博多かわ串・高知餃子 酒場フタマタ

初博多かわ串
オールバック食神(140) [携帯電話番号認証済]
2020/08最終訪問

2020/08訪問
ガブリチキンに代わりこちらのお店がオープンした事は知っていましたが中々来る機会がなく本日初めて入ってみました

内装は以前のままの居抜きに喫煙ルームが作られていました

とりあえずの生ビールで乾杯です!生ビールは入れ方が雑で残念・・・要町近辺の居酒屋は生ビールを雑に扱う店が多すぎますね

料理はかわ串・蟹クリームコロッケ・ソーセージ・ウナ玉などなど

初の博多かわ串は特に味があるわけではなく好みはひとそれぞれかも

他の料理は比較的安定の居酒屋レベル。ただウナ玉だけは異様にしょっぱくて食べれませんでした

池袋〜要町の間には安くて個性のある店が沢山あるので厳しいと思いますが頑張って頂きたいですね

博多かわ串・高知餃子 酒場フタマタ - その他写真: 博多かわ串・高知餃子 酒場フタマタ - 料理写真:

博多かわ串・高知餃子 酒場フタマタの口コミをもっと見る(7件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.0

オールバック食神さんの他のお店の口コミ
表参道うかい亭 (明治神宮前、表参道、原宿/鉄板焼き、ステーキ)
やっぱり良いですね。
 2020/08

博多かわ串・高知餃子 酒場フタマタ 西池袋店 (要町、池袋/居酒屋、焼鳥、餃子)
初博多かわ串
 2020/08

なかじま (渋谷、神泉、代官山/ラーメン、中華料理、定食・食堂)
人気のお店
 2020/07

オールバック食神さんの口コミ一覧を見る(213件)

博多かわ串・高知餃子 酒場フタマタのその他の口コミ
ぱっとしない店。
kurorin(206)
★★☆☆☆2.0
 2020/08

『二都』を出す店『いっちょんつまらん』ッタイね┐(´д`)┌ ヤレヤレ
淡々斎(1155)
 2020/07

昼飲みできます
まるまるっこ(859)
 2020/06

博多かわ串・高知餃子 酒場フタマタ 西池袋店トップ
食べログ > 東京 > 板橋・東武沿線 > 要町~平和台(有楽町線) > 博多かわ串・高知餃子 酒場フタマタ > 口コミ詳細