キャットカフェ てまりのおしろ

吉祥寺のその他ランキングをみる

虹の橋に向かったてまりに合掌
ピンクサファイア♪(2024) [携帯電話番号認証済]
2020/06最終訪問

2020/06訪問
長く休業していたこちらは、6/1〜再開しました。
営業時間が短いこと、飲食物を提供しないので蓋付きの物なら持ち込めることが、変更点です。

『てまりのおうち』さんからエキゾチックロングヘアのしめじがお引越ししてきましたので、猫スタッフは22匹になりました。

…とレビューするはずでしたが、6/11に看板娘のてまりが虹の橋に向かいました。
ワクチン接種の時に腎不全が分かり、お休みに入ったばかりでした。
こちらの人スタッフさんは、猫スタッフの体調・ご飯の食べ具合など細かくチェックされています。
定期的な健康診断も行っていますので、なぜ急にと余計に悲しみが募りますが、てまりにとってはある意味ピンピンコロリで幸せだったかもしれません。
9歳3ヶ月で早過ぎますが、お花畑で遊びながらおうちとおしろの猫スタッフ43匹を見守ってくれることでしょう。

・入城料 1400円
・新ねこのおやつ 280円

今だけ営業時間・入城料が変更になっており、平日・昼間は1200→1400円になっています。

ねこのおやつは、今までは首輪をしているコにはあげられないささみだけでしたが、どのコにもあげられるカリカリが新しく登場しました。
少し薄い茶色の丸い物と、ハート・お魚などの形をした濃い茶色の物2種類のようです。
丸い物をクンクンして食べないコに違う種類をあげると、食べたりしました。
好みでしょうか、気分でしょうか。

猫がコロナウィルスを保持するという情報からか、ほぼ貸切でした。
お客様がいないと猫スタッフも人恋しくなるのか、触り放題〜

この日は、てまり・しなもんがお休みで20匹の猫スタッフを撮影してきました。

おうちのほうき同様、ことらが大人になってあまり遊んでくれなくなったのは寂しいです。

ブラウニーは、益々意固地になったような…
ほとんどスタッフルームにいて、出てきませんでした。

オペラもあまり見かけませんでした。

じゃじゃ丸は、おっとりして可愛いコ。
大きくなりました。

猫スタッフが思い思いの場所で寛いでいる姿を見るだけで、癒されます。
ずっとマスクは疲れるので、コロナ以前よりは滞在時間が短くなりました。

2019/01訪問
行きたくて行きたくて、でも久しぶりのこちら。

ニューフェイスも含めて、猫スタッフ21匹全員揃っていました。

・てまり(スコティッシュフォールド・女の子)
・くま吉(スコティッシュフォールド・男の子)
・ごま吉(スコティッシュフォールド・男の子)
・ぺろ(スコティッシュフォールド・女の子)
・サブリナ(シャルトリュー・女の子)
・ドロシー(ベンガル・女の子)
・トミー(アメリカンカール・男の子)
・ことら(アメリカンショートヘア・男の子)
・オペラ(メインクーン・女の子)
・ブラウニー(メインクーン・女の子)
・じゃじゃ丸(メインクーン・男の子)
・ピッピ(ノルウェージャンフォレストキャット・男の子)
・リリー(ノルウェージャンフォレストキャット・女の子)
・シフォン(ラガマフィン・女の子)
・ロビン(ラグドール・男の子)
・きびたろう(マンチカン・男の子)
・みるく(マンチカン・女の子)
・しなもん(マンチカン・男の子)
・ろーる(マンチカン・男の子)
・きの子(エキゾチックショートヘア・女の子)
・マッシュ(エキゾチックショートヘア・男の子)

