行列ができる焼き肉屋 足立区鹿浜
スタミナ苑

素晴らしい冬の焼肉、常連コースには焼きの腕が必須
drkck(221) [携帯電話番号認証済]
2020/01最終訪問

2020/01訪問
今回もありがたいお誘いで超常連コースで訪問。
冬は脂が乗って特に最高だそう。

素材の良さはもちろんだが、自分で焼くシステムなので
焼き手の技量が問われるところ。
300回以上訪問してる超常連さんの匠の技で最高の肉を
最高の焼きで味わえた。

裏メニューを出してもらうようになるのも一苦労だが
それをちゃんと焼ける技量を身に付けるのも一苦労か。

ハードルは高いが最高の焼き手と一緒に訪問すると
感動するレベルの焼肉を味わえること間違いなし。

ホルモンの概念が変わります。
今回もありがとうございました。

2019/10訪問
以前から行きたかったですが、ラッキーなことに超常連さんの会で行けました。

最初から常連専用メニューのホルモンの生もの祭り!
どれも新鮮で全く癖がなく、最上級。
コスパとか差し置いて最高に美味しい肉です。

10年以上300回以上通ってるという超常連さんの焼き加減も完璧で至福の時間でした…

ふつうに行っても美味しいと思いますが可能であれば常連さんの会で行くのが良いとは思います。

これは間違いなく全国でもトップクラスの焼肉だと思います。

貴重な経験ができました。
本当にありがとうございます。

たらふく飲んで食べて2万円ポッキリ。

スタミナ苑 - 外観写真: スタミナ苑 - 料理写真: スタミナ苑 - 料理写真: スタミナ苑 - 料理写真: スタミナ苑 - 料理写真: スタミナ苑 - 料理写真: スタミナ苑 - 料理写真: スタミナ苑 - 料理写真: スタミナ苑 - 料理写真: スタミナ苑 - 料理写真: スタミナ苑 - 料理写真: スタミナ苑 - 料理写真: スタミナ苑 - 料理写真: スタミナ苑 - 料理写真: スタミナ苑 - 料理写真: スタミナ苑 - 料理写真: スタミナ苑 - 料理写真: スタミナ苑 - ドリンク写真: スタミナ苑 - 料理写真: スタミナ苑 - 料理写真: スタミナ苑 - 料理写真: スタミナ苑 - 料理写真: スタミナ苑 - 料理写真: スタミナ苑 - 外観写真: スタミナ苑 - 料理写真: スタミナ苑 - その他写真: スタミナ苑 - メニュー写真: スタミナ苑 - 料理写真: スタミナ苑 - 料理写真: スタミナ苑 - 料理写真: スタミナ苑 - 料理写真: スタミナ苑 - 料理写真: スタミナ苑 - 料理写真: スタミナ苑 - 料理写真: スタミナ苑 - 料理写真: スタミナ苑 - ドリンク写真: スタミナ苑 - 料理写真: スタミナ苑 - 料理写真: スタミナ苑 - 料理写真: スタミナ苑 - 料理写真: スタミナ苑 - 料理写真: スタミナ苑 - 料理写真: スタミナ苑 - 料理写真: スタミナ苑 - 料理写真: スタミナ苑 - 料理写真: スタミナ苑 - 料理写真: スタミナ苑 - 料理写真: スタミナ苑 - 料理写真: スタミナ苑 - ドリンク写真: スタミナ苑 - 料理写真: スタミナ苑 - 料理写真: スタミナ苑 - 料理写真: スタミナ苑 - 料理写真: スタミナ苑 - 料理写真: スタミナ苑 - 料理写真: スタミナ苑 - 料理写真: スタミナ苑 - 料理写真: スタミナ苑 - 料理写真: スタミナ苑 - 料理写真: スタミナ苑 - 料理写真: スタミナ苑 - 料理写真: スタミナ苑 - 料理写真: スタミナ苑 - 料理写真: スタミナ苑 - 料理写真: スタミナ苑 - 料理写真: スタミナ苑 - ドリンク写真:

スタミナ苑の口コミをもっと見る(742件)

夜:総合評価:★★★★★5.0
夜:料理・味 :〓〓〓〓〓5.0
夜:サービス  :〓〓〓〓〓5.0
夜:雰囲気 :〓〓〓〓4.5
夜:CP   :〓〓〓〓〓5.0
夜:ドリンク  :〓〓〓〓〓5.0

drkckさんの他のお店の口コミ
かつ丼多勝 (新屋、羽後牛島、秋田/とんかつ、かつ丼・かつ重)
秋田の林SPF豚取り扱いとんかつ店
 2020/02

f (秋田、羽後牛島/イタリアン)
秋田の食材を活かした唯一無二系イタリアン
 2020/02

カレーライス ディラン (新御茶ノ水、小川町、淡路町/インドカレー、カレーライス)
お茶の水のスパイスカレー。おすすめはチキンとキーマのハーフ&ハーフ
 2020/02

drkckさんの口コミ一覧を見る(770件)

スタミナ苑のその他の口コミ
いつも家族で行っています。
MF0023(0)
 2013/11

日本1の焼肉屋
ピッポ0317(0)
 2020/01

行列を並んだ後に大満足で心が満たされる至福の焼肉を!
食べムロ(345)
 2020/01

スタミナ苑トップ
食べログ > 東京 > 大塚・巣鴨・駒込・赤羽 > 赤羽 > スタミナ苑 > 口コミ詳細