デザイナーズ和カフェ食堂
kawara CAFE&KITCHEN

kawara CAFE & KITCHEN吉祥寺PARCO店の鶏もも肉の香味唐揚げ&特製出汁とろろ定食、柔らかチキンヒレカツ南蛮定食
さんどがさ(928) [携帯電話番号認証済]
2017/01最終訪問

2017/01訪問
2017年1月8日(日)昼食。相方と。
寝坊したので昼食を取りに出るのも遅くなってしまった。PARCOの7階のこの店に行ってみる。(株)エスエルディーという会社が経営している店だとあとになってわかった。
14時をちょっと過ぎているのに、10人も待っているお客さんがいて驚いた。でも待ってみることにする。7階ではちょうど廃盤レコード&CD掘出市が開かれていて、僕はちょっと覗きに行ってみた。でも買いたいレコードはない。東日本大震災以降、本当に僕はその方面の興味を失ってしまって、数えるほどしかLPやCDを買っていない。
20分ちょっと経って店内へ。ソファーが汚れているのは×。男性従業員の接客は○。和定食の中から、僕は鶏もも肉の香味唐揚げ&特製出汁とろろ定食(980円)を、相方は柔らかチキンヒレカツ南蛮定食(1180円)を注文した。
料理は、至って普通。悪いところはどこもない。でも良いところも特にない。店内の奥の方は小上がりになっていて、カーペットが敷いてあって、ちゃぶ台が置いてあることに途中で気が付いた。幼い子供を連れているお客さんがその席を使っていて、楽そうにしていた。それで人気があるのかもしれないな。
外税で、会計は2332円。個人経営店は内税、チェーンストアは内税。まあ、別に良いんだけどさ。店を出るとさっきまで曇り空だった空から雨が落ちてきていた。

kawara CAFE&KITCHEN - 料理写真: kawara CAFE&KITCHEN - 料理写真: kawara CAFE&KITCHEN - 料理写真: kawara CAFE&KITCHEN - 料理写真: kawara CAFE&KITCHEN - メニュー写真: kawara CAFE&KITCHEN - メニュー写真: kawara CAFE&KITCHEN - メニュー写真: kawara CAFE&KITCHEN - 外観写真:

kawara CAFE&KITCHENの口コミをもっと見る(39件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.0

さんどがささんの他のお店の口コミ
南インド料理ダクシン 八重洲店 (京橋、東京、宝町/インドカレー、インド料理、居酒屋)
ダクシン八重洲店のダクシン・ミールズ
 2019/09

もち豚とんかつ たいよう (武蔵小山、西小山、戸越銀座/とんかつ)
もち豚とんかつたいようの上ロースカツ定食
 2019/08

王様といちご (武蔵小山、西小山、戸越銀座/カフェ、ケーキ、パフェ)
王様といちごのジャンボパフェ、ブレンドコーヒー
 2019/08

さんどがささんの口コミ一覧を見る(3813件)

kawara CAFE&KITCHENのその他の口コミ
コスパ良すぎボリューミーなチキン南蛮定食!
anyanpa(6)

✽.。.:*・゚ベリー&ベリーのパンケーキ✽.。.:*・゚
諸星きらり(2)

おいしかったです
ton0g0ton(3)

2019/07

kawara CAFE&KITCHEN 吉祥寺トップ
食べログ > 東京 > 吉祥寺・三鷹・武蔵境 > 吉祥寺 > kawara CAFE&KITCHEN > 口コミ詳細