飲んで、食べて、キレイになる♪
自然野菜レストラン 駒込 ナーリッシュ

為替料理人(343) [携帯電話番号認証済]
2019/05最終訪問

2019/05訪問
久々のビーガン専門店で。

ハンバーガー狙いだったのですが、廃止っぽかったので・・・
カレーの野菜2倍に、つぶつぶジンジャーエールと味噌ブラウニーのセット。

ご飯は玄米で、ルーは野菜でドロッと系。

ブラウニーの味噌は隠し味程度で主体はカカオ、ソースは豆乳クリーム。

2,200円ほどで、前回のコースほどのコスパ感はないですが、これでも充分な内容。

2018/09訪問
近所とはいえ、あまり行かない方面を開拓。
ベジチキン南蛮が目にとまっていたので突撃。

定食のベジチキン南蛮セットは土曜日だからかなかったので、一品に含まれているナーリッシュコースで。

前菜と食前ドリンク、卸し立て生姜粒入りジンジャーエール。
ちなみにドリンクはアルコールも数種選べるみたいです。

あっちゃまんサラダ、ドレッシングはオリーブオイルと塩のみ、ナッツが引き立ててくれます。

名物のベジチキン南蛮、玄米飯と味噌汁。
南蛮は大豆系の麩にマヨネーズではなく豆乳クリームのタルタル。サラダのドレッシングは前回とは違いレモン系。

食後のコーヒーとデザート。
本来は味噌ブラウニーなのですが、あいにく代替の豆乳きな粉プリン。
コーヒーのクリームは豆乳でシロップも自家製、デザートですがプチトマト付き(笑)

これで2,500円とコスパもバツグン。

席は空調が弱くて暑く、当たり外れが大きいみたいで、これをカバーするかのように、店員さんが冷たいおしぼりを持ってきてくれたりとサービス面も良好、まぁ適温がイチバンですが。

メニューは他にもハンバーガーなど、工夫を凝らしたメニューが多いので、繰り返し通いたいですね。

自然野菜レストラン 駒込 ナーリッシュ - 料理写真: 自然野菜レストラン 駒込 ナーリッシュ - 料理写真: 自然野菜レストラン 駒込 ナーリッシュ - ドリンク写真: 自然野菜レストラン 駒込 ナーリッシュ - 料理写真: 自然野菜レストラン 駒込 ナーリッシュ - 料理写真: 自然野菜レストラン 駒込 ナーリッシュ - 料理写真:

自然野菜レストラン 駒込 ナーリッシュの口コミをもっと見る(22件)

昼:総合評価:★★★★4.0
昼:料理・味 :〓〓〓〓4.0
昼:サービス  :〓〓〓〓4.0
昼:ドリンク  :〓〓〓〓4.5

為替料理人さんの他のお店の口コミ
はなぶさ 渋谷店 (渋谷、神泉、明治神宮前/うなぎ、魚介料理・海鮮料理、懐石・会席料理)

2019/09

だいこんや 神楽坂 (飯田橋、牛込神楽坂、神楽坂/居酒屋、ダイニングバー、魚介料理・海鮮料理)

★☆☆☆☆1.5
 2019/09

なきざかな (牛込神楽坂、神楽坂、飯田橋/居酒屋、魚介料理・海鮮料理、日本酒バー)

2019/09

為替料理人さんの口コミ一覧を見る(224件)

自然野菜レストラン 駒込 ナーリッシュのその他の口コミ
ヴィーガン料理
nayu(1665)

図書館の帰りに
ベジねこヨウジロウ(406)
 2016/03

「自然野菜レストラン 駒込 ナーリッシュ」でランチ
欲張りネコ(22)
 2018/12

自然野菜レストラン 駒込 ナーリッシュトップ
食べログ > 東京 > 大塚・巣鴨・駒込・赤羽 > 巣鴨・駒込・白山 > 自然野菜レストラン 駒込 ナーリッシュ > 口コミ詳細