パ・ド・ドゥ

女性ウケするよいお店
1prd(2005) [携帯電話番号認証済]
2020/03最終訪問

2020/03訪問
土曜日のランチでおじゃま。

東京メトロ王子神谷駅から徒歩で5分ほどの場所で周りは住宅街。
人の行き来も近所に住んでいる人しか通らない場所。
しかし女性の方がコンスタントに入店してくる。

ランチタイムメニューのディアブルハンバーグ(ミニサラダ・ライスかパン・一口デザート・コーヒーか紅茶付き)900円と、連れはスパゲティで地中海(ミニサラダ・一口デザート・コーヒーか紅茶付き)1,000円。

ディアブルハンバーグは肉のうま味をしっかり感じ肉汁じゅじゅわ~( ´∀`)
ふわっとしてやわらかく美味しい(^^)d
添え物のポテトが塩味つけよく美味しい(^^)d
ライスではなくパンを頼めばよかった。
パンにソースをつけて食べたら美味しかったかも。
ちなみにライスは普通に美味しいです。

連れの地中海のパスタはソースに玉ねぎをおろしたのが混ぜられ、魚介のうま味と馴染み、具材共々美味しい(^^)d。

スープは普通に美味しい。

一口デザートはリンゴとプルーンコンポートと缶詰のももに生クリームが添えられ、甘さも丁度よく美味しい(^^)d

最後のコーヒーでくつろいでいたら、デザートメニューの黒板メニューに目が止まり、迷わずカスタードプリン450円を注文。
しばらくするとカスタードプリン登場。
濃厚で丁度よりプルプルさ。
イチゴは甘さと酸っぱさしっかり感じるのは新鮮な証拠。
カラメルの薄味もいい感じて王道の美味しいプリン(^^)d

今度はディナーでおじゃましてみたい!

パ・ド・ドゥ - 料理写真:ディアブルハンバーグ パ・ド・ドゥ - 料理写真:地中海 パ・ド・ドゥ - 料理写真: パ・ド・ドゥ - 料理写真: パ・ド・ドゥ - 料理写真: パ・ド・ドゥ - 料理写真: パ・ド・ドゥ - 料理写真: パ・ド・ドゥ - 料理写真: パ・ド・ドゥ - 料理写真:ライス パ・ド・ドゥ - 料理写真:一口サラダ パ・ド・ドゥ - 料理写真:スープ パ・ド・ドゥ - 料理写真:一口デザート パ・ド・ドゥ - 料理写真:カスタードプリン パ・ド・ドゥ - 料理写真: パ・ド・ドゥ - 料理写真: パ・ド・ドゥ - ドリンク写真:コーヒー パ・ド・ドゥ - その他写真: パ・ド・ドゥ - その他写真: パ・ド・ドゥ - メニュー写真:ランチメニュー パ・ド・ドゥ - メニュー写真:飲み物メニュー パ・ド・ドゥ - メニュー写真:本日のデザート パ・ド・ドゥ - 内観写真:店内への出入口 パ・ド・ドゥ - 内観写真:店内 パ・ド・ドゥ - 内観写真:店内 パ・ド・ドゥ - 外観写真:外観風景。道の奥には北本通りと東京メトロ王子神谷駅がある。 パ・ド・ドゥ - 外観写真:外観 パ・ド・ドゥ - 外観写真:出入口 パ・ド・ドゥ - 外観写真:出入口 パ・ド・ドゥ - 外観写真:外観

パ・ド・ドゥの口コミをもっと見る(12件)

昼:ドリンク  :〓〓〓==3.1

1prdさんの他のお店の口コミ
キャトル 秋葉原店 (秋葉原、岩本町、末広町/ケーキ)
栗を感じたかったのに
 2020/10

アンテノール 銀座ブティック (銀座、東銀座、銀座一丁目/洋菓子(その他))
これだったらコー○ーコーナーのケーキでもよかったよ!
★★☆☆☆2.8
 2020/09

ファミリーマート 王子神谷駅前店 (王子神谷、東十条/その他)
旬なのにあえてイタリア産の栗ペーストを使用
★★☆☆☆2.0
 2020/09

1prdさんの口コミ一覧を見る(629件)

パ・ド・ドゥのその他の口コミ
コスパ良しハイクオリティ街洋食
sho-t438(3)

安心できるお店
えびさま(1537)
 2020/07

優しい雰囲気で良質の昼食
fman(223)
 2020/02

王子神谷のフレンチランキングをみる

パ・ド・ドゥトップ
食べログ > 東京 > 大塚・巣鴨・駒込・赤羽 > 王子 > パ・ド・ドゥ > 口コミ詳細