初めましてのじゃじゃ丸は、お名前に反しておとなしく、でも7月生まれで遊びたい盛りなのでとっても可愛い〜

1年振りのブラウニーは、大きく育ち、女王様のような振る舞いになっていました。
見た目は『てまりのおうち』のくろあめに益々似てきました。

・トマトハンバーグプレート 890円
(・キッシュプレート 850円)
・アッサム 550円

プレートのポテトサラダが、コールスローに変わっていました。

トマトハンバーグプレートは、お野菜たっぷりでうれしいです。

キッシュプレートのスープは、南瓜のポタージュだったそうです。

アッサムは、ポットサービスでたっぷり頂けて満足。

2018/10訪問
モフモフはお好きですか?
お休みの方が多いと思われる週末に確信犯で投稿させて頂きますので、ごゆっくり可愛いコ達をお楽しみ下さい。

マイレビュアーのキレートれもん様が教えて下さった、ホットペッパー吉祥寺版10月号のシフォンの美しさったら!!
こちらに一緒に投稿させて頂きます。

一度行くとまたすぐにモフモフ達に会いたくなってしまい、1ヶ月と空けずに伺いました。

お客様用の出入口ドアの内側で待つコ達が、可愛い〜〜〜
前回、入ってすぐにピッピを蹴ってしまったのですが、その理由が分かった気がします。
その時は、びっくりしながら謝ったのですが、特に逃げたりしなかったので、彼らはその危険も承知の上で待っているのかも??
皆様、ドアを開ける時は足元にお気を付け下さい。

この日もブラウニーはお休みで、19匹の猫スタッフにもてなして頂きました。
ブラウニー、元気なのかな… ちょっと心配です。

11月現在HPを見ると、2018年7月19日生まれのメインクーンのじゃじゃ丸(男の子)がフロアトレーニング中とのこと。
新しいメインクーンが入って、益々不安です…
一応、猫スタッフは21匹ということですね。

・ビーフシチュー プレート 890円
・ねこのおやつ 320円
(・ふわふわカフェラテ 480円)

ビーフシチュー プレートは、サラダ・ポテトサラダ・ピクルス・温かいパンが盛り合わせてあり、ビーフシチューは柔らかいお肉が入っており美味しく頂きました。

今回でプレートメニュー3種類全て頂きましたが、1月のプレオープン中に比べサラダが寂しくなっているのが少し残念。
かなりお手頃な価格なので、仕方ないでしょうか。

紅茶は、4種類からアッサムを選びミルクをお願いしました。
差し湯もお願いして、たっぷり頂きました。

お友達が頼んだふわふわカフェラテは、肉球のアートが堪りません。

伺った時はハロウィンキャンペーン2018を行っており、その日に系列店でお買物するとプレゼントが頂けるとのこと。
そういうのにヨワいのでまんまと策略?にハマり、プティット村のとことこ宝石店さんでクリアファイル302円・東急裏手にあるとことこ雑貨店さんでネコ醤油皿410円を購入し、カードと缶バッジを頂きました。
缶バッジはくじ引きになっており、大好きなことらを引くことが出来たのでうれしいです。

クリアファイルは、『てまりのおうち』さんにいるもっぷのお写真のを選びました。
『てまりのおうち』さんにも可愛いモフモフの写真沢山投稿していますので、よろしかったらご覧下さい。
赤ちゃんのリリー・ことら・しなもん・ろーるの写真があります。

2018/09訪問
涼しくなってきましたね。
秋の夜長にモフモフはいかがですか〜

久しぶりにほっこりまったりしたいとこちらのHPを開いてみますと、メールで予約が出来るようになっていました。
翌日メールのお返事が着て、無事に予約完了です。

この日はブラウニー・マッシュがお休みで、18匹の可愛い猫スタッフに会えました。

お食事風景は流石の私も自信ないですが、左上から時計回りにリリー・ピッピ・ごま吉・トミー・ろーる・しなもん・くま吉・てまり・みるく・ドロシー・シフォンだと思います。

8ヶ月振りに伺いましたが、それぞれのお気に入りの場所が変わっていてびっくりしました。
オペラが気に入っていた2階の広い個室ではてまりがのびのび過ごしており、サブリナは2階の高い縁に乗らなくなり、みるくはドア近くの穴で眠らなくなりました。
猫達にとって居心地の良い場所が、それだけ沢山あるという事だと思います。
新しいおもちゃやベッドも増えていました。

・キッシュプレート 850円
・かぼちゃのプリンアラモード 620円
(・クラシックショコラ 620円)
・アッサム 550→450円
・ねこのおやつ 320円

スウィーツとドリンクを注文すると、セットとなり100円引きになります。

キッシュプレートは、キッシュ・サラダ・ピクルス・マッシュポテト・ポタージュスープの盛り合わせで、ボリュームもありそれぞれ美味しかったです。

プリンアラモードは、かぼちゃのプリン・メイプルのアイスクリーム・生クリーム・グラノーラの下にヨーグルトが入っており、ヨーグルトが合わない様な気もしましたが上下それぞれで頂くととても美味しかったです。

