てまりのおうち

猫カフェ
ケーキボンボン(795) [携帯電話番号認証済]
2016/09最終訪問

2016/09訪問
平日午後5時少し前に伺いました。
お店に入ると 入場受付と会計が同じカウンターで 少し並びました。
いざ自分達の番になると 満席の為 空き次第連絡をしてくれるとのこと。

20分位近くをフラフラ・・・お店から電話が入りお店に向いましたが カウンターが1つの為 再び並びます。
受付を済ませ無事入店できました。

店内に入ると空席がたくさん・・・テーブルの上には予約のテーブルサインが置いてありました。
基本的にリザーブして利用するお店なのかも・・・

入場料¥1296/1人
マンゴーオレンジスムージー¥626
苺ミルク¥626

もっと猫がうじゃうじゃいると思っていたのですが 人の数と猫の数が見合っていない印象です・・・。

人に触られたくないのか 高い位置から降りてこない子もいます。

おとなしいブランドにゃんこと触れ合えますが もっとやんちゃなにゃんこと遊びたかったかも(^_^;)
みんな成猫なのかな?おもちゃで釣ろうとしても無関心・・・。
でも 可愛いので癒されます(∩˘ω˘∩ )

猫のお食事タイムになると ワラワラとどこにいたのか たくさん猫達が集まってきました。

帰りの会計で再び並びます・・・。カウンターは来店受付用と会計用を分けてもらえるとありがたいと思いました。

てまりのおうち - その他写真: てまりのおうち - ドリンク写真: てまりのおうち - ドリンク写真: てまりのおうち - 外観写真: てまりのおうち - その他写真:この子気に入った てまりのおうち - その他写真:お食事タイム てまりのおうち - その他写真: てまりのおうち - その他写真: てまりのおうち - その他写真:宅急便 てまりのおうち - その他写真:猫ってこういう風に脚伸ばすんだぁ・・・ てまりのおうち - その他写真:高嶺の花 てまりのおうち - その他写真: てまりのおうち - その他写真: てまりのおうち - その他写真: てまりのおうち - 内観写真: てまりのおうち - その他写真: てまりのおうち - その他写真:

てまりのおうちの口コミをもっと見る(24件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.3
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.1

ケーキボンボンさんの他のお店の口コミ
ワールド ブレックファースト オールデイ 吉祥寺店 (吉祥寺/カフェ)
一日中世界の朝食
 2020/03

ヴィレッジヴァンガード ダイナー 吉祥寺 (吉祥寺、井の頭公園/ハンバーガー、ダイニングバー、カフェ)
百名店
 2020/03

メルヘン セレオ八王子店 (八王子、京王八王子/サンドイッチ、パン、洋菓子(その他))
サンドイッチハウス
 2020/03

ケーキボンボンさんの口コミ一覧を見る(1243件)

てまりのおうちのその他の口コミ
全員可愛い猫スタッフは22匹
ピンクサファイア♪(1982)
 2019/12

時間制限がないので好きなだけネコたちと遊べる猫カフェ。清潔感があり、スタッフがしっかりしているので客側も安心して過ごせます。
yoshimin+(6144)
 2019/11

猫と期間限定のハーブティーで心身癒される
ミニ苺パフェ(1234)
 2019/04

吉祥寺のカフェ・喫茶(その他)ランキングをみる

てまりのおうちトップ
食べログ > 東京 > 吉祥寺・三鷹・武蔵境 > 吉祥寺 > てまりのおうち > 口コミ詳細