パ・ド・ドゥ

王子神谷のフレンチランキングをみる

優しい雰囲気で良質の昼食
fman(223) [携帯電話番号認証済]
2020/02最終訪問

2020/02訪問
木曜日の2時前訪問
店内はまだ4〜5組のお客様、女性客が多い印象です。
清潔感のある店内で、明るく落ち着いた雰囲気です。
本日の日替わり(ハンバーグ)900円 注文
約5分でサラダとスープ:オリジナルのフレンチドレッシングのサラダと、香りの良いコンソメスープでした。スープはランチものによくある出来合いのものとは違いちゃんと仕込んだものかと思われ、旨かった。
程なくハンバーグとライスが提。量はないが丁寧に盛り付けされている。ライスはちょっと多め(客によって調整していただいているのかも)ハンバーグもちゃんと仕込んだものらしく、香辛料は軽めで、肉の味をしっかり残した上品な味、ソースはさっぱり目だが味は良い。付け合わせも優しい味で、ソースとよくマッチしていました。食べ終えると、デザートとコーヒー(紅茶かコーヒが選べます)、デザートもランチ独特の質素なサービス品といった感は無く、丁寧に作り込まれており驚きでした。このお値段でここまでやるのかといった印象。満足のお昼でした。ご馳走様でした。

パ・ド・ドゥ - 料理写真: パ・ド・ドゥ - 料理写真: パ・ド・ドゥ - 料理写真: パ・ド・ドゥ - 内観写真: パ・ド・ドゥ - 内観写真: パ・ド・ドゥ - 外観写真:

パ・ド・ドゥの口コミをもっと見る(12件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.3

fmanさんの他のお店の口コミ
大衆ビストロ ハルタ (大泉学園/ビストロ、フレンチ、居酒屋)
近場にできたビストロ意外に良かった。
 2020/10

キッチン ゆいっと (国立、恋ケ窪、西国分寺/洋食、デリカテッセン)
フワトロでは無いオムライスが好きなんです。
 2020/10

レインボウスパイス (立川、立川南、立川北/インドカレー、カレー(その他)、カレーライス)
冒険しすぎて酸味と格闘
 2020/10

fmanさんの口コミ一覧を見る(366件)

パ・ド・ドゥのその他の口コミ
コスパ良しハイクオリティ街洋食
sho-t438(3)
 2020/09

安心できるお店
えびさま(1537)
 2020/07

女性ウケするよいお店
1prd(2005)
 2020/03

王子神谷のフレンチランキングをみる

パ・ド・ドゥトップ
食べログ > 東京 > 大塚・巣鴨・駒込・赤羽 > 王子 > パ・ド・ドゥ > 口コミ詳細