行列ができる焼き肉屋 足立区鹿浜
スタミナ苑

nmpsr(156)
2020/07最終訪問

2020/07訪問
平日の夕方に行きました。
現在のオープン時間は、16時になっているそう。
通常なら、17時だったかと思います。

16時を少し過ぎて到着したところ、待ち時間なし。
王子駅からタクシーで行きましたが、スタミナ苑の名前だけで通じますね。

席は6割ぐらいの埋まりでした。

どれも美味しいですが、ホルモン・レバーが絶品ですね。
ホルモンで全く臭みがないのは、処理に手間がかかっているはずなのでとても凄いです。

お会計は、一人あたり9000円ちょっと。
品質に対して、安いです。

お店を出たら行列はなし。普段ならいつも行列なので、今が穴場ですね。

近隣の駐車場は安めで、お店の隣の駐車場は一日500円。これなら車でも良さそうです。

2019/05訪問
金曜に二名で訪問しました。

行きは王子駅からタクシーを利用しました。
料金は1600円ほど。「環七の鹿浜交差点近くのスタミナ苑」と言うと、タクシーの運転手さんもすぐに分かってくれました。

お店に着いたのは、17時ちょうど。
運良く、最後の一組で滑り込みが出来ました。

注文は、入店順に取る仕組みなので、品切れのお肉がちょこちょこありました。

肉質はもちろん良いのですが、店員さんがテキパキしているのにお茶目な所があるのは、さすが人気店だと思いました。

特に良かったのがミックスホルモン。臭みが全くなく、いくらでも食べられる感じ。

帰りは、バスで。環七沿いのスバル車の販売店の前にあるバス停があります。赤羽駅行と王子駅行が同じバス停でなり、どちらも10分間隔で走っていました。お店の方にタクシーを呼んでもらえるので、そちらを利用するのも良いかと思います。

行くなら、また平日に行こうと思います。
1品あたりのボリュームが多めなので、3名以上で行って、単品のホルモンを頼んでみたいです。

お会計は、二人で18000円ちょっと。
肉質を考えたら、かなりリーズナブルです。

ごちそうさまでした!

スタミナ苑 - 外観写真: スタミナ苑 - 料理写真: スタミナ苑 - 料理写真: スタミナ苑 - 料理写真: スタミナ苑 - 料理写真: スタミナ苑 - 料理写真: スタミナ苑 - 料理写真: スタミナ苑 - 料理写真: スタミナ苑 - 料理写真: スタミナ苑 - ドリンク写真: スタミナ苑 - 料理写真: スタミナ苑 - 料理写真: スタミナ苑 - その他写真: スタミナ苑 - その他写真: スタミナ苑 - 料理写真: スタミナ苑 - 料理写真: スタミナ苑 - その他写真: スタミナ苑 - その他写真: スタミナ苑 - 料理写真: スタミナ苑 - 料理写真: スタミナ苑 - 料理写真: スタミナ苑 - 料理写真: スタミナ苑 - 料理写真: スタミナ苑 - 料理写真: スタミナ苑 - 料理写真: スタミナ苑 - 料理写真: スタミナ苑 - メニュー写真: スタミナ苑 - メニュー写真:

スタミナ苑の口コミをもっと見る(811件)

夜:総合評価:★★★★4.3

nmpsrさんの他のお店の口コミ
トラットリア ラ マルゲリータ (雑色、六郷土手/イタリアン)

2020/09

アヴランシュ・ゲネー (春日、後楽園、本郷三丁目/ケーキ、チョコレート)

2020/09

中村料理店 (雑色/割烹・小料理)

2020/08

nmpsrさんの口コミ一覧を見る(86件)

スタミナ苑のその他の口コミ
ホルモン焼肉の聖地
食いだおれリーマン(245)
 2020/03

肉質もタレも最高の老舗焼肉
Yuta_0911(454)
 2020/03

杉浦さんのスタミナ苑での修行最終日
やぴログ(136)

スタミナ苑トップ
食べログ > 東京 > 大塚・巣鴨・駒込・赤羽 > 赤羽 > スタミナ苑 > 口コミ詳細