七輪焼肉 安安

大塚の焼肉ランキングをみる

食べ放題の一番高いメニューより単品注文の方がほとんどの人がお得です。
ooguibaikinman(105) [携帯電話番号認証済]
2017/03最終訪問

2017/03訪問
実験でお酒の種類増やしてみたりやってましたが、そこから再度お酒のメニューを絞って、更に食べ放題の価格改定がありましたが、、、、、、
食べ放題の一番高いメニューは、余程セコく食べる物を絞りそれだけを必死に注文するか、余程食べる男性以外、95%の人は単品注文した方が食べ放題コースより安いお値段になるように改定されました。
女性は言葉悪いですが、相当な猛者以外は絶対に恐らく200人に1人も全品食べ放題を攻略することは不可能です。女性が交じるグループは絶対に宴会やる場合は単品に+飲み放題でやって下さい。
一度牛タンのみひたすら注文して飲み物水だけの人に近所の席で遭遇しましたが、そういう使い方する人のせいで値上げでみんな迷惑という感じなので、お店の値上げが悪いとまでは言えない部分はあると思います。

お酒の種類絞られましたが、日本酒が残ったのは良かったですが、安いワインで赤より白の方がマシだと思うのですが、ワインは赤が生き残り白が無くなったのは残念だなと思いました。

2017/01訪問
2011年に金融震災ショックでド派手に散ってから、ちょくちょく通わせて頂いているお店です。

このお店のポイントは、安いのは勿論なのですが、案外融通の利いたサービスと、大箱のお店なのにお一人様にも案外優しいシステム、そして形成肉だとか使っていない辺りにもあるかと思います。

総合店が低めなのは、食べログにおいての諸事情ということで、ご理解下さい。本来はもっと点数高くても良いのですがでご勘弁下さい、、、、、、

まずお料理に関してですが、関西安安の口コミに「このお店仕入どうなっているの?」とありましたが、自分も全く同意見です

肉が安い割りにまともで、食べ放題でも全く同じお肉が出るとか、もうどうなってんだこのチェーンの仕入は?というのが正直な感想です。
絶対評価的な味はともかく、コスパに関しては最強クラスです。まだ関東や沖縄や名古屋と関西にしかありませんが、福岡辺りでやっても間違いなく流行ると思います。
焼き野菜も安いのにボリューム十分で、しいたけ(190円)とか野菜すら原価率やばいだろって品まで揃っています。
さらに個人的にお勧めなのは、プチもんんごういかで、以前は7匹で390円でしたが今は6匹で290円で実質値下げされています。円安なのによくやるなぁと思います。
さらに有頭えび、というメニューがあるのですが、海老は薬品漬けでぷりぷり感を出している、酷い物が多い今日において、こんなに安い店なのに、海老すら紛い物を使っていません。海老の頭の味噌まで焼いて美味しく食べれる、薬品に漬けていないからの産地でイセエビ焼いて食べた時のような食感と甘みのする本物の海老が、冷凍ですが出て来ます。東京の人とか焼いた海老の味噌が美味しいことを知らない人も多いと思いますので、こちらで手軽に食べることが出来ますので、有頭えびもお勧めです。

さらに最近からなのですが、急にお酒のメニューが充実して、ジャックダニエルだとか飲み放題もOKなのですが、日本酒も安い店なら「酸味料」が入っていることがほとんどなのに、こちらは酸味料無しのまともなワンカップ酒が、なんと飲み放題でもOKで出て来ます。酒一つ取っても安いからやばいということもない辺り流石だなと思います。

さらにサービスがと書きましたが、メニューにはありませんが焼酎のお湯割りが用意されているで、メニューにはないことにも対応していて、さらに食べ放題コースに関してなのですが一人前より少ない量を任意で注文出来る「少量」注文にも対応してくれますので、大箱の店なのにお一人様にも本当に優しくて助かっています。

トイレが古いのと、テーブルの清掃をもっと完璧にで、雰囲気に関してはお値段なりですが、
肉質対値段、肉以外も結構まとも、店員さん次第の部分ありますがサービスも気が利いていることが多いので、個人的には好きなチェーン店の一つです。

七輪焼肉 安安 - 料理写真: 七輪焼肉 安安 - 料理写真: 七輪焼肉 安安 - 料理写真:ステーキ390円 七輪焼肉 安安 - 料理写真:牛タン490円 七輪焼肉 安安 - 料理写真:熟成ハラミ 七輪焼肉 安安 - 料理写真:りんごまで食べられるアイス 七輪焼肉 安安 - 料理写真:熟成カルビ490円

七輪焼肉 安安の口コミをもっと見る(17件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.3
夜:雰囲気 :〓〓===2.5
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.5

ooguibaikinmanさんの他のお店の口コミ
しゃぶ葉 広島本通店 (立町、八丁堀、本通/しゃぶしゃぶ)
大手運営の店だけあって外食の強みは何なのかを押さえているなです。
 2020/05

焼肉きんぐ 広島井口店 (商工センター入口、新井口、井口/焼肉)
肉より豊富なサイドが充実していました。
 2020/05

つるのおんがえし (横川駅、横川、横川一丁目/うどん、天ぷら、カレーうどん)
稲庭うどんの豪華な天婦羅付きが税込960円と考えると素晴らしいコスパです。
 2020/03

ooguibaikinmanさんの口コミ一覧を見る(178件)

七輪焼肉 安安のその他の口コミ

熱男@@(0)
 2019/04

我意(322)
★★☆☆☆2.5
 2018/09

たっちんJr.(1268)
 2018/05

大塚の焼肉ランキングをみる

七輪焼肉 安安 大塚店トップ
食べログ > 東京 > 大塚・巣鴨・駒込・赤羽 > 大塚・護国寺 > 七輪焼肉 安安 > 口コミ詳細