そば処 よしゆう

カジュアルお蕎麦
スガフキン(200) [携帯電話番号認証済]
2020/12最終訪問

2020/12訪問
週末14時ごろ訪問です。先客は、入って右手のカウンターにお一人とテーブルにお二人様1組です。お店入ると左手に券売機、右手に数席のカウンター、それ以外はテーブル席がありました。
今回はざるぞばと天ぷら盛り合わせとビールを頼みました。席に座るとすぐにビールが到着し、その後5分ほどで天ぷらが、続いてお蕎麦が到着しました。
ビールのお値段だけでなく、総じてお値段はお安めです。特に天ぷら盛り合わせは、海老天2つも入ってでこのお値段はお得だと思います。食べ終わったあと再度追加してしまいました。
そばは、少し柔らかいかなという感じで香りも弱め。量は普通です。汁は塩っ辛くなくて食べやすいと思いました。最後の蕎麦湯もさっぱりめで、このお値段であれば十分満足できました。

立ち食いそばとこだわりのあるお蕎麦屋さんの、中間の位置付けでしょうか。お店の方も雰囲気よく、地元に愛されている感じのお店でした。お財布にも優しく気軽に入れる感じもおすすめの理由です。

そば処 よしゆう - 料理写真:肉そば そば処 よしゆう - 料理写真:天ぷら盛り合わせ そば処 よしゆう - 料理写真:とろろそば そば処 よしゆう - 内観写真: そば処 よしゆう - 外観写真: そば処 よしゆう - 外観写真: そば処 よしゆう - 料理写真:ざるぞば

そば処 よしゆうの口コミをもっと見る(8件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.0
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.5

スガフキンさんの他のお店の口コミ
一休食堂 (品川、北品川、高輪ゲートウェイ/定食・食堂、そば、うどん)
メニューいっぱいの食堂
 2021/02

ゾゾイ (池袋、要町/カフェ、ケーキ)
ミント縛りでの利用 美味しい!
 2021/02

シズラー 東京ドームホテル店 (水道橋、後楽園、春日/ファミレス、ステーキ、バイキング)
いつもほぼ同じメニューを安定と考える
 2021/02

スガフキンさんの口コミ一覧を見る(1029件)

そば処 よしゆうのその他の口コミ
TENNNTAMMMA 0246
TENNNTAMMMA(29)
 2019/03

美熟女
財団くん(24)
 2019/12

YUKISSNOW(89)
 2019/04

千川のそばランキングをみる

そば処 よしゆうトップ
食べログ > 東京 > 板橋・東武沿線 > 要町~平和台(有楽町線) > そば処 よしゆう > 口コミ詳細