キャットカフェ てまりのおしろ

吉祥寺のその他ランキングをみる

メルヘンなお城でネコまみれ❤
びあまぐ(610) [携帯電話番号認証済]
2018/10最終訪問

2018/10訪問
吉祥寺駅から徒歩7,8分の場所にあるキャットカフェです。トークバックの少し先というと分かる方もいらっしゃるかと思いますが、この通りもオシャレなお店が増えましたね~。その中でも特に異彩を放っているのが“てまりのおしろ”を要する吉祥寺プティット村。ジブリではありませんが、それを連想させるメルヘンチックなスポットです。

受付を済ませ、上着や貴重品以外の荷物を預けていざ入城。
まずは席について飲み物とネコちゃんのおやつを注文します。注文品が届くまで城内を回ってネコちゃんたちにご挨拶。
フワフワやらモフモフやらクシャクシャやらキリッ!やらでこの日は10匹ぐらいいましたかね。ネコですから基本のんびり、なんならスヤスヤという子も少なくない状況です。

ですが、飲み物が届くと状況一変。興味を持ったネコちゃん達がワラワラと遊びに来てくれます。遊びに来てくれた子におやつをあげたりして、癒やしの時間を満喫~。

入城料 1200円(平日昼)
ふわふわカフェラテ 480円
ねこのおやつ 320円
 ※税別

今度はおうちにお邪魔しますね。

キャットカフェ てまりのおしろ - ドリンク写真:カフェラテ キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:ねこのおやつ キャットカフェ てまりのおしろ - 外観写真: キャットカフェ てまりのおしろ - 外観写真: キャットカフェ てまりのおしろ - 外観写真: キャットカフェ てまりのおしろ - 外観写真: キャットカフェ てまりのおしろ - 外観写真: キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真: キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真: キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真: キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:

キャットカフェ てまりのおしろの口コミをもっと見る(14件)

びあまぐさんの他のお店の口コミ
BERG (新宿、新宿西口、新宿三丁目/カフェ、ビアバー、パン・サンドイッチ(その他))
時代に順応して(?)ますます最強なベルグ。
 2020/08

BECK'S COFFEE SHOP 新宿店 (新宿、新宿西口、新宿三丁目/カフェ、パン、ハンバーガー)
JR新宿駅改札内のオアシス。
 2020/08

バル墨繪 新宿センタービル店 (都庁前、西新宿、新宿西口/バル・バール、ダイニングバー)
ハッピーアワーで昼呑み歓迎のバル墨繪。
 2020/08

びあまぐさんの口コミ一覧を見る(1198件)

キャットカフェ てまりのおしろのその他の口コミ
虹の橋に向かったてまりに合掌
ピンクサファイア♪(2051)
 2020/06

猫のテーマパークと思って利用を
ぷらだs(336)

2019/10

フレンチトーストが絶品!
タルトとタルト(22)
 2019/06

吉祥寺のその他ランキングをみる

キャットカフェ てまりのおしろトップ
食べログ > 東京 > 吉祥寺・三鷹・武蔵境 > 吉祥寺 > キャットカフェ てまりのおしろ > 口コミ詳細