飲んで、食べて、キレイになる♪
自然野菜レストラン 駒込 ナーリッシュ

「自然野菜レストラン 駒込 ナーリッシュ」でランチ
欲張りネコ(22) [携帯電話番号認証済]
2018/12最終訪問

2018/12訪問
JR山手線の駒込駅徒歩1分の自然食レストラン 駒込「ナーリッシュ カフェ&バル」でランチを食べました。
こちらはオリエンタルヴィーガン(肉・魚・卵・乳製品・ハチミツ・保存料・着色料・化学調味料など不使用)の
ナチュラルでヘルシーな美味しい料理が食べられるお店です。

お肉を使ってないベジ酢豚とベジチキン南蛮を食べましたが、本当にお肉のような食感と味にびっくりしました。
とても美味しかったです。

ベジチキン南蛮のご飯はプラス50円で雑穀ごはんに変更できたのでそちらに変えました。少し硬めでしたがゆっくりとかみしめて(笑)
いただきました。天然菌味噌汁はお替り自由でしたので、しっかりお替りをいただきました。サラダ・デザート・ドリンクセットで1980円
デザートはプラス200円で酒粕チーズケーキに変更でき、こちらも変更して酒粕チーズケーキにしました。酒粕の香りがふわっと香って
美味しかったです。ドリンクはコーヒーに豆乳を入れて飲みました。ちょっと分離してしまいますが、味はGOODでした。

体に優しいヘルシーランチでお腹いっぱいになりました。ご馳走様でした。

自然野菜レストラン 駒込 ナーリッシュ - 外観写真:ナーリッシュ外観 自然野菜レストラン 駒込 ナーリッシュ - メニュー写真:メニュー 自然野菜レストラン 駒込 ナーリッシュ - メニュー写真:メニュー 自然野菜レストラン 駒込 ナーリッシュ - メニュー写真:メニュー 自然野菜レストラン 駒込 ナーリッシュ - 料理写真:サラダ 自然野菜レストラン 駒込 ナーリッシュ - 料理写真:ベジスブタ 自然野菜レストラン 駒込 ナーリッシュ - 料理写真:ベジチキン南蛮 自然野菜レストラン 駒込 ナーリッシュ - 料理写真:酒粕チーズケーキ

自然野菜レストラン 駒込 ナーリッシュの口コミをもっと見る(22件)

昼:ドリンク  :〓〓〓==3.0

欲張りネコさんの他のお店の口コミ
Marche aux Poissons (日本橋、三越前、茅場町/フレンチ、バル・バール、イタリアン)
日本橋のマルシェオポワソンでランチ
 2019/03

ねぎし UENO3153店 (京成上野、上野、上野御徒町/牛タン)
ねぎし UENO 3153店
 2019/01

自然野菜レストラン 駒込 ナーリッシュ (駒込、巣鴨、千石/自然食、居酒屋、ダイニングバー)
「自然野菜レストラン 駒込 ナーリッシュ」でランチ
 2018/12

欲張りネコさんの口コミ一覧を見る(138件)

自然野菜レストラン 駒込 ナーリッシュのその他の口コミ
ヴィーガン料理
nayu(1663)
 2019/09

図書館の帰りに
ベジねこヨウジロウ(401)
 2016/03

為替料理人(339)
 2019/05

自然野菜レストラン 駒込 ナーリッシュトップ
食べログ > 東京 > 大塚・巣鴨・駒込・赤羽 > 巣鴨・駒込・白山 > 自然野菜レストラン 駒込 ナーリッシュ > 口コミ詳細