和食れすとらん 天狗

定食もある居酒屋レストランなんですね
スガフキン(200) [携帯電話番号認証済]
2021/01最終訪問

2021/01訪問
週末19時前に訪問です。ここは駐車場があるので運転手がいれば便利ですね。2階に上がりお店に入ります。明るい店内は、まだ居酒屋な感じのガヤガヤ感はありません。各テーブルの仕切りが高いのでファミレスとも違う感じですかね。お客さんはお一人様も家族連れもお二人様もいて、老若男女がお食事していました。席に座りメニュー見ますと居酒屋メニューもありますが、定食も結構ありました。お値段は、安さが売りの居酒屋よりは少し高い程度ですね。
料理は色々と注文しました。記憶に残っているのを書きます。アボカドの天ぷらは、柔らかさもちょうど良くて美味しいかったです。餃子は普通に美味しい。よせどうふは大豆の味がしっかりしていて1番良かったです。味噌煮込みうどんは、濃いめの味を期待しましたが、少しさっぱりしている感じでした。

自分の記憶では、天狗は居酒屋のイメージしかありませんでしたが、少し変えてきているんですね。和食レストランと看板に書いてありますが、それでも居酒屋メニューも多いので、色々なものが食べられて、それでいて安いのは良いですね。ビールなどは安いので飲みたい大人が家族連れできても困らないと思います。気の使わない仲間と気軽に行く感じですね。

和食れすとらん 天狗 - 料理写真: 和食れすとらん 天狗 - 料理写真: 和食れすとらん 天狗 - 料理写真: 和食れすとらん 天狗 - 料理写真: 和食れすとらん 天狗 - 料理写真: 和食れすとらん 天狗 - 料理写真: 和食れすとらん 天狗 - 料理写真: 和食れすとらん 天狗 - 料理写真: 和食れすとらん 天狗 - 料理写真: 和食れすとらん 天狗 - 料理写真: 和食れすとらん 天狗 - その他写真: 和食れすとらん 天狗 - その他写真: 和食れすとらん 天狗 - 内観写真: 和食れすとらん 天狗 - 外観写真:

和食れすとらん 天狗の口コミをもっと見る(9件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.0
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.0

スガフキンさんの他のお店の口コミ
一休食堂 (品川、北品川、高輪ゲートウェイ/定食・食堂、そば、うどん)
メニューいっぱいの食堂
 2021/02

ゾゾイ (池袋、要町/カフェ、ケーキ)
ミント縛りでの利用 美味しい!
 2021/02

シズラー 東京ドームホテル店 (水道橋、後楽園、春日/ファミレス、ステーキ、バイキング)
いつもほぼ同じメニューを安定と考える
 2021/02

スガフキンさんの口コミ一覧を見る(1029件)

和食れすとらん 天狗のその他の口コミ
ファミレスみたいなメニューの居酒屋
白いちごタルト(480)
 2018/08

ランチメニューが充実
livermore(796)
 2017/11

テンガ… いや、天狗のランチです。
らぁ(618)
 2015/05

和食れすとらん 天狗 平和台店トップ
食べログ > 東京 > 板橋・東武沿線 > 要町~平和台(有楽町線) > 和食れすとらん 天狗 > 口コミ詳細