神戸屋キッチンエクスプレス

大塚のパンランキングをみる

好みのパンが入っていれば、単品よりも断然オトク「バラエティセット」
TOMTOM(1455) [携帯電話番号認証済]
2016/11最終訪問

2016/11訪問
東京・大塚駅エリアにあるベーカリー。
南口改札を出てすぐ!JR大塚駅直結の駅ビル「アトレヴィ大塚」1階にあります。イートインスペースはなく、テイクアウトのみのよう。並べられたパンを見てみると食事パン・菓子パンを中心にパイ、ペストリー、サンドイッチなども。

この日、コチラを購入しました。

バラエティセット/500円(税込)
売り場でひと際目立っていた、バラエティセット。台の上にはさまざまなパンを詰め合わせた「バラエティセット」がいくつか並べてあり、一番シンプルな詰め合わせを選んでみました。袋の中にはパン・ド・ミー(角食)、なると金時のスイートポテト、ニースのフルーツパン、バトンショコラの4種類が入っていました。中でも気になるのは新発売の2種類です。4分の1サイズにカットした「ニースのフルーツパン」。卵をたっぷりと使った生地にはレーズン、カレンズ、クランベリー、オレンジ、レモンなどのドライフルーツを練り込んでありました。ドライフルーツの酸味がアクセントに、生地とのバランスも良かったです。もうひとつの新商品「バトンショコラ」。焼きあがったデニッシュ生地に、板チョコとカスタードクリームをはさんでありました。大胆にもちょっと厚めの板チョコを丸々はさんであって、バリバリっと割れるチョコの食感がたまりません!!! 甘すぎるということはなく、カスタードクリームとの相性も良かったです。

普段、同じようなパンを選んでしまうので、あれこれ試せる良い機会となりました。バラエティセットは好みのパンが入っていれば、単品よりも断然オトクですよ!!!

神戸屋キッチンエクスプレス - 外観写真: 神戸屋キッチンエクスプレス - 内観写真: 神戸屋キッチンエクスプレス - 料理写真: 神戸屋キッチンエクスプレス - 料理写真: 神戸屋キッチンエクスプレス - メニュー写真: 神戸屋キッチンエクスプレス - 料理写真: 神戸屋キッチンエクスプレス - 料理写真: 神戸屋キッチンエクスプレス - 料理写真:

神戸屋キッチンエクスプレスの口コミをもっと見る(17件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.1
夜:~¥999

TOMTOMさんの他のお店の口コミ
鴨屋 そば香 (妙蓮寺/そば)
「名物 トロトロ鴨せいろ」をいただきました!!!
 2020/03

たいやきかふぇ浪花家 (白楽、東白楽、岸根公園/たい焼き・大判焼き、焼きそば、かき氷)
1匹ずつ丁寧に焼かれた「天然たいやき」!!!
 2020/03

珈琲 文明 (白楽、東白楽/コーヒー専門店、喫茶店、ケーキ)
サイフォンで淹れたコーヒーと名物のカレーパン!!!
 2020/03

TOMTOMさんの口コミ一覧を見る(2700件)

神戸屋キッチンエクスプレスのその他の口コミ
アトレヴィ大塚の神戸屋さん
クロドベーズ(803)
 2019/12

我意(316)
 2019/11

売りあげNo.1のパン
仮想グルマン(843)
 2019/07

大塚のパンランキングをみる

神戸屋キッチンエクスプレス アトレヴィ大塚店トップ
食べログ > 東京 > 大塚・巣鴨・駒込・赤羽 > 大塚・護国寺 > 神戸屋キッチンエクスプレス > 口コミ詳細