てまりのおうち

吉祥寺のカフェ・喫茶(その他)ランキングをみる

吉祥寺で人気の猫カフェ@てまりのお家|オヤジの食べ歩き日記
熊プー(153) [携帯電話番号認証済]
2015/02最終訪問

2015/02訪問
ランチの後は吉祥寺の東急の裏にある猫カフェに行って来たよ
このカフェは時間無制限で1600円で好きなだけ猫と戯れる事が出来て人気のカフェです。
特に週末は激混みなので予約する事をオススメします。

店内はこんな感じでメルヘンの世界に迷い込んだみたいで良いね。
今回は9人で行ったら個室みないな席に案内されて良かったです。
反省する猫(笑)

ブサ可愛い

猫達は10匹くらいは放し飼いで店内を動き回っていて写真撮ったりパパラッチ並みに追いかけ回したりしてあっという間に二時間半も過ぎてしまいました(笑)
フードメニューやドリンク類も500円くらいからと充実してるので長居しても苦にならないよ
今回は猫の写真を撮る事に命掛けていてドリンクやフード類は頼んで無かったけど友人の頼んだ物は美味しそうでした
その代わり100枚以上撮ったけどね(笑)
特に土日は混み合うので午前中ならゆっくり出来るみたいだよ
猫カフェに行くならレーザーポンターを持ってく事をオススメします(笑)

てまりのおうち - 内観写真: てまりのおうち - 外観写真: てまりのおうち - 内観写真: てまりのおうち - 内観写真: てまりのおうち - その他写真: てまりのおうち - その他写真: てまりのおうち - その他写真: てまりのおうち - 内観写真: てまりのおうち - その他写真: てまりのおうち - その他写真: てまりのおうち - その他写真: てまりのおうち - その他写真: てまりのおうち - 料理写真: てまりのおうち - その他写真:

てまりのおうちの口コミをもっと見る(24件)

昼:雰囲気 :〓〓〓〓4.0

熊プーさんの他のお店の口コミ
お好み焼 きじ 丸の内店 (東京、二重橋前、有楽町/お好み焼き、焼きそば)
丸の内にある大阪から来た人気のお好み焼き屋さん@きじ丸の内店 | オヤジの食べ歩き日記
 2020/02

RISTORANTE&BAR EVOLTA (国立競技場、千駄ケ谷、信濃町/イタリアン、バー)
信濃町にある新しく出来たカジュアルイタリアン@エボルタ | オヤジの食べ歩き日記
 2020/02

ポポー (西日暮里、日暮里、千駄木/サンドイッチ)
西日暮里にある老舗のサンドイッチ屋さん@ポポー | オヤジの食べ歩き日記
 2020/02

熊プーさんの口コミ一覧を見る(985件)

てまりのおうちのその他の口コミ
全員可愛い猫スタッフは22匹
ピンクサファイア♪(1962)
 2019/12

時間制限がないので好きなだけネコたちと遊べる猫カフェ。清潔感があり、スタッフがしっかりしているので客側も安心して過ごせます。
yoshimin+(6101)
 2019/11

猫と期間限定のハーブティーで心身癒される
ミニ苺パフェ(1201)
 2019/04

吉祥寺のカフェ・喫茶(その他)ランキングをみる

てまりのおうちトップ
食べログ > 東京 > 吉祥寺・三鷹・武蔵境 > 吉祥寺 > てまりのおうち > 口コミ詳細