縁に掛けてある大きな猫型クッキーは、バターたっぷりで厚みもありとても美味しいものでした。
誰か(トミー?)にとっても狙われました。
クッキーの香りが好きなコもいるのですね。

アッサムは、差し湯をお願いしてミルクもお代わりし、4杯たっぷり頂きました。

お友達のクラシックショコラは、普通だったそうです。

た〜っぷりゆ〜っくり過ごしてモフモフを満喫しました。
お友達はここに住みたいと宣いました。

次回はウニちゃんが出勤している日に行きたいです。

2018/02訪問
*ドラマ『猫とコワモテ2』に登場しました。
皆可愛く映っていましたね!!

ようやく本日2/1に、公式オープンしました。
どなたでもいらっしゃれます。

営業時間は、12〜21時とまだ短縮されています。
予約やお問い合わせのお電話は、現在は受けていらっしゃいません。

トレーニング中だったブラウニーもしっかりメンバーに入り、猫スタッフは20匹になりました。
どのコも可愛いですが、やはりあどけない仔猫の時期は短いですから、お早めにいらっしゃることをお勧めします。

ことら・しなもん・ろーるも、まだ遊びたい盛りなので楽しいですよ。

回し者でも何でもありませんが、可愛い猫スタッフに会いに是非いらして下さいね〜

2018/01訪問
通常利用外口コミ
まだプレオープン中ですが、系列店でお買物などしてポイントカードを作ればどなたでも入城出来ます。

トレーニング中で短い間しか出てこないブラウニー(メインクーン・女の子)にも会えましたので、猫スタッフは全部で20匹いました。

ブラウニーは、『ウニちゃん』と呼ばれているそうです。
てまりのおうちさんにいるくろあめにそっくりで、とっても可愛い〜

食いしん坊なことらは立派に成長して、『こと』と呼ばれていました。

ほとんどの猫が1階に集まっており猫まみれ感がありましたので、てまりのおうちさんと逆転して、こちらが私の中では最高峰となりました。

・トマトハンバーグプレート 890円
・アッサム 550円

ハンバーグプレートは、お花型の人参が入ったサラダ・ポテトサラダ・ピクルス・温かいパンが盛り合わせてあり、ハンバーグもブラックオリーブの入ったトマトソースで美味しく頂きました。

お料理もてまりのおうちさんより凝っていると思います。

アッサムは、ミルクティーでお願いしました。
差し湯をお願いしてたっぷり頂きました。

フードもドリンクも美味しく、時間制限のない猫カフェは貴重だと思います。

2017/11訪問
通常利用外口コミ
*現在は日にちを決めてカード会員限定のシークレットオープン中です。
営業時間も短く、予約やお席の指定などは出来ません。
ご興味のある方は、HPをご覧下さい。
文中に何回も登場するため、てまりのおうちさんの敬称は略させて頂きます。

『てまりのおうち』は、私が初めて行った猫カフェでしたが、一度で虜になりました。

工事中に前を通り、完成を楽しみにしていた姉妹店のこちら。
プティット村という敷地の中の1番奥にあり、他にも様々な系列店がオープン予定です。

てまりのおうちと違うのは、受付でコートなどを預かって頂ける点です。
テーブルの下に荷物入れはありますが、それ程大きくありませんので便利ですね。

それ以外はてまりのおうちと同じシステムで、平日は1人1200円で時間制限はありません。
コンセントのあるお席では、お仕事やお勉強をゆっくりどうぞ、と書いてあります。

・シンデレラ 580円

シンデレラは、ハイビスカス・ローズヒップがメインのハーブティーです。
やはりお城と言えば…で選びました。
お肌に良いのでシンデレラのように綺麗になれるかも?というお茶で、たっぷり3杯分入っています。
クリームやミルクを使っていないので、猫に狙われる心配もありません。
爽やかな酸味を楽しみながら、ゆっくり頂きました。

