マルジュー

大山のパンランキングをみる

カレーパン&たまごサラダコッペ マルジュー@商店街グルメブロガーkazukazu
kazukazu_(1598) [携帯電話番号認証済]
2019/09最終訪問

2019/09訪問
東京都板橋区大山町ハッピーロード大山の『マルジュー』で「カレーパン」「たまごサラダコッペ」を食す。

最寄り駅は東武東上線「大山駅」。
駅南口から徒歩1分ほどの場所にある。

店内にはパンの種類が多いけど、でもそれ以上に店内にはたくさんのお客さんが!
めっちゃ混みあってる!

店内にイートインスペースがあるのでこのまま店内でいただくことに。

まずは、カレーパン
カリッとサクサクの揚げパンの中には、牛エキスベースのマイルドなカレーがたっぷり!
牛肉やジャガイモ等の具材がゴロゴロしているのも嬉しいー!

たまごサラダコッペ
たまごフィリングがぎっしり(に見える)!
たまごサラダと言うだけあってたまごフィリング&シャキシャキレタス!
ただ、レタスが思っていた以上に多くてたまごフィリングの上げ底っぽくなっているのが少々残念だけど。

そのまま一気に完食。

常に混み混み状態だったけどそれだけ地元民に愛されているということなのかな。
いや!もしそうだったとしても愛されすぎw

◆詳細記事とその他の写真はこちら→ https://kazkaz-daizu-kimochi.blog.so-net.ne.jp/2019-09-30

マルジュー - 料理写真:カレーパン マルジュー - 料理写真:たまごサラダ マルジュー - 料理写真:パン

マルジューの口コミをもっと見る(51件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.3
昼:雰囲気 :〓〓===2.5
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.3

kazukazu_さんの他のお店の口コミ
Killiney Kopitiam Killiney Road (オーチャード・ロード周辺/カフェ)
ラクサ&腸粉 Killiney Kopitiam@肉食系グルメアーティストkazukazu
 2019/12

サクララウンジ (羽田空港国際線ビル、羽田空港国際線ターミナル/ラウンジ、その他)
JAL特製オリジナルビーフカレー サクララウンジ@肉食系グルメアーティストkazukazu
 2019/11

金兵衛 (代々木上原、代々木八幡、代々木公園/弁当、魚介料理・海鮮料理)
銀だら西京焼弁当&玉子焼き 金兵衛@肉食系グルメアーティストkazukazu
 2019/11

kazukazu_さんの口コミ一覧を見る(1337件)

マルジューのその他の口コミ
ハッピーロードにある大きなパン屋さん・・・・・・・・。
アクシオ(209)

ハムタマゴサンド
美味B級(8154)
 2019/10

食べ歩きの旅 大山編(^_^)ゞ
dragonfly8810(517)
 2019/10

大山のパンランキングをみる

マルジュー 大山本店トップ
食べログ > 東京 > 板橋・東武沿線 > 大山~東武練馬(東武東上線) > マルジュー > 口コミ詳細