所でしたが、料金が分からなかったので追加しませんでした。

コーヒーに関しては特筆点は有りません。

CP,サービス等はまずまずで、カレーの味が良かったのでプラス評価です。

インド ダイニング&バー Nataraja - 外観写真: インド ダイニング&バー Nataraja - メニュー写真: インド ダイニング&バー Nataraja - 料理写真: インド ダイニング&バー Nataraja - 料理写真: インド ダイニング&バー Nataraja - ドリンク写真:

インド ダイニング&バー Natarajaの口コミをもっと見る(6件)

昼:料理・味 :〓〓〓〓4.0

meddleさんの他のお店の口コミ
ペチャン レストラン 春日部店 (武里/パキスタン料理、インド料理、インドカレー)
オイリー過ぎるビリヤニ
★★☆☆☆2.3
 2020/09

シサカド ネパールインドレストラン&バー (小山/インド料理、ネパール料理、インドカレー)
小山で本格的なダルバート
 2020/09

oriental table AMA早稲田 (早稲田(メトロ)、早稲田(都電)、若松河田/ネパール料理、インド料理、タイ料理)
このエリアでは珍しい本格ダルバート
 2020/08

meddleさんの口コミ一覧を見る(913件)

インド ダイニング&バー Natarajaのその他の口コミ
お気に入りのサグカレー♪ナタラージャセットはボリュームたっぷりです。
cielo0728(233)
 2020/05

リハビリランチ②
セマティ(15)
 2019/10

おやだまどらむ(113)

2019/02

赤羽のインドカレーランキングをみる

インド ダイニング&バー Natarajaトップ
食べログ > 東京 > 大塚・巣鴨・駒込・赤羽 > 赤羽 > インド ダイニング&バー Nataraja > 口コミ詳細