酒と刺身で最高の宴会を!最大80名様OK
魚と酒 はなたれ

我意(301) [携帯電話番号認証済]
2018/08最終訪問

2018/08訪問
大塚駅北口から直ぐ、お店の入り口に並べられた銘酒の空き瓶の数々が気になって気になって仕方がありませんでした。気持ちばかり先走ってしまいそうでしたが、本日はこちらを目的にゼロは控えめにして初訪店。
早速、日本酒からと思ったのですが、今話題のまるごとレモンサワー 人気ナンバーワンが目に入り、急遽レモンサワースタートにしてみたのですが、これが絵と大きく異なり残念な姿を見て、お店への期待感が一気にダウン。とりあえず、仕切り直して魚屋のポテトサラダと大将厳選 旬の3品盛り刺し(実は4品ホタテ付き)をオーダーの上、目的の日本酒は、記載メニューから好きに選べる飲み比べセットでいただきます。
選んだお酒は、三重 作・山梨 七賢・栃木 鳳凰美田、各60ml計1合。やはり素晴らしい蔵元のお酒は素敵でした。美味しかった。お店のご案内としては、少し厳しいですが、魚・酒を知ることについてはありだと思いますが、オペレーションも含めてこれからに期待でしょうか?

魚と酒 はなたれ - 料理写真: 魚と酒 はなたれ - 料理写真: 魚と酒 はなたれ - ドリンク写真: 魚と酒 はなたれ - 料理写真: 魚と酒 はなたれ - ドリンク写真: 魚と酒 はなたれ - 料理写真: 魚と酒 はなたれ - 料理写真: 魚と酒 はなたれ - 料理写真: 魚と酒 はなたれ - メニュー写真: 魚と酒 はなたれ - メニュー写真: 魚と酒 はなたれ - メニュー写真: 魚と酒 はなたれ - メニュー写真: 魚と酒 はなたれ - ドリンク写真: 魚と酒 はなたれ - メニュー写真: 魚と酒 はなたれ - 外観写真:

魚と酒 はなたれの口コミをもっと見る(28件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.0

我意さんの他のお店の口コミ
一の井 (羽田空港第1ビル、羽田空港国内線ターミナル、羽田空港第2ビル/そば、天ぷら)

2020/03

水塩土菜 本店 (日吉町、新静岡、音羽町/とんかつ)
静岡の有名とんかつ屋さん
 2020/03

パーゴラ (静岡、新静岡、日吉町/バイキング、カフェ、洋食)

2020/03

我意さんの口コミ一覧を見る(2278件)

魚と酒 はなたれのその他の口コミ
【大塚】安定の「はなたれ」さん
はちもぐ(3265)
 2020/03

素材は良いのに良い料理人が居ないのは残念
nobu3tokyo(1)
 2020/03

chamaya(0)
 2019/11

魚と酒 はなたれ 大塚店トップ
食べログ > 東京 > 大塚・巣鴨・駒込・赤羽 > 大塚・護国寺 > 魚と酒 はなたれ > 口コミ詳細