さてさて、てまりのおうちから異動してきた猫スタッフは、19匹でした。
相性の良いコ同士や、村のお店の店長さんを中心に転勤の辞令を出したそうです。

・てまり(スコティッシュフォールド・女の子)
・くま吉(スコティッシュフォールド・男の子)
・ごま吉(スコティッシュフォールド・男の子)
・ぺろ(スコティッシュフォールド・女の子)
・サブリナ(シャルトリュー・女の子)
・ドロシー(ベンガル・女の子)
・トミー(アメリカンカール・男の子)
・ことら(アメリカンショートヘア・男の子)
・オペラ(メインクーン・女の子)
・ピッピ(ノルウェージャンフォレストキャット・男の子)
・リリー(ノルウェージャンフォレストキャット・女の子)
・シフォン(ラガマフィン・女の子)
・ロビン(ラグドール・男の子)
・きびたろう(マンチカン・男の子)
・みるく(マンチカン・女の子)
・しなもん(マンチカン・男の子)
・ろーる(マンチカン・男の子)
・きの子(エキゾチックショートヘア・女の子)
・マッシュ(エキゾチックショートヘア・男の子)

床暖房が入っているので、皆その辺にコロコロしています。
中央には1、2階を貫く木があり、猫達は自由に上り下りしています。

椅子席・カウンター席はなく、テーブル席(座卓席)が並んでいます。
おそらく個室は7つで、1階に2部屋・2階に4部屋・中3階に1部屋です。

壁にはパロディの絵が飾られており、とてもよく出来ています。
特に『たのしい晩餐』は凝っていて、左からバルーン・ちり・もっぷ・かえで・ロビン・みるく・フィガロ・オペラ・くま吉・かかし・シフォン・つくしだと思うのですが、どうでしょう…

お食事メニューはてまりのおうちと違いますし、猫型クッキーが付くパフェも初めてなので、次回は頂きたいです。

床が滑りやすく猫がジャンプしづらそうなことや、人間用の1階のお化粧室のドアが閉めづらいことなどを考え、てまりのおうちより0.1低い評価としましたが、それでも素敵な猫カフェであることには違いありません。
グランドオープンが楽しみです。

キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:てまり安らかに(お写真はインスタグラムからお借りしました) キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:新ねこのおやつ キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:くま吉 キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:小さなお耳 キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:ハートにハマっています キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:皆気に入っている爪研ぎ キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:どら焼きとくま吉 キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:寛いでいます キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:「なに〜?」 キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:くま吉より引っ込み思案なごま吉 キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:狭い所が好きですね キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:ぺろ キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:珍しく機嫌が悪かったぺろ キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:サブリナだと思いますがぺろかも キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:サブリナ〜 キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:可愛い キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:ドロシー キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:よく眠るドロシー キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:ふわふわのドロシー キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:ちょっと怖いドロシー キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:かなり怖いドロシー キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:トミー キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:皆お気に入りだったおもちゃ キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:尻尾忘れてきたみたい キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:ことら キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:ちんまりのことら キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:大人になったことら キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:可愛い キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:オペラはこの1枚しかありませんでした キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:ブラウニー キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:だから怖いってばー キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:太いお手手が可愛いじゃじゃ丸 キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:大きくなりました キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:おトイレ待ち中? キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:猫鍋じゃじゃ丸 キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:寛ぐじゃじゃ丸 キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:実は高い所にいます キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:ピッピ キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:お目目がまん丸 キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:また酔っ払いみたいな座り方 キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:可愛い〜 キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:リリー キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:睨んでも美しい キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:ピンクの肉球も可愛い キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:シフォン キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真: キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:水色の首輪がお似合い キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:尻尾の先が白かったのね キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:ロビンがずっと首を傾げていてとっても可愛かったです キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:「お待たせ〜」 キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:美猫 キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:きびたろう キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:フードカバーをけりぐるみにしていました キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:1番の食いしん坊 キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:おもちゃの土台をけりけり キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:可愛いみるく キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:メニューに乗るのが好き キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:遠い目 キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:珍しくこちらを見て キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:ろーる キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:お目目まん丸で可愛い キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:短いお手手 キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:美猫です キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:熟睡中 キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:きの子 キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:くしゃみの瞬間 キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:ペロペロ キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:「にゃに?」 キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:マッシュ キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:おどおど キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:しめじ キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:珍しくお目目の位置が分かるしめじ キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:トミーときびたろう キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:爪研ぎに乗るのも好きなみるく キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:だらんとしているリリーとみるく キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:くま吉とリリーは似ていたのですね キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:皆大好きなおもちゃ キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:のびのびだらだら キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:手前からくま吉・きびたろう・ことら・ろーる・ピッピ・ロビン キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:上からごま吉・ピッピ・ぺろ・みるく・ろーる・シフォン・ドロシー キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:「ご飯にゃ♪」 キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:手前からみるく・ことら・リリー・きびたろう・サブリナ・ごま吉・くま吉と猫スタッフはいますが→ キャットカフェ てまりのおしろ - 内観写真:→貸切の1階 キャットカフェ てまりのおしろ - 内観写真:貸切の2階 キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:2階から中庭を臨む キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:てまりの大きなお顔 キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:まーてまり キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:山法師が咲いていました キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:旗の形の風見鶏 キャットカフェ てまりのおしろ - 外観写真:2020.5  再開前の見事なバラ キャットカフェ てまりのおしろ - 外観写真:2020.5  再開前の外観 キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:「はじめまして」のじゃじゃ丸 キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:益々くろあめに似てきたブラウニー キャットカフェ てまりのおしろ - 料理写真:トマトハンバーグプレート キャットカフェ てまりのおしろ - ドリンク写真:アッサム キャットカフェ てまりのおしろ - 料理写真:キッシュプレート キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:てまり姉さん キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:シナを作るてまり キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:ベッドにぴったりハマっているてまり キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:パンと同じ大きさで可愛いくま吉 キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:太い前足が可愛いくま吉 キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:黒白はっきりしたごま吉 キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:Uの字寝のごま吉 キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:じゃじゃ丸に狙われている?