焼肉×ホルモン 武蔵関 ひゃくてん

武蔵関の焼肉ランキングをみる

駅すぐの商店街で営業中の食べ放題のみの焼き肉店、確かにかなりお安いです
箱人(4309) [携帯電話番号認証済]
2019/07最終訪問

2019/07訪問
19年7月 初訪問

西武新宿線武蔵関駅南口から徒歩間もなく駅すぐの商店街の1階で営業中の焼き肉店
どなたかのレビューで格安食べ放題焼肉店ということを知ってどこかで行きたいと思っていた店

週末午前11時30分店頭到着
自宅から自転車で移動開始して開店時間ちょうどくらいに店頭に到達
間もなくと思っていたが店が開かない、、、ので近所をブラブラして戻ってくると開店していた。どうかしたかな?

店内はテーブル席のみ40席くらい、客層は子供連れの方中心。確か小学生未満は無料になってたのでそうなるだろう。
更に良く確認してはいなかったが時間無制限食べ放題、、、という無謀な商売をやってる。
イヤすごい。どうやって儲かるんだろう。。。^^;

ランチはシンプルに880円と1,580円の2種類
・食べ放題(税込950円)
肉が8種類に限定される、、、ということだがカルビ、ハラミを絶対食べたいということもないのでまあ良いかと。

頼めるのは豚ハツ、新鮮レバー、タンモト、若鶏モモ、豚ホルモン、豚トロ、豚バラ、お楽しみ(この日は鶏皮)から
最初に2種類を選べて、その後は皿がからになったところ順に新しい肉を発注できるというシステム
ご飯、スープと付け合せの玉ねぎも無料で追加可能

最初にタンモトと豚トロをついで順にレバー、ハツ、ホルモン、豚バラを注文
お店自体は元々がホルモン系の焼き肉屋だった、ということでハツやホルモン、レバーのほうが他の肉よりも良かった。
中でもハツは肉厚にカットしてあってかなり、レバーはまあ臭みが少なくてなかなか。
タンモト、豚トロ、豚バラとかは安くても美味しい店はもうちょっとあるかと。

1時間くらいで肉6種とご飯1.5杯、玉ねぎ3皿ほどを平らげて食事終了
肉の質自体はこの値段では限度があるのでたくさん食べたい方には良いのかと。

ごちそうさまでした

焼肉×ホルモン 武蔵関 ひゃくてん - 料理写真:豚トロ&タンモト 焼肉×ホルモン 武蔵関 ひゃくてん - 料理写真:ライス付き 焼肉×ホルモン 武蔵関 ひゃくてん - メニュー写真:食べ放題メニュー 焼肉×ホルモン 武蔵関 ひゃくてん - 外観写真:店頭

焼肉×ホルモン 武蔵関 ひゃくてんの口コミをもっと見る(13件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.3

箱人さんの他のお店の口コミ
(花畑町、熊本城・市役所前、辛島町/ラーメン)
催事で出店していた熊本市内で人気らしいラーメン店、名物太平燕を食べてみた
 2019/09

らーめん 穀雨 (渋谷、神泉、代官山/ラーメン)
大きなホテル裏にあるラーメン店に久々の再訪、やはり美味しい一杯で
 2019/08

焼肉×ホルモン 武蔵関 ひゃくてん (武蔵関/焼肉、ホルモン、居酒屋)
 2019/07

箱人さんの口コミ一覧を見る(659件)

焼肉×ホルモン 武蔵関 ひゃくてんのその他の口コミ
きゅうじゅうごてん【review#11058】
一老太(7502)
 2019/05

結構な量@武蔵関
ちっちゃい事は気にしないそれわかちこわかちこ(713)
 2019/04

CP高し!ファミリー向け焼肉屋さん
電リクBB(65)
 2019/01

武蔵関の焼肉ランキングをみる

焼肉×ホルモン 武蔵関 ひゃくてんトップ
食べログ > 東京 > 西武沿線 > 井荻・上石神井・武蔵関 > 焼肉×ホルモン 武蔵関 ひゃくてん > 口コミ詳細