すまいる・VIVIFY

石神井公園のカフェ・喫茶(その他)ランキングをみる

石神井公園で遊んだ後の食事にお茶に
タカヒロ43(71) [携帯電話番号認証済]
2019/09最終訪問

2019/09訪問
石神井公園の近くに素敵なお店を発見しました。

店内のインテリアが良いです。可愛らしい感じでファンシー。それでいて過度ではないので落ち着けます。ところどころ絵本が置かれてあったりします。店内から見える石神井公園は今の季節だからか草が高くて正直良く見えませんが、店内の雰囲気だけで十分です。

それとお隣のパン屋さんとお隣の隣のケーキ屋さんで買ったものを持ちこめるのは有難いです。パン屋でお惣菜パンを買ってケーキ屋でデザートを買って、VIVIFYさんで珈琲と一緒に頂くという利用の仕方が出来るわけです。なんとパンやケーキを載せる為のお皿を用意してくれます。

カウンターやテーブル席、奥にはグループで利用できそうな大きなテーブル席もあり、家族でもペアでも一人での利用も合いそうです。

アイスコーヒー(350円)を頼みましたが、スッキリした味わいでした。パンやケーキに合うと思います。

すまいる・VIVIFY - 外観写真:外観 すまいる・VIVIFY - 内観写真:店内から見た公園 すまいる・VIVIFY - 内観写真:カウンター席 すまいる・VIVIFY - 内観写真:テーブル席 すまいる・VIVIFY - ドリンク写真:パンを載せるお皿を用意してくれます すまいる・VIVIFY - 料理写真:パンは隣で買ったカツサンドです

すまいる・VIVIFYの口コミをもっと見る(3件)

昼:ドリンク  :〓〓〓==3.5

タカヒロ43さんの他のお店の口コミ
ラーメン二郎 神田神保町店 (神保町、新御茶ノ水、小川町/ラーメン)
ラーメン二郎中自分的一番
 2019/10

中華そば 満鶏軒 (錦糸町、住吉、菊川/ラーメン、つけ麺)
辛さマイルドが良い!汁なし鴨担々麺(限定)
 2019/10

中華そば さとう (穴守稲荷、大鳥居、天空橋/ラーメン)
優しい煮干しの旨味そば
 2019/10

タカヒロ43さんの口コミ一覧を見る(136件)

すまいる・VIVIFYのその他の口コミ
以外にも珈琲は美味しいし、量もタップリ
商品の審査員(1840)
 2019/02

みんな集まれ【review#7559】
一老太(7569)
 2017/12

石神井公園のカフェ・喫茶(その他)ランキングをみる

すまいる・VIVIFYトップ
食べログ > 東京 > 西武沿線 > 石神井公園・大泉学園 > すまいる・VIVIFY > 口コミ詳細