ぺろ キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:鮭の切り身がお似合いのサブリナ キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:近づくなオーラ発動中のサブリナ キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:相変わらず綺麗な瞳のドロシー キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:体操の種目床を演技中のドロシー キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:珍しく積極的なトミー キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:トミーとろーるの尻尾 キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:一所懸命にお手々を畳んでいたことら キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:あまり遊んでくれなかったことら キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:相変わらず落ち着いているオペラ キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:お目々ぱっちりブラウニー キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:イカ耳ブラウニー キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:風格のあるブラウニー キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:まだ生後半年なので鈴が付いているじゃじゃ丸 キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:イカ耳じゃじゃ丸 キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:子猫なのにゆったりしているじゃじゃ丸 キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:穴にはまって寝ているじゃじゃ丸 キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:お手々も可愛いピッピ キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:「お客さん、終点ですよ!」酔っ払いピッピ キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:可愛い!!!リリー キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:綺麗なリリー キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:ピッピが好きな場所で珍しくリリーが寝ています キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:お口も肉球も綺麗なピンクのリリー キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:ズラした前足がキュートなシフォン キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:シフォン、見つめないで〜♪ キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:シフォンも色が濃くなったでしょうか キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:ロビンはコレ1枚でした→ キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:→ですので1年以上前のお気に入りのショットを♪ キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:珍しくイカ耳のきびたろう キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:短い足でも活発なみるく キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:珍しくお目々ぱっちりのみるく キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:尻尾が細く見えて竹輪みたいなしなもん キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:益々尻尾の茶色が濃くなったしなもん キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:美猫のしなもん キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:爪研ぎベッドがお気に入りのろーる キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:ハマり過ぎのろーる キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:珍しいお顔のきの子 キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:寝ている?マッシュ キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:起きてる?マッシュ キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:皆からクンクンされていたじゃじゃ丸 キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:『シフォンの部屋』今日のお客様はニューフェイスのじゃじゃ丸さんです キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:珍しくトミーがきびたろうにパンチ キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:「早く誰か来て遊んでくれないかにゃ〜」 キャットカフェ てまりのおしろ - 料理写真:ビーフシチュープレート キャットカフェ てまりのおしろ - ドリンク写真:アッサム キャットカフェ てまりのおしろ - ドリンク写真:ふわふわカフェラテ キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:とことこ雑貨店さんで購入したネコ醤油皿 キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:とことこ宝石店さんで購入したクリアファイル&カード&缶バッジ キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:ホットペッパー吉祥寺版のページ キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:寛ぐ城主のてまり キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:くま吉の後ろにしなもん キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:くま吉の後ろにろーる キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:お手手をクロスしているごま吉 キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:2階にいたごま吉 キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:ぺろ キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:ドヤ顔のサブリナ キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:熟睡ドロシー キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:トミー キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:甘えてゴロゴロしていることら キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:「早く早く」と2階に誘うことら キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:イカ耳になっているオペラ キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:横顔も美しいオペラ キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:ピッピ キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:寝相が楽しいピッピ キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:可愛いリリー キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:横顔も可愛いリリー キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:窓を見上げるシフォン キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:窓辺のシフォン キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:個室で寛ぐシフォン キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:シャンデリアが似合うシフォン キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:「次の人どうぞ〜」ロビン キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:眠るロビン キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:首輪を外してもらえないきびたろう キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:ハロウィンの首輪がお似合いのきびたろう キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:みるく キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:お客様用出入口近くの穴が好きなみるく キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:しなもん キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:シャンデリアが似合うしなもん キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:しなもんの定位置 キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:熟睡しなもん キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:フサフサ尻尾のしなもん キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:甘え顔のしなもん キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:新しいトンネルおもちゃに夢中のしなもん キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:新しいトンネルおもちゃが気になるろーる キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:ろーるの後ろにくま吉 キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:可愛いお顔のろーる キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:皆大好きハートのクッションに乗るろーる キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:珍しく近づいてきたきの子 キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:爆睡きの子 キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:マッシュの後ろにごま吉&しなもん&ろーるの尻尾 キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:隠れていたマッシュ キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:「ごはん!