香港時間

大山のカフェランキングをみる

庶民的な商店街にある小さな香港^ ^
rasan802(197) [携帯電話番号認証済]
2019/11最終訪問

2019/11訪問
板橋区のハッピーロード大山の1本北側の道にあります。庶民的な商店街にあり、人の往来も活気がありました。
香港の路地裏にあるお店の雰囲気そのまま。本場さながらの香港スイーツのお店です。エッグタルトを食べたくて訪問。

エッグタルトとミルクティーのセットをいただきました。ミルクティーは小豆が入っているものや生姜が入っているもの、紅茶とコーヒーがブレンドされてるもの、とユニークに選べます。
それぞれ飲んでみましたが、とても美味しかったです。生姜入りは生姜の量も聞いてくれます。

小さなお店ですが、地元の人に愛されている人気店でした。
ごちそうさまでした!

香港時間 - 料理写真: 香港時間 - 料理写真: 香港時間 - 料理写真: 香港時間 - 料理写真: 香港時間 - ドリンク写真: 香港時間 - 料理写真: 香港時間 - ドリンク写真: 香港時間 - 料理写真: 香港時間 - その他写真: 香港時間 - 内観写真: 香港時間 - その他写真: 香港時間 - その他写真: 香港時間 - その他写真: 香港時間 - メニュー写真: 香港時間 - 外観写真: 香港時間 - 外観写真:

香港時間の口コミをもっと見る(10件)

昼:ドリンク  :〓〓〓==3.6

rasan802さんの他のお店の口コミ
ゆりあぺむぺる (吉祥寺、井の頭公園/喫茶店、コーヒー専門店)
オータムクリームソーダフェスティバできれいなソーダがいっぱい^ ^
 2019/11

ラ・ブランジュリ・キィニョン エキュート立川店 (立川、立川南、立川北/パン、スイーツ(その他)、サンドイッチ)
立川駅構内にあるかわいいブーランジェリー^ ^
 2019/11

サハラ (谷保/インド料理、アジア・エスニック料理(その他)、居酒屋)
JR南武線谷保駅近くの持ち帰りも可能なインドアジアン料理店
 2019/11

rasan802さんの口コミ一覧を見る(463件)

香港時間のその他の口コミ
年内で閉店されるそうなので、行こうと思いつつ未訪の方は急いで
Fidelia(614)
★★★★★5.0
 2019/11

Matoka(31)
 2019/07

とろっと柔らか!エッグタルト
白いちごタルト(429)
 2019/06

大山のカフェランキングをみる

香港時間トップ
食べログ > 東京 > 板橋・東武沿線 > 大山~東武練馬(東武東上線) > 香港時間 > 口コミ詳細