Good News Cafe SHIN

椎名町のハンバーガーランキングをみる

hide0611(66)
2019/07最終訪問

2019/07訪問
定例会に選抜されたGood news Cafe さんにお邪魔しました。

椎名町の更にちょっと入り組んだ場所にあり、中々分かりづらいところですが、店員さん、マスター共にあったかい感じで、顧客との談話も盛り上がる雰囲気の良いお店です

今回は3500円、飲み放題のコースでしたが、質、量ともに満足出来る充実の内容でした。

前菜のチーズ、酢の物、アジフライ、サラダ、ハラミ焼き、オニオンリング、パスタと、価格の割にボリューム満点で、とても満足です。

サラダは、元メキシコ料理店らしく、タコス風。

ハラミ焼きはお肉が柔らかく、食べやすい。

おそらく1人で入ることは無いお店の雰囲気ですが、1人でこそ、良い感じのお店です。

店員さんとのアットホームな雰囲気をお楽しみください。

Good News Cafe SHIN - 料理写真: Good News Cafe SHIN - 料理写真: Good News Cafe SHIN - 料理写真: Good News Cafe SHIN - 料理写真:

Good News Cafe SHINの口コミをもっと見る(3件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.4

hide0611さんの他のお店の口コミ
ハラーズ (中野/バー、ダイニングバー)

2020/02

魚の四文屋 (中野、新井薬師前/魚介料理・海鮮料理、居酒屋)

2020/02

ビヤホールライオン 新宿店 (新宿三丁目、新宿、新宿西口/ビアホール・ビアレストラン、ステーキ、ビアバー)
ゆったりスペースがおすすめ
 2020/02

hide0611さんの口コミ一覧を見る(527件)

Good News Cafe SHINのその他の口コミ
シンプルでワイルドなハンバーガー、Good News Cafe SHIN
palog(1675)
 2019/09

ゆるい雰囲気で音楽と本格ハンバーガー
oobmab(12)
 2018/12

椎名町のハンバーガーランキングをみる

Good News Cafe SHINトップ
食べログ > 東京 > 西武沿線 > 椎名町~桜台 > Good News Cafe SHIN > 口コミ詳細