こめひろ

武蔵境のパンランキングをみる

tol95(95)
2019/06最終訪問

2019/06訪問
最近焼いた米粉のパンが何度やっても納得がいかず、ヒントを探して米粉パンのお店に来てみました。
武蔵境駅北口側、スーパーTAIRAYA さんの並びの先に可愛らしいベージュのテントのお店があります。
こちらのお店は米粉を使ったパンの専門店、米粉100%グルテンフリーだそうです。
目移りする中で選んで食べてみたものは。
[プレーンぱん]
普通の食パンの半分程度、子どもで食べきれる可愛いサイズ。
割ったときの香りは、お米が炊ける時の香りと食パンの酵母の香りの中間かな、頭の中で安心できるとても美味しそうな香りです。
クラムは真っ白でお餅の様にもっちり...あたりまえか?
クラストは薄くこげ茶の皮程度、どこまでも柔らかく食べやすいパンです。
[伊予柑ピールのぱん]
サイズはプレーンと同じく可愛いサイズ。
伊予柑ピールの香りが引き立ちます。
ピールの爽やかさと少し甘い美味しいパンです。
[塩バターぱん]
カップに入ったまっしろぱん、ほのかにバターの香り。
食べると粗塩がしっかり効いています。
アレルギーを持っている人や子供にも、安心して美味しいパンが食べられる、安心、安全、美味しいお店でした。

こめひろ - その他写真: こめひろ - 外観写真: こめひろ - 料理写真: こめひろ - 料理写真: こめひろ - 料理写真: こめひろ - 料理写真: こめひろ - 料理写真: こめひろ - メニュー写真: こめひろ - メニュー写真: こめひろ - メニュー写真: こめひろ - 料理写真: こめひろ - 料理写真: こめひろ - 料理写真: こめひろ - 料理写真: こめひろ - 料理写真: こめひろ - メニュー写真: こめひろ - その他写真: こめひろ - その他写真: こめひろ - その他写真: こめひろ - 外観写真:

こめひろの口コミをもっと見る(51件)

tol95さんの他のお店の口コミ
白髭のシュークリーム工房 (世田谷代田、新代田、下北沢/洋菓子(その他)、カフェ)

2020/06

ウミガメ食堂 (センター南/中華料理、ラーメン、ソフトクリーム)

2019/08

マグロマート (中野、新井薬師前/魚介料理・海鮮料理、居酒屋、居酒屋・ダイニングバー(その他))

2019/08

tol95さんの口コミ一覧を見る(115件)

こめひろのその他の口コミ
米粉のパン屋さんのワッフル
rieママ@武蔵野(1688)
 2020/01

「美味しく食べる方法」を添えてくれる熱意がうれしい。お店の示す姿勢をリスペクトしたい。
かりずまてぃっく(561)
 2019/12

shibu0126(236)

武蔵境のパンランキングをみる

こめひろトップ
食べログ > 東京 > 吉祥寺・三鷹・武蔵境 > 武蔵境 > こめひろ > 口コミ詳細