カッチャル バッチャル

最高すぎる北インドカレー
yuki.unison.7(119)
2020/12最終訪問

2020/12訪問
大塚のカッチャルバッチャルで北インドカレー。

1年半ぶり2回目のカッチャルバッチャル。久々でそわそわしてました。もちろん要予約のラムチョップは予約済み。さあ、食べログカレーランキング全国1位の実力再び楽しみます!

カレーはバターチキン、マトン、海老、牡蠣、ポークビンダルの5種類。どれも異次元に美味いです。カレーって深いなーってまた改めて思いました。そしてチーズクルチャやカブリナンも圧倒時美味!ここのチーズクルチャ食べちゃったら他で満足できなくなるね。

そしてタンドリーチキンも安定の美味さ。そしてなっと言ってもラムチョップ。デカすぎるし美味すぎる。ラムチョップが届いた時にお隣の席の団体さんが全員で見てきました。気持ちいいー!臭みなどなくジューシーで美味すぎます。

どれ食べても最高に美味しいって幸せすぎるしカレー好きなら一度は食べてみてほしいカレーでございます。もちろんラッシーも最高!

2019/03訪問
大塚にある予約困難の有名店。

ここはカレーやナンはもちろん必ず食べてほしいのは予約必須のラムチョップ。何も考えずにただしゃぶりついて欲しい。

カレーは全てがハイクオリティ。そしてチーズクルチャが絶品。もちろんチキンティッカ等も文句のつけようがないレベル。

カレー好きなら一度は必ず行ったほうがいいお店である。

カッチャル バッチャル - 料理写真: カッチャル バッチャル - 料理写真: カッチャル バッチャル - 料理写真: カッチャル バッチャル - 料理写真: カッチャル バッチャル - 料理写真: カッチャル バッチャル - 料理写真: カッチャル バッチャル - 料理写真: カッチャル バッチャル - 料理写真: カッチャル バッチャル - 料理写真: カッチャル バッチャル - 料理写真: カッチャル バッチャル - ドリンク写真: カッチャル バッチャル - 外観写真: カッチャル バッチャル - 料理写真: カッチャル バッチャル - 料理写真: カッチャル バッチャル - 料理写真: カッチャル バッチャル - 料理写真: カッチャル バッチャル - 料理写真: カッチャル バッチャル - 料理写真: カッチャル バッチャル - 料理写真: カッチャル バッチャル - 料理写真: カッチャル バッチャル - 料理写真:

カッチャル バッチャルの口コミをもっと見る(516件)

夜:総合評価:★★★★☆4.5
夜:料理・味 :〓〓〓〓〓5.0
夜:サービス  :〓〓〓〓4.3
夜:雰囲気 :〓〓〓〓〓5.0
夜:CP   :〓〓〓〓4.3
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.7

yuki.unison.7さんの他のお店の口コミ
ケララバワン (練馬、豊島園、桜台/インド料理、インドカレー、スープカレー)
可もなく不可もなく
 2021/02

ミート屋 (阿佐ケ谷、南阿佐ケ谷/パスタ、イタリアン)
外れようがない
★★☆☆☆2.9
 2021/02

吉田カレー (荻窪/カレーライス、インドカレー)
最高で最強
★★★★★5.0
 2021/02

yuki.unison.7さんの口コミ一覧を見る(602件)

カッチャル バッチャルのその他の口コミ
カレー全国1位のお店は、シンプルながら圧倒的美味しさでした!
JONYJONY(3480)
 2021/02

これぞ日本一!!愛され続ける名店に感服
ryotaimanishi(77)

新大塚の創作インド料理店
黄色のたぬき(5028)
 2021/01

カッチャル バッチャルトップ
食べログ > 東京 > 大塚・巣鴨・駒込・赤羽 > 大塚・護国寺 > カッチャル バッチャル > 口コミ詳細