毎日通える大衆イタリアン
バール 青ィ印

大塚の神社わきの感動!感激するお店♪
no fun no life!(133) [携帯電話番号認証済]
2017/04最終訪問

2017/04訪問
先日、JR大塚駅の北口にある取引先の担当者のお勧めのお店と言う事で訪問させて頂きました♪
お店は今年の1月にオープンしたらしく、同行した担当者はオープン当初から10回以上訪問しているようです(笑)
紹介してくれた方曰くお店事態に中毒性がありついつい通いたくなってしまうようです・・・(笑)
そこまで絶賛ですので半信半疑のまま訪問してきました♪

お店の場所は大塚の天祖神社の飲食店が並ぶ細い道にありますが・・・一目で気づく!!見たこともない青い提灯が目印です(笑)その名の通り店舗名も「青ィ印」!!なんて独特のセンスを感じさせるお店さんなんだろぉ~!
私たちは訪問した時には平日の19時位でしたが店内はほぼ満席状態!オープンして間もないお店なのにこの賑わいは期待できそうです!!

注文したのは海の恵グラタン、畑の宝石ひよこ豆クレープづつみ!漢方和牛のローストビーフ丼!!その他色々と頼みましたが・・・正直どれを食べてもパーフェクト!!美味しい!!そのうえ一つひとつ手間をかけているのが感じられる
盛り付け!!隣のお客さんが食べていたお肉の盛り合わせ・・・(汗)写真がないのが残念ですが・・・ボリューム満点!価格が安すぎる!!!!(笑)ドリングも自然派のワインを赤白6種類グラスで楽しめ!!日本酒が見た事のない酒類がたくさん!!洋食に日本酒!!めちゃくちゃ合うのをこのお店で初めて思い知らされました!!

同行した担当者がオープンして4ヶ月あまりですが10回以上通う中毒性がある店舗・・・(笑)
多いに納得です!!料理が全部旨くて!お酒も色々楽しめ!!何より値段がやすい!!ガッツリ食べてガッツリ飲んで!!一人3500円程度♪絶対おすすめのお店です!!オープンして間もないですが今後大ブレイクしそうなお店です!!
太鼓判を押します!皆さんも是非訪問してみて下さい♪
御馳走様でした!!またお伺いさせて頂きます♪

バール 青ィ印 - 料理写真: バール 青ィ印 - 料理写真: バール 青ィ印 - 料理写真: バール 青ィ印 - 料理写真: バール 青ィ印 - 料理写真:

バール 青ィ印の口コミをもっと見る(7件)

夜:総合評価:★★★★☆4.8
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.6
夜:サービス  :〓〓〓〓4.5
夜:雰囲気 :〓〓〓〓4.5
夜:CP   :〓〓〓〓〓5.0
夜:ドリンク  :〓〓〓〓4.7

no fun no life!さんの他のお店の口コミ
Bistro 2538 門前仲町店 (門前仲町、越中島、木場/ビストロ、フレンチ、居酒屋)
門前仲町でワインとおつまみに酔いしれて♪
 2017/05

広州市場 大塚店 (大塚駅前、大塚、向原/ラーメン、中華料理、居酒屋)
お店の雰囲気に引き込まれて訪問♪
 2017/05

バール 青ィ印 (大塚、大塚駅前、向原/イタリアン、居酒屋、バル・バール)
大塚の神社わきの感動!感激するお店♪
 2017/04

no fun no life!さんの口コミ一覧を見る(541件)

バール 青ィ印のその他の口コミ
大塚でおいしいイタリアン、コスパ◎すぎ❤︎
beautymania(198)
 2018/11

昼はまさかの…
ミスターXXX(1193)
 2018/10

コスパは良し、味は、今回は合わなかったので、もう一度チャレンジしてみようかな・・・?
bowery(1559)
★★☆☆☆2.0
 2018/02

バール 青ィ印トップ
食べログ > 東京 > 大塚・巣鴨・駒込・赤羽 > 大塚・護国寺 > バール 青ィ印 > 口コミ詳細