サロン アダム エ ロペ

吉祥寺のカフェランキングをみる

ハーブティがおいしい(o^-^o)
norari_(5917) [携帯電話番号認証済]
2017/11最終訪問

2017/11訪問
とある平日の午後、吉祥寺ルミネでお買い物途中、コーヒーをいただいて一息入れようと立ち寄りました。サロン アダム エ ロぺは雑貨のお店になっていますが、お店中ほどにカフェ席が用意され、お茶もできるようになっています♪

確かこちらにはオーガニックコーヒーがあったはずと思い、メニューを拝見。でも、店頭にポスターで案内されていたティーたちが気になり、この日はハーブティを選びました。ハーブティ(メランジュ ドゥ ジャルダン ド マモン)ホットM 420円。税抜き 今どきの雑誌をみていると、この頃はお茶ブームもきているみたい。こちらでも、豊富なバリエーションが用意されています。

いただいたハーブティのホットマモン、とろりとした舌触りがして、やさしい甘さがあってとてもおいしかったです。冷えた身体も、温まります~。(o^ー^o)

店頭にデュヌラルテのものと思われるパンなど、焼き菓子も並び、イートインやテイクアウトできそうな感じ。お茶に軽めのお食事に、おしゃれで便利なカフェだと思いました。

サロン アダム エ ロペ - ドリンク写真: サロン アダム エ ロペ - ドリンク写真: サロン アダム エ ロペ - 内観写真: サロン アダム エ ロペ - メニュー写真:ドリンクメニュー。 サロン アダム エ ロペ - メニュー写真:ドリンクメニュー。 サロン アダム エ ロペ - ドリンク写真:

サロン アダム エ ロペの口コミをもっと見る(20件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.3

norari_さんの他のお店の口コミ
フグレン コーヒー ロースターズ 登戸店 (登戸、和泉多摩川、向ケ丘遊園/コーヒー専門店、カフェ)
多摩川沿いにて、大きな焙煎機とおいしいコーヒーと。
 2019/09

オデオンズ コーヒー&ギャラリー (麻布十番、六本木、赤羽橋/カフェ、コーヒー専門店)
おいしいコーヒーと自家製スイーツが楽しめます。
 2019/09

ささや (新桜台、江古田、桜台/和菓子)
お菓子なとまと。

2019/09

norari_さんの口コミ一覧を見る(3274件)

サロン アダム エ ロペのその他の口コミ
念願のトミーズのあん食♪
けこぽん(1820)
 2019/05

SALON adam et ropé吉祥寺店のお茶漬けとおにぎり
さんどがさ(931)
★★☆☆☆2.0
 2018/10

sar687(1)
 2017/06

吉祥寺のカフェランキングをみる

サロン アダム エ ロペ 吉祥寺店トップ
食べログ > 東京 > 吉祥寺・三鷹・武蔵境 > 吉祥寺 > サロン アダム エ ロペ > 口コミ詳細