徳寿園

板橋の焼肉ランキングをみる

板橋の昭和を感じる焼肉屋さんっ!
saiworld(472) [携帯電話番号認証済]
2019/10最終訪問

2019/10訪問
板橋の焼肉のお店、

徳寿園

さんへ。まさに昭和の良き焼肉屋さんと言う感じで、創業55年近いお店の雰囲気が、美味しい証ですね。

お父さん、お母さん、息子さんの三人でやられており、どんどんとお肉を出して行ってくれます。本日は、常連さんにオーダーを任せて頂きます。そしてライスはもちろん特大で!

キムチ
カルビ
カイノミ
テッチャン
タレタン

お腹空いていたので、早速桜ユッケから。甘めのタレで、ご飯にも良く合いますね。お肉は、まずはタン塩から。これも美味しくて、どんどんいけてしまいます。ご飯が進みます。

塩ミノは、しっかりめに焼いて美味しい。これは、ビールにピッタリ!塩レバーは、新鮮なレバーで臭みもなく美味しい。軽く焼いて食べると、甘みのある味わいで、塩タレと良く合います。

そして、タレメニュー!今日はこれで、ご飯を食べに来たと言っても過言ではありません(笑)まずはカルビ。そこまで脂きつ過ぎず、旨い。火入れ過ぎない方が美味しいですね。

カイノミは、飲めるカイノミと呼ばれているだけあって美味しい!ほとんど噛まないで良いですね~。これで、ご飯がペロリとなくなり、お代わりせずにはいられません。

テッチャン、さらにはタレタン等も頂き、お腹はパンパン。やはり、タレ肉が美味しかったですね~!

徳寿園 - 料理写真: 徳寿園 - 料理写真: 徳寿園 - 料理写真: 徳寿園 - 料理写真: 徳寿園 - 料理写真: 徳寿園 - 料理写真: 徳寿園 - 料理写真: 徳寿園 - 料理写真: 徳寿園 - 料理写真: 徳寿園 - 料理写真: 徳寿園 - 外観写真: 徳寿園 - 外観写真: 徳寿園 - 料理写真:

徳寿園の口コミをもっと見る(16件)

夜:総合評価:★★★☆3.5
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.3

saiworldさんの他のお店の口コミ
ル・ブイヨン さいとう (高津、溝の口、武蔵溝ノ口/フレンチ、ビストロ、西洋各国料理(その他))
ビストロのお店がオープンしていましたっ!
 2019/12

敦煌 (曙橋、四谷三丁目、若松河田/中華料理)
やさしいお味の中華が頂けるお店っ!
 2019/10

らんまる (不動前、武蔵小山、目黒/寿司)
明るく愛嬌のある大将が握るお寿司のお店っ!
 2019/10

saiworldさんの口コミ一覧を見る(1568件)

徳寿園のその他の口コミ
板橋のハードコア名店
shinononoka(63)
 2020/03

徳寿園と言ったらタン!
やぴログ(41)
 2020/01

知る人ぞ知る、人気店
直ぼー(10)
 2020/01

板橋の焼肉ランキングをみる

徳寿園 本店トップ
食べログ > 東京 > 板橋・東武沿線 > 北池袋・板橋駅周辺 > 徳寿園 > 口コミ詳細