ごはん!」大きな毛玉になっちゃってます キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:似ている模様3匹は前からトミー・ことら・マッシュ キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:ようやく落ち着いてお食事♪ キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:左がぺろで右がサブリナ キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:珍しい2ショットのぺろ&サブリナ キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:珍しい2ショットのマッシュ&ピッピ キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:おやつ争奪ゲーム中にぺろがごま吉にパンチ! キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:仲良し兄弟1 キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:仲良し兄弟2 キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:みるくの尻尾とリリー1 キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:みるくの尻尾とリリー2 キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:一触即発かと思われたロビンとピッピは普通にすれ違いました キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:2階個室の可愛い窓とシフォン キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:この穴全部に猫が入っていたら可愛いでしょうね(きびたろう&ロビン) キャットカフェ てまりのおしろ - 外観写真:ハロウィンのリースがありました キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:マーライオンならぬ『マーてまり』 キャットカフェ てまりのおしろ - 料理写真:肉球がてまりのお顔です キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:猫だまり♪ キャットカフェ てまりのおしろ - 料理写真:キッシュプレート キャットカフェ てまりのおしろ - 料理写真:かぼちゃのプリンアラモード キャットカフェ てまりのおしろ - 料理写真:クラシックショコラ キャットカフェ てまりのおしろ - ドリンク写真:アッサム キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:2階にいることが多かったてまり キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:「1人にして」すみません… キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:私の荷物ケースに乗るくま吉 キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:メニューに乗りたがるくま吉 キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:苺に入ったごま吉 キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:コーヒーが好きなごま吉 キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:サブリナと見分けがつかないぺろ キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:体重増えておやつ貰えない首輪を付けられたので見分けられるようになったぺろ キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:「ぺろと見分けられないなんて言っていると」→ キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:→「ボタン押しちゃうわよ」と言っているサブリナ キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:今回はあまり近付いてくれなかったドロシー キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:食いしん坊だけれど痩せているトミー(うらやましい…) キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:狙っています キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:猫にしか見えないモノを凝視するトミー キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:オトナになったことら キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:落ち着いてきました キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:猫にしか見えないモノを凝視することら キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:相変わらずゴージャスなオペラ キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:にっこり微笑むオペラ キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:以前マイレビュアー様に終点ですよと起こされていたピッピ キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:荷物入れに乗ってくれると近くてうれしい キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:1番お気に入りのリリー キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:何しても可愛い キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:どんな角度でも可愛い キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:見返り美人ももちろん可愛い キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:アラッ! 欠伸は… キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:寛ぐシフォン キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:眠るシフォン キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:睨むシフォン キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:端正なお顔立ちのロビン キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:首輪が取れない食いしん坊きびたろう(仲間〜) キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:積極的になってきたみるく キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:面白いお顔が撮れました「失礼ね」 キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:兄のしなもんは窓が好き キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:猫にしか見えないモノを凝視するしなもん キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:弟のろーるに誘われて2階へ〜 キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:皆大好き爪研ぎベッド キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:茶色が濃くなってきたろーる キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:おねんね中のきの子 キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:「ごはん♪ ごはん♪」 キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:くま吉の尻尾がトミーの猫じゃらし? キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:美しいご兄弟の後ろ姿 キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:珍しい組み合わせのロビンとピッピ キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:ことら押しちゃダメよ キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:「おトイレはちゃんと並ばないとね」 キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:シャンデリアのお魚も楽しい キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:窓の外の緑の建物はティーハウスはっぱさんです キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:門にはバラが咲いていました キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:本物のバラが育ってきましたね キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:これからも楽しみなプティット村 キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:くま吉が自転車に乗れるとは御見逸れしました キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真: キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:ニューフェイスのブラウニー キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:ブラウニーは活発な女の子です キャットカフェ てまりのおしろ - 料理写真:トマトハンバーグプレート キャットカフェ てまりのおしろ - ドリンク写真:アッサム キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:猫の階段♪ キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:2階のベッドでよく寝ていたてまり キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:穴から覗いていたくま吉 キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:ごま吉 キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:太い足が可愛いごま吉 キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:ぺろのお顔は相変わらず丸かったです キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:皆によく喧嘩を売っていたぺろ キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:ぺろとの見分けが難しいサブリナ キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:サブリナは2階のココがお気に入りだそう キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:お風呂に入ったばかりでふわふわだったドロシー キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:ドロシーは2階の奥のテーブル前がお気に入り キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:ミルクを狙って近付いてきたトミー キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:食欲旺盛なことら キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:大きくなってマッシュに後ろ姿がそっくりなことら キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:相変わらず落ち着いているオペラ キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:オペラは2階のすぐ右手のお部屋がお気に入り キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:何回か近付いてジッと見つめてきたピッピ(何かご用でしたか?) キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:美しいリリー キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:とっても可愛いリリー キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:甘え顔のリリー キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:爪研ぎに乗るシフォン キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:ちょっと怖いお顔のロビン キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:怖いお顔のロビンの後ろにきの子が… キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:少しダイエットに成功したきびたろう キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:ご飯を狙って迫り来るきびたろう キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:足が短くて可愛いみるく キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:みるくは1階入ってすぐ右手の窪みがお気に入り キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:活発によく遊ぶしなもん キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:おもちゃで遊ぶしなもん キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:しなもんよりおとなしいろーる キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:穴から覗くろーる キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:この日は尻尾があまり丸まっていなかったきの子 キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:のびのびと過ごす様になったマッシュ キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:リリー&シフォン&てまり キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:シフォン&ロビン(高貴な雰囲気を醸し出す2匹) キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:トミー&マッシュ(ことらもいたら似ている3兄弟でした) キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:「そろそろご飯かにゃ〜」 キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:猫はお好きですか♪ キャットカフェ てまりのおしろ - ドリンク写真:シンデレラ キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:『おんな城主』のてまり キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:おやつに飛びつき幼く見えるくま吉 キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:小窓大好き1(実は貫禄たっぷりのくま吉) キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:びっくりお目目のごま吉 キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:ずーっと寝ていたぺろ キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:仰向けに寝かせようとして起こしてしまったサブリナ(ごめんね) キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:寝起きのドロシー キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:珍しく逃げないトミー キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:いつもはこんな風に近づくなオーラを出しています キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:1ヶ月でとても大きくなっていたことら キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:初めての時と同じで凝視すると動きが止まります キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:美人さんのオペラ キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:落ち着いているピッピ キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:「ボクのくつ下綺麗でしょ」 キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:可愛いリリー キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:美猫のリリー キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:珍しくよく動いていたシフォン キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:シフォンも美猫さんです キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:ロビンのお気に入りのショット キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:綺麗な目の色のロビン キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:食事以外はおネムのきびたろう キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:小窓大好き2(おやつを期待してお顔を出したきびたろう) キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:半眼になってしまったみるく キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:美しい兄のしなもん キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:小窓大好き3(名前を呼んだら振り向いてくれたしなもん) キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:美しい弟のろーる キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:少しシナモンがかかってきたろーる キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:我が道をいくきの子 キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:おとぼけさんのマッシュ キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:仲良し兄弟 キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:兄弟に挟まれて落ちつかないことら(この後木に移りました) キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:集会の議題は『生まれ変わっても短毛がよいか?』 キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:くま吉とトミーがコソコソ話 キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:殺人(殺猫)現場ではありませんよ キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:「ごはんまだかにゃ〜」 キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:ごはん♪ ごはん♪ キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:左のドアは猫スタッフの休憩室で中央は人間スタッフのお仕事スペース キャットカフェ てまりのおしろ - 内観写真:2階から数段上がった所にも個室(おそらく外壁にてまりのお顔が付いている部分) キャットカフェ てまりのおしろ - 内観写真:階段上がってすぐ右手の個室 キャットカフェ てまりのおしろ - 内観写真:2階は個室が4個あります キャットカフェ てまりのおしろ - 内観写真:2階部分の木 キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:階段の壁の絵1(てまりのモナリザ) キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:階段の壁の絵2(フィガロのナポレオン。後ろにいるのはかかしでしょうか。) キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:階段の壁の絵3(ちりの少女。左目にはもっぷがいますね。) キャットカフェ てまりのおしろ - 内観写真:内側のドアを開けると猫スタッフがお出迎え キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:ドアの横の絵(最期の晩餐ならぬたのしい晩餐。裏切り猫はいないから12匹なのですね。) キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:1階のお化粧室 キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:てまりのお顔が肉球になっています キャットカフェ てまりのおしろ - 外観写真:ドアの横にはてまりの噴水 キャットカフェ てまりのおしろ - 外観写真:てまりのお顔やブランコが♪ キャットカフェ てまりのおしろ - その他写真:暗くなると不気味なてまり キャットカフェ てまりのおしろ - 外観写真:門を入るとプティット村の様々なお店があります(オープンは未定) キャットカフェ てまりのおしろ - メニュー写真:フードメニューの一部 キャットカフェ てまりのおしろ - メニュー写真:デザートメニューの一部

キャットカフェ てまりのおしろの口コミをもっと見る(14件)

昼:総合評価:★★★★4.0

ピンクサファイア♪さんの他のお店の口コミ
スターバックス コーヒー RAYARD MIYASHITA PARK (渋谷、明治神宮前、原宿/カフェ)
テラス席大好き
 2020/08

VALLEY PARK STAND (渋谷、明治神宮前、原宿/カフェ、パン・サンドイッチ(その他)、バー)
緑に続く心地良いカフェ&バー
 2020/08

カフェ キツネ (渋谷、明治神宮前、神泉/カフェ)
表参道に比べるとコンパクト
 2020/08

ピンクサファイア♪さんの口コミ一覧を見る(5477件)

キャットカフェ てまりのおしろのその他の口コミ
猫のテーマパークと思って利用を
ぷらだs(331)

2019/10

フレンチトーストが絶品!
タルトとタルト(22)
 2019/06

続、いつもの後輩と
びびちゃ(420)
 2019/03

吉祥寺のその他ランキングをみる

キャットカフェ てまりのおしろトップ
食べログ > 東京 > 吉祥寺・三鷹・武蔵境 > 吉祥寺 > キャットカフェ てまりのおしろ > 口コミ詳細