銀だこ 大衆酒場

王子駅前のたこ焼きランキングをみる

たこ焼きは出来たてが一番(^^)d
1prd(2043) [携帯電話番号認証済]
2018/07最終訪問

2018/07訪問
17時頃おじゃま。

沢山の人達でにぎわう。

やはりたこ焼きは出来たてが美味しい!

他の食べ物も普通に美味しくいただきました。

飲み物も普通に美味しいです。
中でもガリサワー350円は、お寿司などについてくるガリと一緒。
飲みながらガリをつまみにできて(^^)d美味しい。

注文したなかのうち、たこ焼きで「ラヂオ焼き」は、中の具がタコではなくコンニャクが入っている。
昔懐かしい物らしいが、次はたのまない。

2018/05訪問
王子で用事が済み帰ろうとしたところ、にぎやかなな風景が飛び込んだ。

前までお店が入っている建物自体が暗い雰囲気だったが、一変してにぎやかになっている。

今回は持ち帰りで香るゆずポンおろし(6個入)
580円購入。

私的にはタレ派だが妻が好きそうだから買ってみた。

ゆず感あり白髪ねきがそえてあるのと一緒に食べると美味しい。
お店でアツアツを食べればなお美味しいかも(^_^)

今度はお店にお邪魔します(゜∇^d)!!

銀だこ 大衆酒場 - 料理写真:焼き立てのタコ焼き 銀だこ 大衆酒場 - 料理写真:もつ煮 銀だこ 大衆酒場 - 料理写真:串物。テッポーたれ・塩。 銀だこ 大衆酒場 - 料理写真:串物。牛カルビ・ハラミ、レバー。 銀だこ 大衆酒場 - 料理写真:ラヂオ焼き 銀だこ 大衆酒場 - 料理写真:ラヂオ焼きでコンニャク 銀だこ 大衆酒場 - 料理写真:たこ唐 銀だこ 大衆酒場 - 料理写真:生ビールとお通し 銀だこ 大衆酒場 - ドリンク写真:ハイボール 銀だこ 大衆酒場 - ドリンク写真:ガリサワー 銀だこ 大衆酒場 - 内観写真: 銀だこ 大衆酒場 - 内観写真: 銀だこ 大衆酒場 - 内観写真: 銀だこ 大衆酒場 - 内観写真: 銀だこ 大衆酒場 - 外観写真:外観 銀だこ 大衆酒場 - 外観写真:たこ焼きの持ち帰り 銀だこ 大衆酒場 - メニュー写真:メニュー 銀だこ 大衆酒場 - メニュー写真:メニュー 銀だこ 大衆酒場 - メニュー写真:メニュー 銀だこ 大衆酒場 - メニュー写真:メニュー 銀だこ 大衆酒場 - メニュー写真:ワンカップメニュー 銀だこ 大衆酒場 - 料理写真:香るゆずポンおろし 銀だこ 大衆酒場 - 料理写真:香るゆずポンおろし 銀だこ 大衆酒場 - 料理写真:持ち帰り用ゆずポンとおろし 銀だこ 大衆酒場 - 料理写真: 銀だこ 大衆酒場 - 外観写真:持帰りコーナー 銀だこ 大衆酒場 - 外観写真:持帰りコーナー 銀だこ 大衆酒場 - メニュー写真: 銀だこ 大衆酒場 - 内観写真: 銀だこ 大衆酒場 - その他写真:お土産 銀だこ 大衆酒場 - 外観写真: 銀だこ 大衆酒場 - 外観写真:外観風景 銀だこ 大衆酒場 - 外観写真:店内雰囲気 銀だこ 大衆酒場 - 外観写真:外観風景 銀だこ 大衆酒場 - その他写真:外観風景。奥にJR・東京メトロ・都電荒川線の王子駅。 銀だこ 大衆酒場 - その他写真:東京メトロ王子駅からすぐ! 銀だこ 大衆酒場 - 外観写真:外観風景 銀だこ 大衆酒場 - メニュー写真:飲み物メニュー 銀だこ 大衆酒場 - メニュー写真:メニュー 銀だこ 大衆酒場 - メニュー写真:メニュー 銀だこ 大衆酒場 - メニュー写真:メニュー

銀だこ 大衆酒場の口コミをもっと見る(8件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.4
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.4

1prdさんの他のお店の口コミ
松浪 (岩本町、小伝馬町、馬喰町/中華料理)
もうちょい味付けを
 2020/11

ビアードパパ ヨドバシAkiba店 (秋葉原、岩本町、末広町/洋菓子(その他))
シュー皮が美味しい
 2020/11

三豊麺  岩本町店 (小伝馬町、馬喰町、岩本町/ラーメン、つけ麺)
こってないみそらーめんが食べたくて
 2020/11

1prdさんの口コミ一覧を見る(633件)

銀だこ 大衆酒場のその他の口コミ
チェーン店のレベル
えびさま(1548)
 2020/07

焼き鳥?!
酒を呑めとや啼く千鳥(190)
 2019/03

ランチ利用でたこ焼きのちょい足しができるのが嬉しい。
食神の申し子(1400)
 2018/08

王子駅前のたこ焼きランキングをみる

銀だこ 大衆酒場 王子店トップ
食べログ > 東京 > 大塚・巣鴨・駒込・赤羽 > 王子 > 銀だこ 大衆酒場 > 口コミ詳細