炭火焼きバル フォンターナ

ビーフとカレーのランチが魅力の肉バル店
heureux(561) [携帯電話番号認証済]
2020/04最終訪問

2020/04訪問
休日昼の来店です。大事な用がありその道中に大塚でランチが食べられる場所を探していました。普段は賑わうサンモール商店街も営業している店は半分ほどでしたが、外気循環の良い造りのこちらのお店が良さそうで入店してみました。時期が時期だけにテイクアウトのお客さんが多かったですが、店内でも食事可能でした。

ランチメニューのローストビーフ丼をオーダーしました。ドリンクやスープはフリーに飲めるのがお得ですね。デミもつめし、角煮カレー、トロトロ牛すじトマトカレー(赤・黒)などカレー系のメニューも豊富で迷いました。

ローストビーフ丼はさすがにお肉屋さんの出す丼だけあって良い部位が使われており、和風のおろしソースと山わさびソースの組み合わせがとても美味しいかったです。肉のクサミはなく、なかなか品の良い後味が良かったです。肉量も、少食になった私の胃には十分でした。

お店の方も感じが良くて親切ですね。ドリンクメニューも充実しており、ゆっくり寛げそうな雰囲気もありましたが、この日は長居できなかったので、また別メニューを食べにくるときに寄ってみたいと思いました。ごちそうさまでした。

炭火焼きバル フォンターナ - 料理写真:【2020/4】ローストビーフ丼 炭火焼きバル フォンターナ - 料理写真:【2020/4】サラダ 炭火焼きバル フォンターナ - メニュー写真:【2020/4】ランチメニュー 炭火焼きバル フォンターナ - 外観写真:【2020/4】外観

炭火焼きバル フォンターナの口コミをもっと見る(15件)

heureuxさんの他のお店の口コミ
舞扇 (後楽園、春日、水道橋/そば、居酒屋、居酒屋・ダイニングバー(その他))
美味しすぎる常陸秋蕎麦、天ぷらも絶品系!
 2020/06

BATON (東池袋、東池袋四丁目、都電雑司ケ谷/ビストロ、ステーキ、イタリアン)
多めのサラダがうれしいグリル系ランチ
 2020/06

ゆで太郎 新大塚店 (新大塚、向原、大塚駅前/立ち食いそば、そば、丼もの(その他))
年中無休・ボリューム重視の蕎麦屋さん
★★☆☆☆2.8
 2020/06

heureuxさんの口コミ一覧を見る(691件)

炭火焼きバル フォンターナのその他の口コミ
気軽に入れるイタリアン
☻mog_syk☻(353)
 2020/05

ランチは14時まで
ジョニー・デップリ(4)
★★☆☆☆2.5
 2019/08

遅めな提供に目を瞑れれば良いお店
touminkuma(679)
 2017/10

炭火焼きバル フォンターナ 大塚店トップ
食べログ > 東京 > 大塚・巣鴨・駒込・赤羽 > 大塚・護国寺 > 炭火焼きバル フォンターナ > 口コミ詳細