らーめんヤマト

⭐️序の口⭐️ 残念な椎名町のラーメン店!(^o^)/
mikadojin(1521) [携帯電話番号認証済]
2017/04最終訪問

2017/04訪問
⭐️ 東京都豊島区、椎名町駅周辺エリアにあるラーメン居酒屋「らーめんヤマト」にてラーメンを戴きました。

ここのラーメンは無化調を唄っているので手間をかけようとしているのは理解できる。
ただ日によって味が違いすぎて正直残念な時がある!

少量であれば化学調味料入れてでも美味しくすれば良いと思います。

椎名町はラーメン店が少ないので是非ラーメンの改良を重ねて努力してほしいと思うそんなラーメンです。

再訪はありません。 皆さんも是非ご自分の舌でお試しください!(^o^)/

2012/10訪問
⭐️ 西武池袋線、椎名町駅近くの路地にあるラーメン店です。

黄色い提灯が目印。夜8時〜11時開店という不定期オープン!

無化調のラーメンながらコスパの良いラーメンですが、店主が酔った状態でラーメンを作ることがあり日によって大きく味がブレることがある。無化調でこだわりのあるラーメンだからこそベストの状態のラーメンを食べたいです。

レトロでノスタルジックな店内で良いのですがもう少し清潔感があると美味しく食べれそうです!

らーめんヤマト - 料理写真:ラーメン らーめんヤマト - 料理写真:ラーメン らーめんヤマト - 料理写真:メンマラーメン らーめんヤマト - 料理写真:ラーメン らーめんヤマト - 料理写真:ラーメン

らーめんヤマトの口コミをもっと見る(17件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.0
夜:料理・味 :====1.0
夜:サービス  :〓〓===2.5
夜:雰囲気 :====1.5
夜:CP   :〓〓===2.0
夜:ドリンク  :〓〓===2.0
夜:~¥999

mikadojinさんの他のお店の口コミ
松月 (東長崎、落合南長崎、椎名町/中華料理、定食・食堂、ラーメン)
⭐️関脇⭐️ トップクラスのコスパを誇る美味しくてボリューミーな中華屋さん!^ ^/
 2020/01

そば処 松屋 (東長崎、落合南長崎、千川/そば)
⭐️関脇⭐️ やっぱりここの「かつ丼」は最高!\\\\٩( 'ω' )و ////
 2020/01

星川製麺 彩 (中野島、稲田堤/そば、ラーメン、そば・うどん・麺類(その他))
⭐️小結⭐️ 美味しくてリーズナブルな地域の貢献店!^ - ^/
 2020/01

mikadojinさんの口コミ一覧を見る(416件)

らーめんヤマトのその他の口コミ
椎名町駅北口、深夜食堂「らーめんヤマト」。【14th】
京夏終空(7081)
 2016/08

レトロなお店
icemint(24)
 2017/09

ヤマト@椎名町 呑めて聴けるジュークボックス完備ラーメン店|東京ホルモンズの中身のある話
東京ホルモンズ(1760)
 2017/06

椎名町のラーメンランキングをみる

らーめんヤマトトップ
食べログ > 東京 > 西武沿線 > 椎名町~桜台 > らーめんヤマト > 口コミ詳細