飲んで、食べて、キレイになる♪
自然野菜レストラン 駒込 ナーリッシュ

友人もびっくり。これお肉じゃないの?
a-pochi(1) [携帯電話番号認証済]
2019/01最終訪問

2019/01訪問
女子会ランチで利用しました。
単品ランチ(ごはんとお味噌汁つき)でも十分なボリュームと喜んでもらいました。アジアンプレート、ベジチキン南蛮、大豆ミート唐揚げ自家製ソースがけ等をシェアして、これほんとにお肉じゃないの?ほんとに?とお肉っぽい食感、美味しいお料理を堪能しました。ちょうどファスティングを始める前のお肉やお魚NGの方もいて喜ばれました。誰を連れて行っても喜ばれるなーりっしゅ。また伺います♪

2018/06訪問
今日は、実母と義母とランチ会。気さくなおしゃべりを楽しみたく、また、最近みな健康的な生活に興味が高まっていることもあり、ゆっくりと安心して美味しい食事を楽しめるこちらのお店をチョイス。
ランチメニューには、またまた、ナーリッシュランチを選択。
食前と食後のドリンク、デザートもついていて、サラダやお味噌汁、前菜2種、メインのお料理でナーリッシュの美味しさをあますところなく味わえるコース。2480円。
サラダのお野菜が元気いっぱい。三分付きのごはんも、机に置いてある、ぬかふりかけをかけておいしくいただきました。お味噌汁も赤出汁で、根菜やきのこたっぷり。
サラダとお味噌汁と前菜だけでもういいかな?と感じ、その後メインやごはんやデザートまで、たくさん食べた気がしましたが、実は丁度良い量だったようです。胃腸に優しいので、もたれたりしませんねー。
ゆっくりおしゃべりして、楽しいひとときを過ごしました。ごちそう様でした〜〜!

2018/05訪問
子育てサークルで一緒だったママ達とのランチ会で利用しました。一か月くらい前に予約しました。当日は平日ですが満席でした。

お店の方から丁寧なメニューの説明がありました。いろいろな単品メニューを組み合わせるよりも、コースの方がおすすめをちょこっとずつ食べられて、ドリンクも2種、デザートも付いてお得!とのことで、一番人気!のスペシャルコース税込2480円を注文しました( ^ω^ )

ランチのご飯は三分付き米でしたが、プラス50円で、14穀米に変更できました。ぬかふりかけも美味しかったです。

コースは、前菜2種と、サラダ、メインのお皿にもまたサラダ。メインのお肉風の食感の2種は、テンペと大豆ミート。わかめのお味噌汁も。

大豆ミートは、唐揚げに甘辛いたれをまぶしたようなかんじで、クニュクニュした食感。美味しかったです。テンペは、初めていただきました。さっくりした感じの触感が楽しかったです。

デザートもおいしかったです。

全部がお野菜なので、胃腸に負担もなく、おなかも満足感もいっぱいでした。

料理を作られているオーナー料理長あっちゃまんさんのブログも、後から見て勉強になりました。日本の農業、食事、家族や大事な人の健康のため、私もまた勉強していきたいと思います。

ごちそうさまでした!歓待ありがとうございました。
ぜひまた行きたいです。

自然野菜レストラン 駒込 ナーリッシュの口コミをもっと見る(22件)

昼:総合評価:★★★★★5.0
昼:料理・味 :〓〓〓〓〓5.0
昼:サービス  :〓〓〓〓〓5.0
昼:雰囲気 :〓〓〓〓〓5.0
昼:CP   :〓〓〓〓〓5.0
昼:ドリンク  :〓〓〓〓〓5.0

a-pochiさんの他のお店の口コミ
田吾八 (清澄白河/もつ鍋)
ランチはお重の専門店!
 2019/07

道とん堀 朝比奈店 (六浦、金沢八景/お好み焼き、もんじゃ焼き、和食(その他))
個室風。作るのが楽しい。
 2019/06

クラフトパスタ トリノ (門前仲町、木場、越中島/イタリアン、パスタ)

2019/06

a-pochiさんの口コミ一覧を見る(28件)

自然野菜レストラン 駒込 ナーリッシュのその他の口コミ
図書館の帰りに
ベジねこヨウジロウ(399)
 2016/03

為替料理人(340)
 2019/05

「自然野菜レストラン 駒込 ナーリッシュ」でランチ
欲張りネコ(22)
 2018/12

自然野菜レストラン 駒込 ナーリッシュトップ
食べログ > 東京 > 大塚・巣鴨・駒込・赤羽 > 巣鴨・駒込・白山 > 自然野菜レストラン 駒込 ナーリッシュ > 口コミ詳細