korean kitchen 桜桜桜

吉祥寺の韓国料理ランキングをみる

桜桜桜と書いて、ラララと読む。そんなことより、ここのタッカンマリが最高に美味しいので、ぜひ食べてみてください。
【ひろ吉】(2581)
2018/11最終訪問

2018/11訪問
最近、オープンしたお店。創作韓国料理山本牛臓の姉妹店ということで、楽しみに行きました。
恐らく、前の店を居抜きで使っていると思うのですが、座席は少し狭く、ボックスっぽくなっていて、若干、落ち着かない感じでした。
が、出てきた料理、特に、タッカンマリは最高に美味しかったです。
鶏の出汁だけでなく、牛骨で出汁を取っているので、スープにコクがあり、スープと白飯で事足りぐらいです。ヘルシーな鶏肉をそのまま食べたり、特製のコチジャンで味を変えて楽しんだりできて、嬉しい限りです。(私は、そのままが一番いいと思いますが。)
他の赤鍋やチヂミもボリュームもあり、普通に美味しいのですが、タッカンマリが美味しすぎたので、印象は薄れています。
ナムルについては、1つ1つの量がちょっと少ないかな、と思いました。座席とナムルだけが、残念なポイントでした。

お店からの返信
korean kitchen 桜桜桜 吉祥寺店(2018/11/25)
【ひろ吉】様

この度はご来店賜り、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ナムルの量について、早速社内で共有し改善したいと存じます。

今後もご来店頂いたお客様にご満足頂けるお店を作れるよう、
スタッフ一同日々精進して参ります。

今後とも末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

korean kitchen 桜桜桜 - 料理写真: korean kitchen 桜桜桜 - 料理写真: korean kitchen 桜桜桜 - 料理写真: korean kitchen 桜桜桜 - 料理写真: korean kitchen 桜桜桜 - 料理写真: korean kitchen 桜桜桜 - 料理写真: korean kitchen 桜桜桜 - 料理写真: korean kitchen 桜桜桜 - 料理写真:

korean kitchen 桜桜桜の口コミをもっと見る(10件)

昼:総合評価:★★★★4.0

【ひろ吉】さんの他のお店の口コミ
あじさい 新千歳空港店 (新千歳空港/ラーメン)
新千歳空港にある旭川ラーメンの店、あじさい。塩ラーメンはそこそこのクオリティでした。
★★☆☆☆2.8
 2019/09

炭火焼肉ホルモン 三四郎 西荻窪2号店 (西荻窪/焼肉、ホルモン、居酒屋)
炭火焼肉ホルモン三四郎 西荻窪2号店のカレー、カレーに煮込んでいる肉は美味しいけど、トッピングの肉は...
★★☆☆☆2.5
 2019/09

まねき屋 南2条店 (狸小路、西4丁目、すすきの(市電)/居酒屋)
まねき屋の晩酌セット、参りました。まさかの飲み物が2杯ついていたとは。コストパフォーマンス、最高です。
 2019/09

【ひろ吉】さんの口コミ一覧を見る(1311件)

korean kitchen 桜桜桜のその他の口コミ
吉祥寺に新しくできたお店、桜桜桜でららら。
桜が幸せを結ぶ(3)
 2019/02

吉祥寺の新しい韓国料理屋
gorori01(3023)
 2018/12

クロちゃん123(22)
 2018/11

吉祥寺の韓国料理ランキングをみる

korean kitchen 桜桜桜 吉祥寺店トップ
食べログ > 東京 > 吉祥寺・三鷹・武蔵境 > 吉祥寺 > korean kitchen 桜桜桜 > 口コミ詳細