パ・ド・ドゥ

安心できるお店
えびさま(1532) [携帯電話番号認証済]
2020/07最終訪問

2020/07訪問
両親と約半年ぶりに外食です。
こちらでは予約でテーブルを1つ開けて営業されているので安心です。
フォアグラもかなり久しぶりにいただきました。
安心して美味しいお料理がいただけて、いい家族ディナーとなりました。

2019/11訪問
この日のフォワグラも美味しかったです。

2018/06訪問
また家族で利用しました。
母が美味しいと言っていたので、フォワグラとプラムのソテーをお願いすると、確かに、お値段以上のクオリティ。
生ハムモッツァレラもそうですが、フルーツがお料理のアクセントになっています。
写真は撮っていませんが、こちらでいつも注文する殻付き生牡蠣は夏だからでしょう、大きく、私にはパンチが効きすぎでした。
しかし、こちらの香味ソースはいいです。
岩牡蠣よりも真牡蠣のほうが好きなので、季節を選んでオーダーしようと思います。
ポークカツレツの他に、写真は撮っていませんが、ハンバーグやパスタもいただきましたが、どれも安定して美味しかったです。

2018/03訪問
かなり人気店になったようです。
土曜の12時過ぎに行くと、かろうじて1テーブル空いていました。
ミニサラダ、スープ、ミニデザート、飲み物がついて、ビストロ風ランチが880円からいただけるとなれば、そして美味しいとなれば、人気が出て当たり前です。
私は日替わりランチをいただきました。
舌平目がこの値段なんてびっくりです。
ソースがまた美味しくて、近くにあってうれしいお店です。

2017/11訪問
先の土曜に両親が行こうとして満席で入店できずだったので、電話して伺いました。
木曜の夜なのに、店外には「予約で満席」の看板が。
ランチは以前より混んでいましたが、夜もお客様が多くなりました。
こちらの生ガキはお勧めします、ソースがまた美味しいんです。
他、生ハムパパイヤモッツァレラ・ヒレカツ・しらすピザなどをいただきました。
全て安定のお味です。
この日は日本ワインが入荷していて、おいしそうだったのでオーダーし、母とふたりでいただきました。

2017/04訪問
休日母と二人でランチに行きました。
13時でも満席で、後から後からお客様がいらっしゃいました。
近所のご家族・ご夫婦・ご婦人友達など、客層はいろいろです。
私は日替わりランチのポークソテーをいただきました。スープ・サラダ・パン・コーヒーがついて880円とは破格です。
こちら、カレーもとても美味しいのです。母のを一口いただきました。
また、ランチ以外のメニューで生ガキ3ピースもいただきました、このソースがまた美味しいのです。
近所にあって嬉しいお店です。

2017/02訪問
小さい頃から伺っていたお店が移転。パリのビストロのように、とてもかわいらしい外装になって、店内も清潔感があり、家庭的な落ち着いた感じになります。お料理は、定番メニュー以外に、本日のおすすめメニューがたくさんあるので、飽きません。お味はもちろん美味しいです。ワインの種類も豊富です。家族で何度も利用させていただいています。

パ・ド・ドゥ - 料理写真: パ・ド・ドゥ - 料理写真: パ・ド・ドゥ - 料理写真: パ・ド・ドゥ - 料理写真: パ・ド・ドゥ - 料理写真: パ・ド・ドゥ - 料理写真: パ・ド・ドゥ - 料理写真: パ・ド・ドゥ - 料理写真: パ・ド・ドゥ - 料理写真: パ・ド・ドゥ - 料理写真: パ・ド・ドゥ - 料理写真: パ・ド・ドゥ - メニュー写真: パ・ド・ドゥ - メニュー写真: パ・ド・ドゥ - メニュー写真: パ・ド・ドゥ - 外観写真: パ・ド・ドゥ - メニュー写真: パ・ド・ドゥ - ドリンク写真: パ・ド・ドゥ - 料理写真: パ・ド・ドゥ - 料理写真: パ・ド・ドゥ - ドリンク写真: パ・ド・ドゥ - 料理写真: パ・ド・ドゥ - 料理写真: パ・ド・ドゥ - 料理写真: パ・ド・ドゥ - 料理写真: パ・ド・ドゥ - 料理写真:生ハムとモッツァレラ パ・ド・ドゥ - 料理写真:生ガキ パ・ド・ドゥ - 料理写真:はまぐりグリル パ・ド・ドゥ - 料理写真:サーロインステーキ

パ・ド・ドゥの口コミをもっと見る(12件)

夜:総合評価:★★★☆3.6
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.5
昼:料理・味 :〓〓〓〓4.0
昼:サービス  :〓〓〓〓4.0
昼:CP   :〓〓〓〓4.0
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.5

えびさまさんの他のお店の口コミ
美好 (王子神谷/とんかつ)
なんでもあります!!!
 2020/09

ビストロ ジュン (王子駅前、王子、飛鳥山/フレンチ、ビストロ、洋食)
休日ランチはこちらで
 2020/09

飛葉 (東十条、王子神谷、十条/もつ焼き、焼鳥)
焼きとんと焼き鳥
 2020/08

えびさまさんの口コミ一覧を見る(460件)

パ・ド・ドゥのその他の口コミ
女性ウケするよいお店
1prd(1998)
 2020/03

優しい雰囲気で良質の昼食
fman(211)
 2020/02

お得な日替わりランチ
naris872(107)
 2019/10

王子神谷のフレンチランキングをみる

パ・ド・ドゥトップ
食べログ > 東京 > 大塚・巣鴨・駒込・赤羽 > 王子 > パ・ド・ドゥ > 口コミ詳細