そば処 善左衛門

駅上で便利
くろのおやじさん(592) [携帯電話番号認証済]
2017/09最終訪問

2017/09訪問
帰宅途中お腹が空いたので、三鷹駅で下車。改札階のフロアガイドに「アトレヴィ三鷹5FRestaurant」の表示がありますが、どう行けばよいのかがわかりづらい。小さな改札のそばにも案内があり多分ここを出るんだろうな、と進みエスカレーターを上るとこちらのお店を含め4つの飲食店がありました。夜7時半ごろでしたが、先客は2組でお客さんは疎らでした。店内はシンプルなつくりのテーブル席のみです。
おすすめのセットメニュー「ネギとろろ丼と冷たいそば」をお願いしました。丼ぶりにはネギとろととろろがトッピングされてます。このままだとややこしいので「ネギとろろ丼」、この方がいいですね。味はそば・丼・そば湯ともに特筆することはありません。
スイカで決済出来るのは駅内の施設としては当たり前かもしれませんが嬉しいです。ちょっと残念たっだのはキャッシャー奥の厨房が丸見えだったこと。規制があるのかもしれませんが、暖簾か何かで改善したほうが良いのでは?
ごちそうさまでした!

そば処 善左衛門 - 料理写真:ネギとろろ丼セット そば処 善左衛門 - 外観写真:外観 そば処 善左衛門 - メニュー写真:おすすめセットメニュー

そば処 善左衛門の口コミをもっと見る(14件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.0
夜:雰囲気 :〓〓===2.5
夜:~¥999

くろのおやじさんさんの他のお店の口コミ
くじら食堂 nonowa 東小金井店 (東小金井、新小金井/ラーメン、油そば、つけ麺)
自家製麺がいいです!
 2019/10

ビッグボーイ 小平店 (青梅街道、新小平、一橋学園/ファミレス、ハンバーグ、ステーキ)
ちびっこが楽しそうで心が和みました
 2019/10

ドトールコーヒーショップ 本川越ペペ店 (本川越、川越市、川越/コーヒー専門店、カフェ)
仕事間に合いました
 2019/10

くろのおやじさんさんの口コミ一覧を見る(675件)

そば処 善左衛門のその他の口コミ
三食そば 890円 美味い!
のび太335(45)
★★★★★5.0
 2019/04

駅近きれいな蕎麦屋さん
びーる博士(47)
 2018/08

東京で喰った普通の蕎麦屋さん【そば処 善左衛門】さん
macky-log(557)
 2018/06

三鷹のそばランキングをみる

そば処 善左衛門トップ
食べログ > 東京 > 吉祥寺・三鷹・武蔵境 > 三鷹 > そば処 善左衛門 > 口コミ詳細