広島焼 とし

大泉学園のお好み焼きランキングをみる

んっ!この焼きそばは....
akatsubame(316) [携帯電話番号認証済]
2020/07最終訪問

2020/07訪問
ここに行こうとしながら行けずじまいを繰り返してたら、随分とご無沙汰になってしまった。

新型コロナのこともあるけど、たべにいきたい!と思ったら即実行しないとだめですね(>_<)

本日も赤星からスタート

*イカ天
*ねぎ焼き
*スタミナ焼き(広島お好み焼き)
*ちゃんぽん焼き(焼きそば)

イカ天はクチャクチャしてビールのあてにとてもあう!
何の風味だ?

ねぎ焼きはお初
青々した広島のネギはシャキシャキして歯応えがあるいい

メインのスタミナ焼きは、少しベッチャリしてる
よく見ると今日は店主と違う人がヘラを持っている
作り手によって出来上がりも変わりますね

ちゃんぽん焼きを初めて頼みました
水分多めの緩い焼きそばです
これを食べた瞬間、高校生の頃を思い出しました!

近くの食堂屋さんの焼きそばがまさにそれで
焼そばばっかり食べてたなぁ❗

お店のおばちゃん元気かなぁ〜
もしかしたら広島出身かも.....懐かしい〜

今日は私だけちょっと得した時間を
もらった気がしました(^^)

また来ます!美味しかったです
ごちそうさまでした

2019/08訪問
久しぶりの訪問になりました。
ここは予約しないと不安なお店だからしっかり予約しました。

まだ20代の時に会社の先輩が「広島のお好み焼き美味いぞ~っ」て、つれてってもらったのが始まり。

初めて見るソバ入りのお好み焼きは、とても美味しかった記憶があります。

そのお店はないけど、そこに匹敵するお店がここかと思ってます。

この日もとしスペシャルやとん平焼きなどお願いしました。

やっぱり焼き手のコテさばきが綺麗ですから。美味しいお好み焼ができるんですね。

お好み焼ひつとが大きいから子供も満足するし。いいかも。

美味しかったです。ごちそうさまでした。

2018/04訪問
予約をしてはじめての訪問です。
鉄板近くに座ると店主の見事なへらさばきがま近で見れて迫力があります。

できた広島風お好み焼きは、中がほどよく蒸されて外側はカリッと焼けていてとても美味しかったです。
テイクアウトもあるようで、ひっきりなしに注文らしき電話が鳴りっぱなしでした。
美味しいので納得です。

広島焼 とし - 料理写真:ちゃんぽん焼きそば  1100円
そばとうどんが半々
汁気があるのが特徴
高校の前のお店が同じような焼そばだった
このべちゃべちゃ感がいい❗ 広島焼 とし - 料理写真:スタミナ焼き  1320円 広島焼 とし - 料理写真:スタミナ焼き
いただきまーす 広島焼 とし - 料理写真:ネギ焼き  1100円
広島のネギをたくさん使ってる 広島焼 とし - 料理写真:イカ天  480円
これ美味い
完全にビールのあて 広島焼 とし - ドリンク写真:廣島の酒  宝剣  850円  飲みやすく美味い
郷に入っては郷に従え  広島焼 とし - ドリンク写真:ハイッピー
ホッピーを薄くしてレモン味がプラスされてる
だが、味は白水社っぽいぞ~ 広島焼 とし - ドリンク写真:赤星
良かった!サッポロラガーが置いてあって! 広島焼 とし - その他写真:お持ち帰り出来ます 広島焼 とし - 外観写真:外  観 広島焼 とし - 料理写真:としスペシャル 広島焼 とし - 料理写真:とん平焼き  これがとてもうまかった
次も頼もっと(^^) 広島焼 とし - 料理写真:チーズ焼き?  だったかな  結構お腹にたまる 広島焼 とし - ドリンク写真:レモスコ  広島のメジャー品でしょうか
かけたらレモンの味がお好み焼きにあってました 広島焼 とし - ドリンク写真:亀齢  日本酒 広島焼 とし - ドリンク写真:赤星でキューっとやります 広島焼 とし - 料理写真:もっちーず焼 広島焼 とし - 料理写真:シーフード焼 広島焼 とし - 外観写真:入口

広島焼 としの口コミをもっと見る(21件)

夜:総合評価:★★★☆3.7
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.5

akatsubameさんの他のお店の口コミ
とんかつ・串揚げ 冨岳 (瑞江、篠崎/とんかつ、串揚げ・串かつ、割烹・小料理)
いいお昼をいただきました
 2020/10

ラーメンショップ 椿 (武蔵小金井、一橋学園、国分寺/ラーメン、つけ麺)
たまには、こんな日もあるもんだ
 2020/10

一国 (田無/焼きとん、もつ焼き、ホルモン)
懐かしい雰囲気と美味いやきとん
 2020/10

akatsubameさんの口コミ一覧を見る(432件)

広島焼 としのその他の口コミ
ソースはもう少し辛い方が良い…
商品の審査員(1988)
 2020/07

stonogobiops(546)
 2017/10

広島焼 とし@大泉学園 その2
shinobu00044(1515)
☆☆☆☆1.0
 2008/03

大泉学園のお好み焼きランキングをみる

広島焼 としトップ
食べログ > 東京 > 西武沿線 > 石神井公園・大泉学園 > 広島焼 とし > 口コミ詳細