神戸屋キッチンエクスプレス

バラエティセット
みちゅっきー(987) [携帯電話番号認証済]
2016/12最終訪問

2016/12訪問

JR大塚駅 南口改札よりすぐにある、アトレヴィ大塚の1階にあります。

夜行ってみると、おやすみタイムサービスで20%OFFになっていました。
が、更にお得なセットを見つけたので、こちらを購入です。

■バラエティセット 500円(税込)

ワンコインのお得なセット!! 500円(税込)とPOPがあり
いろいろなパンがセットになって袋に入っているものがいくつか置いてありました。
それぞれ入っているパンが違うので、自分好みなものをチョイス。
こちらの4つが入ってました。

◎北海道産3種のチーズパン 240円(税込259円)
◎じゃがバター 210円(税込227円)
◎くるみとレーズン
◎7種の雑穀とくるみのパン

北海道産3種のチーズパンはチーズがたっぷり香ばしく、
生地はしっとりふんわり。濃厚なチーズが良いね。チーズ好きにオススメ。
個人的には、くるみとレーズンが好きです。
みずみずしいレーズンが入っている生地はしっとりもっちり。
生地自体が甘くて美味しいです。

北海道産3種のチーズパンと、じゃがバターの2個だけで通常税込486円。
その他2つも入っていて、これが税込500円で買えるってかなりお得だね。
色々と試せるので新しい発見も。

神戸屋キッチンエクスプレス - 料理写真:バラエティセット 神戸屋キッチンエクスプレス - 料理写真:北海道産3種のチーズパン 神戸屋キッチンエクスプレス - 料理写真:7種の雑穀とくるみのパン 神戸屋キッチンエクスプレス - 料理写真:じゃがバター  神戸屋キッチンエクスプレス - 料理写真:くるみとレーズン 神戸屋キッチンエクスプレス - 料理写真: 神戸屋キッチンエクスプレス - 外観写真: 神戸屋キッチンエクスプレス - 料理写真: 神戸屋キッチンエクスプレス - 料理写真: 神戸屋キッチンエクスプレス - 料理写真: 神戸屋キッチンエクスプレス - 料理写真: 神戸屋キッチンエクスプレス - 料理写真:

神戸屋キッチンエクスプレスの口コミをもっと見る(15件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.3
夜:~¥999

みちゅっきーさんの他のお店の口コミ
北千住肉寿司 (北千住、牛田、京成関屋/居酒屋、焼肉、馬肉料理)
やっぱり肉寿司
 2020/09

しゃぶ玄 (赤坂見附、永田町、赤坂/しゃぶしゃぶ、すき焼き、豚しゃぶ)
カウンターで気軽に1人しゃぶしゃぶも
 2020/05

韓国料理 金家 (矢場町、栄(名古屋)、伏見/韓国料理、冷麺、居酒屋)
カンジャンケジャン最高
 2020/03

みちゅっきーさんの口コミ一覧を見る(2832件)

神戸屋キッチンエクスプレスのその他の口コミ
アトレヴィ大塚の神戸屋さん
クロドベーズ(845)
 2019/12

売りあげNo.1のパン
仮想グルマン(851)
 2019/07

大塚駅のパン屋さん
koji64(562)
 2019/02

大塚のパンランキングをみる

神戸屋キッチンエクスプレス アトレヴィ大塚店トップ
食べログ > 東京 > 大塚・巣鴨・駒込・赤羽 > 大塚・護国寺 > 神戸屋キッチンエクスプレス > 口コミ詳細